Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2016 да, это ленточки, розы и листики из ленточек, там еще бусины и готовые веточки и все это проволочном каркасе. 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 квітня, 2016 какие тут все талантливые и красивые работы , я даже не знала, кручусь там в одной теме по козьме пруткову, как специалист, который подобен флюсу с односторонней полнотой а теперь рассматриваю- рассматриваю, по другому вас всех открываю 5 Алцьона, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2016 не, а чож ты у нас скромничаешь? глиняных дел мастер, понимаешь, тоже красоту ваяешь, только нам не показываешь 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2016 у меня еще красота есть, українська прикраса - силянка ( наголос на перший слог), спробувала нову техніку плетіння 17 inucya, Фрекен Бок, Дяна та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Ой, Сусляяяя, как мне нравится-то! А где-то можно посмотреть, как на шее лежит? 2 lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 квітня, 2016 И у меня обнова! Кожу тонировала из баллончика. 15 Алцьона, Natali06, nestr та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Кожу тонировала из баллончика. Таня, я смотрю ты сторонник крупных цветов, куда планируешь потом розочку приспособить?Мне нравится роза, но вот куда бы ее пришпилить, чтобы поносить вот не придумаю? Пачкать одежду баллончик не будет потом? 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 квітня, 2016 у меня еще красота есть, українська прикраса - силянка А я давненько на фейсбуке уже видела твою красоту, к нам так поздненько донесла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Танечки! Очень нравится! Просто нет слов :n6: глиняных дел мастер, понимаешь, тоже красоту ваяешь, только нам не показываешь Да, я тоже только наслышана, но никогда не видела, а так хочется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Наташа, краска из баллончика, как и любая другая из используемых мной, фиксируются намертво, не пачкаются Ношу в качестве брошей, на плече. Эта, кстати, не самая большая. 12 N@T@, Kira, Qween та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 квітня, 2016 А где-то можно посмотреть, как на шее лежит? завтра на дочке сфотаю, покажу 2 Фрекен Бок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Да, я тоже только наслышана, но никогда не видела, а так хочется! у меня она оч. специфическая- керамика для аквариумов- гроты, замки, коряги, амфоры. Все еще хочешь смотреть? 8 Алцьона, Дяна, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Все еще хочешь смотреть? Это ты меня так пугаешь? Но нас не запугать, мы в своей жизни видели разное ! Конечно, хочу , думаю, что не только я только нам не показываешь 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Ну смотрите, если что разобрать будет. это поближе 17 Grypana, valuhka, nestr та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 а еще. Мой декупаж, хотя я не Марья- искуссница . Это для души)) это дверь в подвал из металлопластика, решила облагородить))) коробки обувные- делать было нечего 18 hasia, lissaKi, Мері та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Молодец, Ирочка! Все нравится! А ты скрывала такую красоту от народа! Я когда-то давно мечтала научиться работать на гончарном круге, но так до этого и не дошло. А обувные коробки меня хватило только обоями обклеить для облагораживания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Я когда-то давно мечтала научиться работать на гончарном круге Это литье в формах, гончарный круг - у меня есть печальная практика))- разметало по всей прихожке в 3 сек - пришлось ремонт делать внеочередной. Если заниматься именно на кргуге вот, как раньше по селам сидели мастера- не будет никогда ревматизма говорят и подагры, всю соль глина вытягивает. И вообще, если ушиблись не дай бог, приложить на ночь компресс из глины первое дело, снимает отёк. Проверено неоднократно. 12 Фрезия, Мері, Дяна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Добрый вечер! А у меня сегодня новый шиповничек 17 Grypana, Мері, IRR та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 квітня, 2016 6 valuhka, N@T@, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 Я к вам с очередной розой Наверное, в коже есть какая-то энергетика, однако. Затягивает и не отпускает... 12 Фрезия, Natali06, nestr та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 травня, 2016 Танюш, я силянку сфотографувала, ти хотіла подивиться, як вона виглядає на шиї 16 Фрекен Бок, Grypana, lissaKi та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 Красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 травня, 2016 @Фрекен Бок, Таня, у тебя есть свой стиль, твои цветы я бы уже отличила от цветов другого мастера, УМНИЦА!!! 2 valuhka та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 травня, 2016 я силянку сфотографувала, ти хотіла подивиться, як вона виглядає на шиї Гарно! Дуже колоритно! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах