Дяна 2 788 Опубліковано: 19 липня, 2016 Не,не эти.Там на фото така краса: поверх кружочков баклажан из насадки выдавлен крем из сырков с майонезом и чесноком.И сверху посыпано все орехами. Нашла! Вставила в пост выше @lana19,Светочка, большое спасибо(так хочется закладки) 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 липня, 2016 Ну потерпите....- ( смайлик жалобно смотрит))) 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 липня, 2016 Подскажите, пожалуйста, куда и как ее еще можно заготовить или употребить. А в ответ -тишина........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 липня, 2016 Таня! Наверное никто не знает 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 липня, 2016 @Явдоха, Таня, я с белой поричкой делаю вареники, и они мне очень нравятся (даже больше, чем с малиной). Поэтому, я ее просто заморозила (но с мороженной я еще не делала, хочу попробовать). На крайний случай буду варить компот. 2 Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 липня, 2016 А в ответ -тишина........ Танечка, извини пропустила ! Поречку не люблю, ни белую, ни красную, никогда не заготавливаю. Но подсказать могу, протереть(перекрутить) так же как и черную смородину, или сварить как варенье целыми ягодами. 3 Явдоха, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 липня, 2016 я с белой поричкой делаю вареники, и они мне очень нравятся (даже больше, чем с малиной Вареники? Я правильно прочитала-поняла? НАДО ПОПРОБОВАТЬ. В Билле купила поричку - очень вкусная. Если завтра будет, куплю и налеплю вареников. Спасибо Вам. Никогда не пробовала. Сразу же спрошу - Вы просто ягодки сырые внутрь кладете или сахар нужно добавить? Почему спрашиваю, не очень люблю "фруктовые" вареники, они для меня кислые... Я всё больше традиционные вареники уважаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 липня, 2016 @Явдоха,Таня, я тоже не люблю кислые фрукты, поэтому во все ягодные вареники кладу сахар . Количество сахара - в зависимости от кислоты ягод. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Девочки, как редкий профан по анатомии, сразу извиняюсь буду объяснять как могу) Есть ножка куриная (я во всяком случае думаю так...может цыплятки). Совсем маленькие на выгляд - типа перепелиных. Пол ножки, нижняя часть. Очень давно ела в китайском ресторанчике. Уже не помню ни названия, ни смысл. Думаю с соевым соусом, раз с китаем связано. Кисло-сладкий вкус. С лимоном подавался. Фотку ножки завтра соображу) Вот бы мне блюдо это...около того что-то рецептик. Прям сплю и вижу восстановить такое) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 серпня, 2016 О, я ножки не сфоткала. Совсем забыла про них. з.ы. мама в гостях, хоть бы детям супчик с них не сделала) ай ай, надо проверить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 серпня, 2016 http://clip2net.com/s/3BD46Ju Вот эти ножки. Правда сфоткала и не обратила внимание, что вспышка засветила. Но смысл понятен думаю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Девочки, помощь зала. Ищу рецепт огурцов с горчицей и с маслом. Корнишончики. Покупала на развес обычно в одном магазинчике. Говорили, что подобные продаются польского производства. Не ела польских, а вот магазинные запали в душу. С горчицей находила рецепт, но без масла. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2016 @Grypana,Наташа- я вот в интернете нашла.но какие ж они.. http://www.liveinternet.ru/users/lubovst/post290435810 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Танюш, спасибо. :smailuk10 (1): Вроде, похожий состав. Единственное, что тут резанные огурчики. Те, что ела были не для салата, а маленькие огурчики сразу хрумать))) Их привозили в пластиковых 5-литровых ведерках и люди разметали к обеду. Состав маринада, вроде, похож. Попробую закрыть на пробу. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Девочки, SOS! Срочно нужен проверенный рецепт консервированной спаржевой фасоли! У меня был, и не один, но все на ноуте, который приказал долго жить.. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Инночка! Думаю, что будешь первопроходцем. Кажется, наши ее морозят Вот ссылки на видео Посмотри еще видео сбоку 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Думаю, что будешь первопроходцем. Моя мама закатывала несколько раз. Нам не понравилось . Замороженная вкуснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Я тоже замораживаю. Но в случае большого урожая еще и консервирую Только вот с рецептами у меня беда теперь... Света, спасибо за ссылки. Изучаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Срочно нужен проверенный рецепт консервированной спаржевой фасоли! Иннуська! Агов! а ты когда садила фасоль, что у тебя сейчас есть молодая для консервации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Наташа, это у меня уже вторая волна урожая пошла. Когда садила, если честно, не помню. В мае, наверное, но в несколько заходов. Первый урожай был не особо обильный. Замораживала и солила "на сейчас". А теперь ей погода, наверное, подходящая, вот и колосится. ))) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @Qween,Аннушка, где посмотреть рецепт твоих маринованных слив без воды. Срочно нужно! Делала до войны, лет пять назад. Помню, что очень вкусные. Пропорции не помню. Есть около трех с половиной кг слив... Очень хочу замариновать. Помню, что без воды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @Явдоха,Таня, забей в строке поиска "сливы маринованные" и попадешь в Анин рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @Дяна,Надюша, большое мерси! Сама не догадалась.... 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Девочки, а нет ли у вас случайно проверенного рецепта пончиков. Вот хочется таких как в детстве. Кругленьких, с дырочкой, воздушных и много сахарной пудры. Несколько дней хожу и умираю как хочу именно таких пончиков. Купила в кондитерской, оказалось гадость редкостная((((. А хочется настоящих! 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Оксана! лови Донаты (пончики) 3 SanaT, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах