Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 червня, 2015 Так это что, речь идёт о рф производителе ? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 червня, 2015 Так это что, речь идёт о рф производителе ? Угу, о нем самом. Девочки, смело пейте и кушайте нашу молочку, если на ней не указано сырный ( молочный продукт). У нас контроль еще тот. 10 производителей молочных продуктов в этом году получили разрешение на экспорт своей продукции в Евросоюз. И еще 10 на очереди. А подделку Европа не допустит. Да и наш организм - не дурак: он к хорошему привык. 15 Николаишна, natamylove, Олька та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 червня, 2015 Тогда в этой фразе поработала она на молокозаводе,рассказала мне почему не хватает места события А то я грешным делом подумала что завелась подпольная организация у нас 3 fronya40, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 червня, 2015 Девочки, всё верно, кто столкнулся с российской молочкой - жуть. В Крыму люди ищут украинское молоко, в Донецке сейчас на прилавках молочный продукт, сметанный продукт. Мейд ин раша. Все, кто ел, из моих знакомых говорят, что с украинским не сравнить. 7 Люлёк, Олька, Николаишна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 червня, 2015 вы меня хоть успокоили, а то я прям восприняла,как будто это и у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 липня, 2015 Аня, у Виво йогурт получается густым на молоке 6,5 % (На Здоровье ультрапастеризованное). В остальных случаях густоты не добиться. У меня не получается. Попробуй ещё по вкусу симбилакт. Ни такой кислый и гуще чем кефир. Свежий кефир обычно слабит, а на второй день - крепит. Попробуй понаблюдать. Я на виво делаю из молока не выше 3.2%, всегда густой получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 липня, 2015 Из молочки мне нравится сейчас "ферма" и молоко и масло 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Посты про спред переехали Сливочное масло, маргарин, спред Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Из молочки мне нравится сейчас "ферма" и молоко и масло Оксана и мне очень нравится. Особенно, молоко. На бутылке аж сливки собираются. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах