Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 лютого, 2018 @Qween, узнавала за них. Их производить и завозить не будут. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Леночка, спасибо, я знаю. Я долго занималась эти вопросом, но эти дрожжи теперь отсутствуют даже на французском сайте. Ну вот нет им замены, не знаю на чём буду печь. На прессованных скорее всего. Я и сейчас прессованные использую, но смотря для какой выпечки. 3 lana19, inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 13 лютого, 2018 Попробовал добавить немного этой муки из твёрдых сортов в тесто для пельменей. Давно забытые ощущения! Раскатать можно до полупрозрачного состояния. При этом ни одна пельмешка не лопнула и не разварилась. 9 Miloviza, Магда, Olima та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 лютого, 2018 Класс! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 березня, 2018 Девочки, help! Нужна помощь! Сегодня муж купил мне пакетик ржаной муки. Никаких опознавательных знаков о ее помоле я не нашла. Просто ржаная мука. И как мне понять какая она? Вроде не обдирная, но и не сеянная....((( 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 березня, 2018 И как мне понять какая она? А по внешнему виду муки определить к какому сорту житней она относится, не получилось? Пошла посмотрела, на свою житнюю обдирную, стоит тот же ГОСТ , что и на твоей. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 березня, 2018 На ощупь разницы , между обдирной и этой я не почувствовала. Но на пакетах с обдирной всегда пишут-,обдирная. А это шото странное)) не посчитали нужным написать?)тем более, что ты говоришь, что ГОСТ одинаковый. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 березня, 2018 Не посчитали нужным, написать , а ГОСТы действительно одинаковые, так что полагаю у тебя обдирная . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 27 березня, 2018 Озадачили, решила посмотреть что на моей написано,житняя новус продаёт под своей маркой, изготовлено по одному ГОСТу, расфасовано по другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 28 березня, 2018 Наташа, обычно, если не подписывают, то обдирная. Наш местный завод тоже такое вытворяет. Так я их лабораторию достала, пока они мне ответ не дали. И еще, смотри на белки и все остальное. Там тоже ГОСТ, как у высшего. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 березня, 2018 Девочки, в магазине МЕТРО появилась мука Манитоба -1кг пакеты по 44.90грн. так что если кого интересует, загляните . 3 lana19, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2018 Лена- Ленусичка, вот наслушалась я тебя. Думала поеду в Кировоград, да как накуплю Ентой манитобы! У нас , в Кировограде было Мэтро, как жалкая пародия на этот гипермаркет. Так вот, приехала , а уже даже и етой " пародии" нету....((( так что осталась моя манитоба -без меня)))) Зато в сильпо удивила " Зелений млин" , хотела купить трохЫ ржаной, цену увидела и почему то сразу перехотела(( 2 Vilapo та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 квітня, 2018 так что осталась моя манитоба -без меня)))) Натуся, очень жалко, так может пусть Антон у нас купит пару пачек и привезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 березня, 2019 Девочки, сегодня заказала себе муку высшего сорта "Зелений млин" у производителя. Заказала мешок 25 кг. Это та мука, что с большим содержанием белка. Цена за кило получилась 15 гр 18 коп. Узнала почему ее нет в "Сильпо". Оказывается она есть, но магазин берет ее в мешках и фасует под своей маркой "Лавка традиций". Вес такой фасовки 1 кг. Цену не скажу. Кто сможет посмотреть? Есть такое или нет? В фирменной упаковке они берут только ц/з, житню и кукурузную, если не ошибаюсь. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 березня, 2019 Мука очень специфический продукт. Если нет своей лаборатории, то что написано или отдано с мельницы очень сложно сказать выпустили то что заявлено или нет. Даже набирая в муковоз попадает с разных загашников слоями. И верх как правило берут на анализ. А низ уже идет совсем другой. И фасовка до конечного потребителя попадает уже довольно таки условная. У меня сильпо нет, не подскажу. 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 березня, 2019 Нашла картинку. Я такую упаковку видела. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 березня, 2019 2 минуты назад, Miloviza сказал: И фасовка до конечного потребителя попадает уже довольно таки условная. У меня сильпо нет, не подскажу. Никто не от чего не застрахован. Нужно только на честность производителя и продавца надеяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 березня, 2019 Анжелчик, лови: 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 березня, 2019 4 часа назад, ang-kay сказал: Девочки, сегодня заказала себе муку высшего сорта "Зелений млин" у производителя. Заказала мешок 25 кг. Это та мука, что с большим содержанием белка. Цена за кило получилась 15 гр 18 коп. Узнала почему ее нет в "Сильпо". Оказывается она есть, но магазин берет ее в мешках и фасует под своей маркой "Лавка традиций". Вес такой фасовки 1 кг. Цену не скажу. Кто сможет посмотреть? Есть такое или нет? В фирменной упаковке они берут только ц/з, житню и кукурузную, если не ошибаюсь. Да, Анжелочка, всё правильно и стоит эта "Лавка" 29 грн за 1 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 березня, 2019 А что, я тогда за 29 видела, может ошиблась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 березня, 2019 6 минут назад, inucya сказал: А что, я тогда за 29 видела, может ошиблась Думаю, в разных городах цена может быть разная. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 березня, 2019 Девочки, спасибо. Вот это я к тому, что искали мне муку такую в упаковке Зелений млин и не находили. И девочки ее искали и не могли найти в магазине. Оказалось, что все же мука эта есть там под другим брендом. Теперь знаем , что искать, если нужна эта мука. 20.79 не очень страшная цена. Но с доставкой в мешке все равно получится дешевле. Да и просить никого не надо , чтобы привезли. Девочки, а посмотрите на белок в пшеничной, когда пойдете еще, плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 березня, 2019 Девочки, я тоже видела эту " Лавку традицій" , но я никак не предполагала ( и не могла!), что это " Зелений млин" ... Да и как то странно это ... как можно муку одного производителя , подписать совсем другим.... думаю, что надежнее , все таки, покупать напрямую у производителя. Анжелик, а почему ты не взяла муку в упаковках ? Это же удобнее? Или не?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 березня, 2019 Сам производитель говорит, что это их мука и на сайте этой лавки дают производство этого производителя. Я проверила. Наташ, удобней в пакетах, но дороже. Поставлю мешок и буду набирать по надобности. Я уже к Пасхе готовлюсь. Пойдет быстро. Да и пеку часто. Ты ж знаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 березня, 2019 15 минут назад, Natali06 сказал: Девочки, я тоже видела эту " Лавку традицій" , но я никак не предполагала ( и не могла!), что это " Зелений млин" ... Да и как то странно это ... как можно муку одного производителя , подписать совсем другим.... думаю, что надежнее , все таки, покупать напрямую у производителя. Анжелик, а почему ты не взяла муку в упаковках ? Это же удобнее? Или не?) Супермаркеты часто производят "свой товар". Вернее они выпускают свою торговую марку. Правда должны указывать мощности. И вот тогда эти мощности должны совпадать. Потому как сам зеленый может и не знать, что штампуют в 2 местах к примеру. И вообще должны, не значит делать. Если они расфасовывают сами....то на супермаркета фасовки надежды мало. Они сильно много и часто делают ходы, которые уменьшают стоимость товаров. Лучше правда брать у производителя... А может кто испробует и нам расскажет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах