УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Ингредиенты: Творог - 600гТыква - 400г (очищенная)Яблоки - 200гЯйца - 2 шт.Сахар - 1 ст.Мука - 1 ст.Разрыхлитель - 1 ч.л.Изюм - 0,5 ст.Стакан объемом 200мл Способ приготовления Творог растереть с яйцами и сахаром до однородной консистенции. Очищенные яблоки и тыкву потереть на крупной терке. Добавить к творожной массе, размешать. Добавить распаренный изюм. Всыпать муку и разрыхлитель для теста. Все хорошо размешать, выложить в смазанную маслом форму (у меня - диаметром 26 см). Сверху украсить дольками яблок и изюмом, по желанию присыпать корицей. Выпекать в разогретой до 180оС духовке 45-60 мин. Если хватит силы воли, то лучше запеканоч ку оставить до утра, тогда она будет еще вкуснее и не будет крошиться! :vkusno 1: Примечание Время выпечки зависит от духовки. У меня, чаще всего, выпекается час, потом еще минут 15-20 остывает в выключенн ой духовке. Изюм можно заменить курагой или ягодами, а можно добавить все вместе. 19 Юлькин, Natali06, lissaKi та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Инна! Какой отличный рецепт! Это то, что мне нужно! Мне надо впихнуть в мужа и тыкву и творог. Постоянно извращаюсь и что то придумываю. А тут такая красотень! Это торт, а не запеканка! Вот интересно, в мульте его можно сделать? Тут как бы влаги от яблок и тыквы много 2 Tomcuhob та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 По поводу мульти не подскажу, потому как ее у меня нет. Влаги не так чтобы уж очень много, мука ее впитывает. Я в духовку через стекло обычно заглядываю: как "пузыриться" перестает, так уже можно открывать и палочкой проверять на готовность. Это торт, а не запеканка! Если в тесто еще добавить ягоды (смородину, например, или клубничку), то вообще получается классно. Едят даже те, кто тыкву терпеть не может (проверено на дочке ) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Инночка,красота то какая! И вкуснота! А скільки користі ! :10: Когда я заболела , то ела очень много тыквы и пила много-премного сока.Я уже так была к ней привыкла,что ела ее сырой,как яблоки .В тыкве есть витамин Т ,который способствует образованию в крови тромбоцытов. А теперь иногда себе (и не только) на гриле жарю.Как-то пришли гости и я приготовила быстренько кабачки и тыкву на гриле( мне тоже надо что-то кушать) ,так они спрашивали,что это такое вкусное .Говорят,что никогда не поверили,еслиб сами не пробовали.Так тыкву самой первой и съели,хотя на столе много чего было. Инна,извини,что много написала лишнего,но захотелось еще поднять авторитет тыквы,хотя она с твоей выпечкой и так на высоте. 6 AlenaT, Natali06, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Оксаночка, какие могут быть извинения?! Тыкве реклама не помешает, а то многие ее почему-то игнорируют. Мне надо впихнуть в мужа и тыкву и творог. Постоянно извращаюсь и что то придумываю. У меня муж раньше к тыкве тоже не особо благоволил, наверное, потому, что только в каше ее встречал. Потом я стала всякую выпечку тыквенную делать, вот тогда и он к ней фейсом повернулся. 3 Алцьона, Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 @УкраИнка,, поздравляем с лучшим сезонным рецептом на этой неделе! 4 Izvarina, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 И мне очень рецепт понравился! Уже распечатала, буду послезавтра ваять!))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 @УкраИнка,, поздравляем с лучшим сезонным рецептом на этой неделе! Спасибо!!! :girlprik: Очень приятно! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Инночка, какая же это вкуснотища! Одно из любимейших блюд в моей семье Поздравляю с лучшим рецептом недели 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Все в холодильнике есть. Надо пробовать. Спасибо за рецепт и поздравляю с рецептом недели. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Инночка, какая же это вкуснотища! Одно из любимейших блюд в моей семье Поздравляю с лучшим рецептом недели Все в холодильнике есть. Надо пробовать. Спасибо за рецепт и поздравляю с рецептом недели. Спасибо, девочки! Готовьте и наслаждайтесь!!! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2017 Я тыковку люблю, но на огороде не ведется она потому и блюда редко получаются. Завтра же загляну в торговый ряд за кусочком витаминного янтаря!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 вересня, 2017 Я тыковку люблю, но на огороде не ведется она потому и блюда редко получаются. Завтра же загляну в торговый ряд за кусочком витаминного янтаря!! А у нас на огороде всегда тыква в избытке водилась, но в этом году и мы без тыквы остались. Сначала градом сильно побило, потом тля напала... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 вересня, 2017 У нас на огороде кормовая растет, а кашеварка не хочет(( Да, Инна, у вас там печальный урожай в этом году. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 30 вересня, 2017 (змінено) Отличнейшая запеканка! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Змінено 1 жовтня, 2017 користувачем lana19 4 Алцьона, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 вересня, 2017 @Малинка, какая чудесная запеканочка получилась! Рада, что рецепт не подвел. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 15 вересня, 2018 Сегодня снова приготовила эту вкуснющую запеканку! Никогда не думала, что когда-то так по люблю различные блюда с тыквой)) 3 УкраІнка, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 вересня, 2018 @Малинка, красивенная запеканка вышла! Я тоже ее сегодня готовила. :vkusno 1: Урочисто відкриваємо гарбузовий сезон! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 10 листопада, 2018 І я сьогодні готувала, смачна запіканка вийшла. Ми взагалі гарбуз поважаємо. 4 lana19, inucya, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 листопада, 2018 І я сьогодні готувала, смачна запіканка вийшла. Ми взагалі гарбуз поважаємо. Я гарбуз теж дуже поважаю, а інші домочадці носами крутять, але цю запіканку всі їдять! 4 lana19, Алцьона, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 листопада, 2018 Ой и я такую хочу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 листопада, 2018 Ой и я такую хочу!!! И что мешает? Дерзай! 2 inucya та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 листопада, 2018 Дааа! Только что сходила за яйцами, теперь у меня всё есть! Пошла печь 2 Магда та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 листопада, 2018 Вот она, моя запеканка Инночка, получилась вкуснятина! 5 valuhka, УкраІнка, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 листопада, 2018 Девочки, спасибо, что напомнили мне о моем же рецепте! ))) Вчера тоже сделала. Все имеющиеся яблоки пошли в тесто, поэтому сверху положила дольки слив, клубничку и смородину. Фотографии, увы, не будет! ))) 4 valuhka, SlavkO, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах