Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2016 да, это ленточки, розы и листики из ленточек, там еще бусины и готовые веточки и все это проволочном каркасе. 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 квітня, 2016 какие тут все талантливые и красивые работы , я даже не знала, кручусь там в одной теме по козьме пруткову, как специалист, который подобен флюсу с односторонней полнотой а теперь рассматриваю- рассматриваю, по другому вас всех открываю 5 Алцьона, Дяна, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2016 не, а чож ты у нас скромничаешь? глиняных дел мастер, понимаешь, тоже красоту ваяешь, только нам не показываешь 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2016 у меня еще красота есть, українська прикраса - силянка ( наголос на перший слог), спробувала нову техніку плетіння 17 Фрекен Бок, Алцьона, N@T@ та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Ой, Сусляяяя, как мне нравится-то! А где-то можно посмотреть, как на шее лежит? 2 lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 квітня, 2016 И у меня обнова! Кожу тонировала из баллончика. 15 valuhka, Qween, Мері та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Кожу тонировала из баллончика. Таня, я смотрю ты сторонник крупных цветов, куда планируешь потом розочку приспособить?Мне нравится роза, но вот куда бы ее пришпилить, чтобы поносить вот не придумаю? Пачкать одежду баллончик не будет потом? 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 квітня, 2016 у меня еще красота есть, українська прикраса - силянка А я давненько на фейсбуке уже видела твою красоту, к нам так поздненько донесла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Танечки! Очень нравится! Просто нет слов :n6: глиняных дел мастер, понимаешь, тоже красоту ваяешь, только нам не показываешь Да, я тоже только наслышана, но никогда не видела, а так хочется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Наташа, краска из баллончика, как и любая другая из используемых мной, фиксируются намертво, не пачкаются Ношу в качестве брошей, на плече. Эта, кстати, не самая большая. 12 inucya, Kira, Мері та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 квітня, 2016 А где-то можно посмотреть, как на шее лежит? завтра на дочке сфотаю, покажу 2 Фрекен Бок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Да, я тоже только наслышана, но никогда не видела, а так хочется! у меня она оч. специфическая- керамика для аквариумов- гроты, замки, коряги, амфоры. Все еще хочешь смотреть? 8 Natali06, valuhka, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Все еще хочешь смотреть? Это ты меня так пугаешь? Но нас не запугать, мы в своей жизни видели разное ! Конечно, хочу , думаю, что не только я только нам не показываешь 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Ну смотрите, если что разобрать будет. это поближе 17 Фрезия, valuhka, lissaKi та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 а еще. Мой декупаж, хотя я не Марья- искуссница . Это для души)) это дверь в подвал из металлопластика, решила облагородить))) коробки обувные- делать было нечего 18 Фрекен Бок, Дяна, Алцьона та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Молодец, Ирочка! Все нравится! А ты скрывала такую красоту от народа! Я когда-то давно мечтала научиться работать на гончарном круге, но так до этого и не дошло. А обувные коробки меня хватило только обоями обклеить для облагораживания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Я когда-то давно мечтала научиться работать на гончарном круге Это литье в формах, гончарный круг - у меня есть печальная практика))- разметало по всей прихожке в 3 сек - пришлось ремонт делать внеочередной. Если заниматься именно на кргуге вот, как раньше по селам сидели мастера- не будет никогда ревматизма говорят и подагры, всю соль глина вытягивает. И вообще, если ушиблись не дай бог, приложить на ночь компресс из глины первое дело, снимает отёк. Проверено неоднократно. 12 lissaKi, Izvarina, Grypana та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Добрый вечер! А у меня сегодня новый шиповничек 17 Сусля, Izvarina, Фрезия та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 квітня, 2016 6 lissaKi, N@T@, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 Я к вам с очередной розой Наверное, в коже есть какая-то энергетика, однако. Затягивает и не отпускает... 12 Qween, AlenaT, nestr та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 травня, 2016 Танюш, я силянку сфотографувала, ти хотіла подивиться, як вона виглядає на шиї 16 Алцьона, N@T@, lana19 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 Красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 травня, 2016 @Фрекен Бок, Таня, у тебя есть свой стиль, твои цветы я бы уже отличила от цветов другого мастера, УМНИЦА!!! 2 valuhka та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 травня, 2016 я силянку сфотографувала, ти хотіла подивиться, як вона виглядає на шиї Гарно! Дуже колоритно! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах