Юля 604 Опубліковано: 28 травня, 2014 Ласкаво просимо! Приглашаем всех мастериц похвастаться своими капкейками, а также поделится секретами украшения, выпечки и начинки. Капкейк Капкейк — торт небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Капкейки - шоколадные со сливочно-шоколадным кремом, верх мастика 6 Алцьона, Sakura, Олька та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 19 грудня, 2014 ну и где те шо фастаться хотели 2 Pitochka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Кексы барашек МК Такие веселенькие кексы-овечки очень просто сделать самостоятельно и порадовать детишек и их гостей на любой праздник, в том числе и на Пасху. А так же такие кексы можно сделать на Новый год, ведь наступающий 2015 год – Год Козы (Овцы), поэтому маленькие сладкие белые овечки на столе будут очень кстати. Нам нужны: любые кексымини-зефир или маршмеллоутемный мармеладбелый крем или айсингсладкие бусиныдругой декор по желанию Как сделать: 1. Автор для головы ягненка использовал готовый мармелад в виде медвежонка, отрезав ненужное и сформировав голову. 2. Так же автор наклеил айсингом на мармелад глаза-бусины и прикрепил голову на уже готовый кекс, украшенный с помощью крема и мини-зефира. Еще есть множество вариантов оформления кекса-барашка (из Интернета) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Я.я,я хотела!!!! Свадебная бирюза Ванильный на кипятке, сметанно-шок крем, вишня, ганаш, ММ вес 120-140гр. Всего - 50 шт 7 Sakura, Алцьона, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Эти капы делала для фотосессии ))) Ванильный бисквит на кипятке, сметанно-шок крем, персики, 8 Natali06, Алцьона, Sakura та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Футболистам Ванильный на кипятке, смет-шок крем, персики, ганаш ММ 26 шт 9 Izvarina, Олька, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 грудня, 2014 На крестины 7 Natali06, Ksynya, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Как испечь кепкейк с сердечком 4 Izvarina, Алцьона, София та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Вот и мой свежеиспеченные, да еще на скорую руку. Так быстро я еще не справлялась с заданием. Просто так случилось, что сегодня надо было идти мазать пуп новоиспеченному деду и + капики с нуля сделать, пришлось включить турбо-режим оказывается, он у меня есть Для маленькой принцессы - красные цветочки; - синие цветочки; - бабочки патриоты); - ну и гардеробчик. Всего 17 штучек: Шоколадные с масляно-сгущеночным кремом и вишенкой. Шапочка из МБ. Общий вес 1,264 кг. В среднем один с мелюзгой тянет 75г, а платьице - 95г. 8 Pitochka, Izvarina, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 січня, 2015 Чего-то зачастили футбольные матчи ))) 25 шт, ванильній на кипятке шок-смет крем, персики, шокомасло, ММ, айсинг.1шт затягивает на 100-120 гр 9 Юлькин, Людок, Ksynya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2015 Вика, капики шикарные!!! Как ты делаешь такие мячики красивые? 2 Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2015 Чего-то зачастили футбольные матчи ))) 25 шт, ванильній на кипятке шок-смет крем, персики, 1шт затягивает на 100-120 гр 100_9436хзл.jpg Красивые, ровные, что под копирку!! Сверху покрытие тоже крем? Ну и присоединяюсь к вопросу: Как ты делаешь такие мячики красивые? ... да еще столько тех мячей... в глазах потом не рябит ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 11 січня, 2015 Вика, капики шикарные!!! Как ты делаешь такие мячики красивые? Юлечка, спасибо, просто катаю шарики и потом раскрашиваю))) Аллочка, та рябит трохи)))))) вот тут лучше видно 5 Юлькин, Vilapo, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 січня, 2015 :smile3: Вита, ты ГЕРОЙ!!! :10: :10: :10: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 січня, 2015 Мои новогодние барашки Отличная идея, не забирают много времени, успела после работы и на стол приготовить, и "хвосты барашикам накрутить" 8 Pitochka, Юлькин, Николаишна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2015 Мои свеженькие: основные белые с клубничной начинкой, сверху сметанный заварной крем и мастичные смешарики. 4 Николаишна, Олька, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Это моя хотелка, я ими часто любуюсь, но все нет времени сделать для себя любимой)) http://alanajonesmann.com/2013/04/diy-house-plant-cupcakes/ 2 Pitochka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Не желаете кофейку?? http://justbesplendid.tumblr.com/post/5883832153/the-cutest-cake 3 hasia, Pitochka та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Дешево и сердито)) http://cupcakestakethecake.blogspot.com/2011/12/smiling-sugar-snowman-cupcakes-plus.html 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 http://diyfunideas.com/amazing-high-heel-planters-boy-do-i-love-shoes/ 9 damilaj, Pitochka, natamylove та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Цветочная фантазия: http://www.papillesetpupilles.fr/2012/06/les-15-plus-beaux-cupcakes-facon-fleurs.html/ 3 Pitochka, Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 2 березня, 2015 Фото только такое, с тортом Шоколадный бисквит из микроволновки, крем сметанно-заварной, пропитка Бейлиз 4 Алцьона, Sakura, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 червня, 2015 не нашла я темы с капкейками, поэтому выставлю здесь. Капкейки "Подарочные" Состав - белый бисквит с шоколадом, в срединке крем муслин, украшены мокрым безе и молочной мастикой. Наконец-то я одолела насадку для тюльпанов! Отлично, просто чудесно, а вот какой размер насади(длина среза мм.) ты делала розочки, очень пышные и душевные получились, и я такие же хочу делать. Люда, спасибочки!! ! Размер насадки для роз 1,5 см. Я такие розы делала впервые...даже не ожидала, что так получится. Начинаю любить крем. Цветочные капкейки такие нарядные, мне очень нравятся, не нравится какой-то голубой цвет листьев. Если- б в крем для листьев добавить чуть крема для тюльпанов - цвет получится гораздо гармоничней. Капкейки с мастичным покрытием на фоне цветочных кажутся бледноватыми, рельеф бы подчеркнуть кандурином или белой краской (на молочке лучше сухими), получилось бы очень красиво, вот для наглядности: Мастичные так и собиралась разрисовать, но тут неожиданно звонит клиентка, что срочно едет, давайте как есть, поэтому просто не успела. Но зато попробовала на коврике катать мастику - четкий рисунок получается. Давно у меня ручки чесались на эти фотки, в этот раз не удалось. Если молочка сверху жирная, то не спасут сухие - они сразу станут мокрыми, хотела покрыть кандурином. Капики-это что-то!!!!Очень красивые!Насадки работают полным ходом)))А я даже не знаю,какой насадкой эти тюльпаны робляться)))Скажи,а с каким кремом ты работаешь?Насадки я купила у нашей Наташи в Марципане, сейчас там кстати акция на них, так что поспеши. Здесь делала тюльпаны маленькой насадкой, крем мокрое безе (тоже наконец-то одолела и подружилась, купила удобную большую стеклянную миску ). А вот на Милионерском торте была большая насадка и белково-заварной крем, вот там они не получились, крем был слишком мягким и четкого рисунка не было. Так что тюльпаны теперь только мокрым безе буду делать. Кстати, тюльпаны полностью красила аэром... Капкейки "Подарочные". Тюльпаны получились патриотичненькие Говори всем, что так задумано Я с кремом не дружу, поэтому для меня это -уже верх мастерства! Розы- Поздравляю с освоением насадок!!!Там барышни были в шоке от увиденного, так что никого цвет не смутил. он в жизни был не такой паршивый как на фото. Ох у меня уже чешутся руки на кремовый торт, скоро буду баловать мужа его любимым лимонным, там и разгуляюсь с цветочками. Юля, ну и хотелка у тебя кто-то хочет колечко, кто-то машину, а наши хотелки-миксеры, формы, краски и сделать торт вОвремя только нам понятные эти хотелки... Ждем кремовый торт! 14 Pitochka, nestr, Natali06 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Девочки-кондитеры, кто-нибудь делал букеты из капкейков, но не в горшке с пенопластовым шаром, а такого плана http://www.domkondit...t_iz_kapkeykov/ Будет ли вся эта красота держаться в кучке. Стаканы между собой скрепляют степлером, потом внутрь зеленая бумажка, а уж потом и капкейк. Стоит ли мне с этим связываться? Хочу ко дню учителя выпендриться. А в результате может получится только лишняя нервотрепка Может у кого-нибудь долее стоящая идея имеется. К тому же нужны проверенные рецепты самих капкейков и оптимального для этого крема. Пишу сообщение и сама себе думаю-а нужен ли мне этот гемор? 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах