LLika 1 283 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Ага, я теж звернула увагу, якщо безкоштовна доставка, то товар дорожчий. Написала одному продавцю чи може він зняти суму доставки та відправити товар як було раніше - безкоштовно. Відмовився, сказав, що правилами заборонено. 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 квітня, 2017 девочки подскажите, я сегодня первый раз купила наконец .. завела виртуальную карту.. выбрала товар-оплатила.. денежка снялась с приватовской карты.. на почту пришло письмо.. вот с такой ссылкой- Создайте профиль AliExpressи отслеживайте ваши заказы онлайн! а теперь что.. доставка 35-55 дней.. там его отслеживать нужно?... куда мне теперь:)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 квітня, 2017 @Lika_N, Доставка (они пишут по максимуму) - товар может прийти и раньше Зайди на Али (логин-пароль) Вверху справа увидишь мой алиэкспресс - наведи на него или кликни . Тебе нужна строка мои заказы Нажимая на эту кнопку, увидишь отслеживание (оно появится после того, как китаец отправит заказ и пройдет 7-10 дней) Если до предполагаемого дня доставки товар не придет - тебе на мейл придет письмо-напоминание и тогда надо открывать спор О том, что пришла посылка - будет или смс на телефон или звонок Ну и с почином! Не боИсь! 2 Lika_N та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 квітня, 2017 @Lika_N, Получилось найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 квітня, 2017 (змінено) пока не появилось.. я ж час как оплатила:)), написано ожидается отправка.. и из кнопок продлить время обработки и отменить заказ. я, ну чисто детство в одном месте:))), я когда что вижу сейчас:)))( сразу не покупаю) пересплю.. или отложу.. а здесь.. видела половники- несси..и вроде и не так сильно нужен.. у нас можно чуть дороже купить.. но здесь.. решила попробовать.. цена 1.19... так сказать.. урон если чего .. но цвет- у мужу спросила:)) цирулеум- цвет морской волны.. короче.. из за цвета и купила:)))))) Змінено 17 квітня, 2017 користувачем Lika_N 3 Miloviza, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 квітня, 2017 сегодня появилось - проверить отслеживание:)) и письмо пришло, что отправил..с треком. - Лана-Спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Девочки, опять аттракцион неслыханной щедрости на али))) Кто чего нашел? Я опять попытаюсь такую штуку купить https://ru.aliexpress.com/item/Watermelon-Slicer-Corer-Stainless-Steel-Fruit-Peeler-Faster-Melon-Cutter-Slice-Melons-Right-Out-of-the/32721120030.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.S1Un7P 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 серпня, 2017 @искусницаЯ, ножи может таможня конфисковать 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 серпня, 2017 ого... ну, уже заказала, буду ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2017 @искусницаЯ, а цены в рублях или это они так наши гривны называют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 серпня, 2017 @Алцёна, цены в долларах, в гривнях и рублях страшные цифры http://clip2net.com/s/3NiozqT тут настраивается, видимо автоматом валюту рубли тебе выдало....и на русской версии Али. На глобал вообще лучше как по мне. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 серпня, 2017 http://clip2net.com/s/3NioXaC гоу ту глобал сайт 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 28 вересня, 2017 По ссылке Оксаны заказала нож. Резать арбуз получается, немного надо приспособиться 3 lana19, Уляна-ляна та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Девочки, получила корзинку для расстойки теста. Качество никакое. До закрытия покупки 3 часа. Я продавцу написала что купила и хочу вернуть, что корзинка внутри должна быть гладкая. Фото тоже отправила. Спор надо открывать или просто подождать? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Аня, на сколько я помню спор нужно открыть, потом может быть поздно 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Та я такое помню, но вроде читала что девочки сначала продавцу пишут. Так надо открыть уже сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Напишу сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Мне кажется, что закрыть ты его всегда сможешь, а вот с новым спором могут возникнуть проблемы. Насколько я помню продавца очень дисциплинирует открытый спор. Он и отвечает быстрей и идет на уступки 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Валечка, открыла спор. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Так то если в тексте не написано, что она гладкая должна быть. То почти без вариантов. Скажете чем закончилось, интересно... Сейчас на сколько помню (если ничего не поменяли опять) дают открыть спор в течение 7 дней после закрытия покупки. Но если вы открыли спор, то закрывать не надо. Второй не дадут открыть. 2 valuhka та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Мне тоже кажется, что вернуть не получиться (явного дефекта и брака нет), может только в деньгах что-то скинут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Девчата, я раньше писала что несколько раз заказала на али и разочарована, что не хочу больше заказывать. А тут решила эту корзину заказать - типа дешевле чем у нас. Лучше бы купить немецкую, она дороже, но качество ведь не сравнить с китайской. Дааа, это только надо видеть и в руках подержать . 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Зашла по ссылке, по которой я купила корзинку https://ru.aliexpress.com/item/Banneton-Brotform-Long-Bread-Dough-Proofing-Proving-Rattan-Basket-Liner-Hot-Sale/32806725625.html Улыбнуло что написано: 100% Фирменная Новинка и высокое качество . А фото какие! У них гладкая красивая корзинка. А прислали такую, что слов нет. Так то если в тексте не написано, что она гладкая должна быть. Не написано... И чехол тканевый идёт к корзинке. Типа расстаивать надо только в нём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Ну да, ни одного фото с гладкой поверхностью внутри и вообще не понятно, что там под тем чехлом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Ульяныны фотофоны очень качественные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах