Prascovia 196 Опубліковано: 14 грудня, 2015 По поводу "шо" абсолютно осознано употребляю и в разговоре и при написании.жаль, на итальянский не переводится... 12 олеся26, lana19, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 грудня, 2015 это все она. И это все они !!! 4 Elenka, Виталинка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 грудня, 2015 я пока прилягу.. 9 Grypana, fronya40, Svetlanaur та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Всем хорошего продолжения банкета! А худеющих гражданок завтра жду с отчётом об привесе/отвесе (если повезёт после такого пира) 5 lana19, IRR, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 я пока прилягу.. Ууууууу! Что-то тебя быстро расслабило мать! Яж и закусочку принесла, а ты..... И сразу под стол.... Такую шубу ща извозюкаешь!(((( 4 lana19, Svetlanaur, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Аленка, меняю твои колеса на мои 12 fronya40, lana19, valuhka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 я пока прилягу.. мы- партия зеленых проты спаивания сусликов это народ с плакатами. защитники сусликов, сусликоведы и сусликолюбы. А чо текст зеленый до сих пор я не поняла))) :10: Пусть. Так даже в тему. про 9 Сабрина, Дяна, Сусля та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Так! Все! Дальше в баре самообслуживание!!! Часы уже давно пробили, и я ща начну превращаться в тыкву! Пошла я к мужу, он меня и тыквой любит! 5 lana19, олеся26, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Аленка, меняю твои колеса на мои Ксанчик, как называется диагноз этот тортик? Фуродонин+ темпалгин :vkusno 1: 3 valuhka, Svetlanaur та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Успела!Призеров поздравляю с победой! Предлагаю по случаю празднования нажраться от пуза! Всем срочно надо вернуть недоеденное! И тут я ,оказывается,тоже успела. Как только явилась в дом и сразу на такое грандиозное событие и при...даже не знаю как сказать. Причалапала (вот,нашла это слово!) Были в гостях (это все муж виноват).Я ж на бал собиралась.А нет-надо в гости. Муж мой-слева. А дальше было все примерно так Он легонько выпорхнул из-за стола,а я... Теперь он спит тихонько и сны видит,а я -сидю,худею. А как ложиться спать, если голубцы,мясо,холодец....и торты не дают ? Побуду хоть чуток на балу.посмотрю на всех ,послушаю и,может,чего и научусь (пока похудею) 15 lissaKi, valuhka, lana19 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Пошла я к мужу, он меня и тыквой любит! а ты этим пользуешься, да? заседаешь тут, мужика ждать заставляешь, тьху, не стыда ни совести завтра, как штык на работу - кефир с пузирями в трэнде. 7 Izvarina, Prascovia, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А теперь праздничный салют!!! 6 lana19, IRR, Уляна-ляна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 грудня, 2015 сумасойти шо тут творицца.. а шуму то, а надышали то... мамадарагая....пока продралась сквозь толпу. взмокла вся. ЗДРАСТИ ВСЕМ!!! (громко орет) Сусля, вот так надо: https://www.youtube.com/watch?v=vtMZXZKcMKQ 7 lana19, Дяна, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну хоть салют увидела. Хто пізно ходить-той сам собі шкодить. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 грудня, 2015 9 Svetlanaur, Izvarina, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Аленка, меняю твои колеса на мои Ксанчик, как называется диагноз этот тортик? Фуродонин+ темпалгин :vkusno 1: Серебряная лисица+ КЕТОПРОФЕН 3 IRR, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Уляна-ляна-Оксанчик! Прочитала про твой поход к кролику Вот тебе волшебная картинка И еще одна 7 lissaKi, олеся26, Svetlanaur та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 У меня так виснет комп, что кажется, будто он с вами сидел на диете и теряет последние силы... че бы мне его накормить... 5 fronya40, олеся26, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Оксаночка! Дарим тебе И магнитик 6 fronya40, олеся26, Svetlanaur та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Девы! У меня от кефтрного коктелю в голове забулькало...пошла прилягу. Всем споки ноки! Спасибо за веселье! Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Prascovia 6 lissaKi, IRR, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Оксаночка! Дарим тебе ..... кака краса! После картошечки, тефтелек, салатика с красной капустки+чеснок+маонеза домашняя+колбаска , бананчика и чашки кофе со сгущенкой вполне могу себе позволить твои подаруночки! Дякую и сваливаю, бо це неможливо ждать 5минут, пока загрузится сообщение Усех люблю такими как вы есть, бо я понятия не имею какие вы на самом деле! 10 олеся26, Pitochka, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Спасибо, от всего желудка, за такой загул!!!! 12 олеся26, Дяна, Svetlanaur та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 грудня, 2015 До встречи в теме Хотим быть стройными с приятными новостями https://www.youtube.com/watch?v=BMMhDqJrmMk 9 Уляна-ляна, Natali06, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 15 грудня, 2015 блииин,девочки только утром прочитала сообщение от Оксанки .а продолжение будет? :vkusno 1: 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 15 грудня, 2015 @Светл@нка,Конечно будет! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах