lana19 20 598 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Сурьезно! Анкеты ваши не читала. Многие мне даже писали - тк не было уведомления о прочтении. Потом просто стала клацать на сообщение, что бы не волновать отправителя Фреймуту все благодарности передам. Спасибо! 2 олеся26 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2015 а где это вы такие елки берете? Я что-то рыськала-рыськала в смайликах и не нашла( 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 2 грудня, 2015 а вот туточки http://smayliki.ru/smilies-115.html 3 УкраІнка, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2015 @lana19, вот мне дюже интересно. Муж твой дома тоже на Фреймут отзывается? Или это его подпольный позывной только на нашем форуме? 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2015 @Сусля,гранд мерси))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 2 грудня, 2015 подпольный позывной только на нашем форуме Только на нашем форуме и среди моих подруг . И он об этом ничего не знает А то вдруг обидится Могу ему в шутку сказать: - Фреймут. Просто Фреймут Сегодня он у меня до обеда дома. На первый завтрак попросил горячих бутербродов. Поел и ушел в комнату. Буквально через пару минут вернулся и положил тарелку со стола в ПМ. Я ему дифирамбы - О, мой помощник...и усе такое Даже хотела песню ему спеть ...Ты мой Бог - пусть все об этом знают А он - Да я вообще-то подумал, а вдруг ты в эту же тарелку мне потом кашу насыпешь....... АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile3: 17 hasia, Pitochka, Дяна та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ой, не могу промолчать! Я прям влюбилась в свою Ёлочку! Милая Ёлочка, твоя анкета тронула за душу... Ты такая классная и ... такая скромная... ))) Я прям окрылённая уся от того, что ты Моя Ёлочка!!! 6 lana19, Людок, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ой, не могу промолчать! Я прям влюбилась в свою Ёлочку! Милая Ёлочка, твоя анкета тронула за душу... Ты такая классная и ... такая скромная... ))) Я прям окрылённая уся от того, что ты Моя Ёлочка!!! И каждый из участников игры подумал, что это о нем... 6 Алцьона, олеся26, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 грудня, 2015 @УкраИнка, ага 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ну, а как иначе? Мы ж тут все классные и скромные ! 4 олеся26, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Оть интригантьки 3 Алцьона, УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 грудня, 2015 И каждый из участников игры подумал, что это о нем... НЕ-НЕ-НЕ, я точно не подумала! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Девулечки, да Вы все классные! Многие ники на слуху далеко не первый год. Уже как родные все! Со многими общалась по вопросам СП. И со многими списывались на разные темы в личке и не только, просто болтали о разном. И, поверьте, после каждого общения у меня оставались очень приятные ощущения и приподнятое настроение! 8 Алцьона, fronya40, Twist та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Лилечка! Дай, дружочек, я тебе обойму Всем , всем, всем ВАМ 10 олеся26, Izvarina, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 4 грудня, 2015 моя-моя-моя йолька самая лучшаяяя, такая крутецкая и.. я прям вся такая радая шо сил нет, моя преееелесть, йоооолечка моя 7 олеся26, Алцьона, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 грудня, 2015 В поисках дополнительных идей к мешку подарков для своей Елочки наткнулась вот на такое стихотворение: Письмо в Великий Устюг пишу в который раз,Пора дарить подарки - Старик, побалуй нас.Тебя Морозом кличут и Дедушкой зовут,Повсюду, где бы ни был, тебя все узнают. Вот только стар ты очень, и память уж не та:Тебя просил о бентли, а получил котаКот только жрет и гадит. Дед! Бентли я просил!А этот шар блохастый, мне в тапки навалил. А помню: как-то раньше двухтысячный шел год,Я получил повестку - уж лучше был бы кот!Ты пошутил, наверно, но шутка не смешна,Я подметал казармы - гуляла вся страна! А ведь когда-то в детстве ты четко все дарил:Когда просил я санки, то их и получил.Машинку ли, конструктор, иль новый пистолетЯ получал в подарок, а нынче больше нет. Прошу нижайше чуда - Я год хорошим был:Не дрался, не плевался, налоги заплатил.Ну, ты же самый лучший! Ну, просто доброта!Верни, зараза, бентли! И забери кота! (Григорий Воловенко) Вот теперь сижу и думаю: может, еще и кота в посылку положить? :win3: 9 lana19, lissaKi, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Вот теперь сижу и думаю: может, еще и кота в посылку положить? Кота не отдам. Иначе в квартире будет тишина и спокойствие. А к такому я не привыкла. 7 lana19, олеся26, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 12 грудня, 2015 И моя тоже ух, какая замечательная Только то, что я присматривал... у неё это фсё уже есть! 5 олеся26, fronya40, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 грудня, 2015 у неё это фсё уже есть! Я уже неделю маюсь. У нас супер подготовленные хозяйки. Умницы и красавицы. Наверно надо исходить из принципа, ещё одна такая штучка в доме всегда нужна. 6 valuhka, Jefry, Сусля та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 грудня, 2015 У меня тоже мозг вскипает! А глаза ни на чем не останавливаются! 6 Jefry, Сусля, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 А я ужо 7 Jefry, Ирза, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 грудня, 2015 у меня еще последний штрих, вчера заказала в инет-магазине, бо замудохалась бегать по городу, ну нигде этого нет! ну елы-палы.. ну было жеж вот недавно, коробочка стоит уже готовая, но я хочу еще именно это! так шо еще чуть-чуть и можно будет отправлять.. я хочу отправить к 25-му, вот нравится это число, рядышком к Новому году, моя йолочка получит.. моя прррреелесть 8 Дяна, Jefry, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Урааааа! У меня праздник уже наступил! Я сегодня получила подарок от своей Снегурочки! Может, кто-то и дождался бы Нового года, или хотя бы Св.Николая, но я сразу распечатала. Фото сюда выставлять? А имя Снегурочки можно называть? 6 Алцьона, Цвяточек, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @УкраИнка, мы уже ждееем фото 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 грудня, 2015 канеш покажи что там тебе дедаМороз подарил!! а вот с именем.. слуште как лучше а? если сейчас те, кто полчил первыми будут писать имена дедушков, то те кто получит позже методом исключения вычислят своего еще до подарка я ж планирую позже послать, у меня еще два заказа не получены, будут на этой неделе только.. шо делать а? 4 Алцьона, олеся26, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах