Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Так, душу конфетами растравили, а уже ночь, нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 В общем,прочитала вас и скажу- вы просто не любители шоколада,как я немецкий,бельгийский,швейцарский..... его очень иногда покупаю,но не ощущаю существенной разницы.. я есть такие,что я не люблю... особенно молочный... Я уже даже задумалась- наверное все же здесь играет предвзятое отношение,которого у меня лично нету..а по мне пусть хоть черт стоит,лишь бы война с этими тварями закончилась... Мой муж не смотрит фильмы,где у актера не то лицо....я с него всегда смеюсь А насчет смаковать..вот досмаковалась.начиналось с 1 конфеты,которую я так долго держала во рту,и смазала весь рот конфетой...потом решила есть только черный невкусный,и в итоге он стал наивкуснейшим... Подъитожила- с сегодняшнего дня прекращаю есть конфеты вообще Начинаю диету,хватит..втянула себя и вас в дискуссию эту безумную... Сказали нельзя,значит нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Что то меня на воспоминания с нашими разговорами потянуло Повели нас в далёкие времена с классом на экскурсию на Карла Маркса(Рошен), у девочки папа там инженером работал. Провели по всем цехам , конфетами до отвала накормили :vkusno 1: Привели в кондитерский цех огромный "Киевский" торт разрезали, сиропом запивали Перед уходом выставили коробки с конфетами, каждый набрал сколько хотел . Приехала домой, аж подташнивало от такого счастья, думала всё, конфет наелась на всю оставшуюся жизнь. Но, не тут то было, к вечеру я доела и те что с фабрики принесла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 А я мечтала о такой экскурсии помнишь,мультик был про жадного дракончика,который ходил по коефетной фабрике и говорил МНЕ,МНЕ И ЕЩЕ РАЗ МНЕ? Я так любила этот мультик Хотя, если честно, та жизнь проведена у меня чертой и даже такие вещи не вызывают ностальгию.... та жизнь в СССР мне теперь вспомнается ,как жизнь за решеткой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Мультик помню , а воспоминание не ностальгическое, просто детство, ещё не омрачённое сознанием того в какой стране мы живём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 обещала не есть конфеты-пришла на работу, а шеф привез с Канады утром коробку конфет с черного шоколада!! с завтрашнего дня прекращаю есть, сегодня еще буду лопать. Пока разницы не ощутила между Рошеновским и этим.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Всем доброе утро! Вот, сварила для вас чашечку вкусного привезённого из Львовской копальни кофе Если вы были во Львове и любите кофе, мимо этого магазина пройти очень сложно, так как кофе там продают очень вкусный и при той цене которая сейчас, сделали хороший маркетинговый ход Продают его на улице, очередь стоит огромнейшая и даже дождь не помеха :viannen_84: Леночка, у меня дети были во Львове в свадебном путешествии. И были в Львовской шоколаднице . Привезли оттуда нам вкусняшек, а потом я высмотрела на этикетках, что у них есть интернет-магаз, и можно заказать даже, не ездя в Львов, вот ссылка http://www.chocolate.lviv.ua/ua/49/shokoladni-tafli.html У меня сестра подруге на ДР уже заказывала оттуда. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Леночка , спасибо за вкусный кофеек! Я во Львове училась, всегда с теплотой его вспоминаю. Дочку тоже возила, она в него с первого взгляда влюбилась. Леночка, у меня дети были во Львове в свадебном путешествии. И были в Львовской шоколаднице . Привезли оттуда нам вкусняшек, а потом я высмотрела на этикетках, что у них есть интернет-магаз, и можно заказать даже, не ездя в Львов, вот ссылка http://www.chocolate...dni-tafli.html А у есть их сетевая кафешка. Так и называется "Львовская мастерская шоколада". Там и МК проводят, можно поучиться конфеты делать. Вот такие 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Танюша спасибо, я уже всё разведала, оказалось что в нашем ТЦ у них тоже есть место продажи конфеток, цены такие же как и во Львове, так что я периодически буду туда нырять :vkusno 1: Ещё чуть -чуть и я буду все конфеты знать по названиям Леночка, а что за ТЦ? Я тоже хочу туда понырять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 про ТЦ я не в курсе, а вот Кафе Львiвська майстерня шоколаду есть как минимум по 4 адресам, судя по сайту http://www.chocolate.lviv.ua/ua/901/zaklady-franchajzyngu.html 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 В здании Океан Плаза, спускаешься в Ашан, мимо не пройдёшь они стоят рядом с подсобкой для тележек Конфетки продаются поштучно, выбираешь на свой вкус, продавец подскажет 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Спасибо! От меня всё далеко - нужно ехать. Я лучше мужа зашлю - интересно же попробовать У нас теперь огромный рошеновский магазин под боком, но всё приелось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 А меня сынок тоже возил в "майстерню" , когда я к нему приезжала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 У нас теперь огромный рошеновский магазин под боком, но всё приелось... А мы на конфеты не сильно налегали, ну потому что почти все рошенки не нравились, кроме Зоряного сяйва, и вот случайно открыли рошеновский трюфель, который горкой, в золотой обертке, посыпанный шоколадными кУльками. Пока нравится. ЫЗ пока писала аж чаю захотелось с трюфелькой, а низя, скоро домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 А мне понравились рошеновские карамельки с кофейным ароматом СоffeLike и помадные с кунжутом Сим-сим. Еще из новых карамелька Шоконилла с шоколадным вкусом нравятся моим детям. Очень понравилась конфета с белым шоколадом Bitter sweet, внутри вкусная шоколадная трюфельна начинка. Еще видела на сайте трюфельные конфеты Рикардо с черносливом, но еще не пробовала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 ну потому что почти все рошенки не нравились, кроме Зоряного сяйва, и вот случайно открыли рошеновский трюфель Ниче не поняль... Зоряне сяйво это разве не свиточ делает? и тот же трюфель з кульками? Ща поисчу, что я имею ввиду... Оно? А трюфель такой? 2 Джу та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Аинка-Танюша - ну я долго ржала :) :)): Они родимые - Свиточ! Это ж ваще не рошен )))))))))) Получается нам у рошена все слабо нравится, слишком много потустотроннего жира. 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Аинка-Танюша - ну я долго ржала :) :)): Они родимые - Свиточ! Это ж ваще не рошен )))))))))) Получается нам у рошена все слабо нравится, слишком много потустотроннего жира. Джуличка, это ж как ты с производителем прокололась не знала что эти конфеты Свиточь Я уже говорила, о том что у Рошен сейчас вся продукция оставляет желать лучшего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Лена! Прокололас - это не то слово, я знала что они Свиточ, но думала что рошен )))))))))))))))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Мы во Львове покупали очень прикольные конфеты наразвес типа "рафаэлло" и такие же, только шоколадные в середине. Очень они мне нравились, но это было давно. И производитель был какой-то неизвестный ивано-франковский то ли "Мавка", ло ли "Марфа"... Еще мне за царя гороха нравились конфеты "тростинка" синенькие такие батончики с кокосом. Уже мульён лет не вижу их в продаже, куда они делись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Да, Тростинка дето увяла, тоже любила её. А вместо рафаэлок мы берем Франческу - выпускает харьковская фирма Балу. Но конечно им далеко до рафаелок, а сейчас с удешевлением технологии начинка внутри стала не такая нежная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 я знала что они Свиточ, но думала что рошен )))))))))))))))) это как? Рошен производитель, а конфеты называются "Свиточ. Зоряне сяйво"? Насмеялась от души. а всё потому, что конфеты и правда достойные, вот ежели б гадость какая - так 100% вычитала, де и кем это г... произведено 3 Vilapo, Anka_DL та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 а всё потому, что конфеты и правда достойные, вот ежели б гадость какая - так 100% вычитала, де и кем это г... произведено Ну девочки насмешили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 ухты, ухтыыы, как тут красиво стало!!! ой как мне нравитсяяяяя тут про конфетки почитала, и как истинный винничанин люблю рошеновские конфетки Очень понравилась конфета с белым шоколадом Bitter sweet, внутри вкусная шоколадная трюфельна начинка. даааа. я тоже их взяла, вкуснючиеееее, а еще карамельки Likorice, с лакрицей, обажжжжжаю лакрицу, поэтому нагребла побольше :vkusno 1: 5 Vilapo, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Сусля, нашла картинку. Я такую конфетку еще не видела у нас . Прочитала на сайте Рошен, что делают ее в Клайпеде. А почем в Виннице такая ,,заграничная" конфетка? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах