Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Поздравляю победительниц и всех участвовавших! Дианка, Камелюшка и Фронечка - молодцы девочки, так держать!!!! Остальным тоже держать и не сдаваться! 9 олеся26, Vilapo, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Мне 15 кг не надо, но с полкило я точно с вами тут высмеяла! Поздравляю победителей! Так держать! А остальным участникам - не расстраиваться, выше нос! У вас еще все впереди! :x25 (1): 9 Svetlanaur, Дяна, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 У вас еще все впереди! дак ктоб сомневался у некоторых еще и сзади прилично 11 LLika, Уляна-ляна, Kamelyushka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Усех люблю такими как вы есть, бо я понятия не имею какие вы на самом деле! Присоединяюсь!!! Девочки, вы самые лучшие, самые добрые, самые красивые, самые стройные... Короче, самые-самые-самые! :girlhand: 6 fronya40, Kamelyushka, Svetlanaur та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Прочитала про твой поход к кролику Вот тебе волшебная картинка Спасибо за эти классные мотиваторы! Вчера я уже лежала,даже не ползла,а сегодня плюсов набраааааааалась... Поставила полторалитровую кружку с водой и думу думаю: может мне теперь на одной воде с хлебом? Ладно,иду в похудательную темку,а сюда-через недельку прилечу. 5 олеся26, fronya40, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Фронечка - молодцы девочки, так держать! после такого подарка-колечка....сама видела чего- куда ж теперь деваться.. поправляться наверное не смогу. Сяду за тарелочку- а везде мерещится г.... ой- медалька!!! 5 LLika, lana19, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 229 Опубліковано: 15 грудня, 2015 "Лида, Лида! Боже Боже!" Я все пропустила" Как теперь жить!? 8 Дяна, IRR, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 грудня, 2015 "Лида, Лида! Боже Боже!" Я все пропустила" Как теперь жить!? Какие люди в Голливуде!!!! 4 IRR, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 541 Опубліковано: 15 грудня, 2015 "Лида, Лида! Боже Боже!" Я все пропустила" Как теперь жить!? Я знаю! Надо єто дело заесть кусочком сладенького (дайте смайлик искусительного чертика! ) 7 lissaKi, fronya40, Twist та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Ой, девочки, спасибо Вам за то , что Вы есть. Вы "сделали" мне сегодня утро. Такой прилив позитива . 11 lissaKi, LLika, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 15 грудня, 2015 annasher88 Анна на бал не пришла, но прислала фоту . Анечка! Молодец! Смотрим твои видео с огромным удовольствием и аппетитом! Спасибо! Номинация лучший диетический видеорецепт польщена)) спасибо) нужно больше участвовать в жизни форума) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Анечка! Ждем тебя на следующем балу Надеюсь, никакие Брэд Питты не смогут этому помешать 2 fronya40 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах