valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Во Танюш, как мы с Леной тебя к экономии "подвели"-Навіщо платити більше? 2 Vilapo та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 КАРАУЛ!!! Кто может сказать, хоть что-нибудь! Поставила тушить печерицы, а пошла такая вонь, хоть святых из хаты выноси! Воняет аммиаком. Кто-нибудь сталкивался с таким? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Мое топленое молоко конечно же до ряженки не "дожило" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Воняет аммиаком. У меня сегодня капуста дустом воняла- кто его знает, чем они их обрабатывают. Тем более что грибы вообще все впитывают в себя, как губка 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Тем более что грибы вообще все впитывают в себя, как губка И что теперь? Я грибной суп затеяла... Хотела ребенка побаловать. Он любит очень. Валя, а что ты сделала с капустой? Господи, растерялась даже! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Появление запаха аммиака свидетельствует о том, что начался распад белка, проще говоря, порча продукта. В процессе хранения продукта, в результате активности ферментов и бактерий, в ткани образуются аммиак и другие летучие азотистые соединения. Для здоровья такой продукт большой опасности не представляет, особенно после кулинарной обработки. Но, по возможности, все же лучше отказаться от употребления такого продукта, поскольку аммиак относится к вредным химическим соединениям, и, к тому же, порча продукта приводит к понижению ее пищевой ценности. 4 fronya40, valuhka, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Насчет молока смотрела передачу, что ультрапастиризованное молоко настоящее- типа что порошковое не как пастеризовать.не знаю правда или нет- но теперь покупаю только его. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 вересня, 2016 @lana19,Ланочка, спасибо большое! Я вчера так растерялась и расстроилась, что словами трудно передать. Вчера днем купила упаковку грибов - свежие, упругие, белоснежные... Вечером получила аммиачную атаку - глаза выедало и желудок выворачивало наизнанку. Первый раз с таким сталкиваюсь! Полночи выветривала, голова разболелась... Жуть! До сих пор знобит и тошнит. Да! Молоко получилось очень вкусное, только я из-за форс мажорной ситуации не проконтролировала весь процесс. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Девочки, владелицы Оурсончиков! Вот такая у меня случилась беда. так что будьте остороржны, с паровым клапаном! У меня прокладка ,под клапаном, развалилась на части. Больших усилий к ней не применяли. Почему так случилось, для меня загадка. 4 azaza, Vilapo, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Наташ, как жалко я думаю, что в сервисе можно заказать новую прокладку... 3 fronya40, Natali06 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 как жалко та жалко, не то слово! Прям аж кухня осиротела... , что в сервисе можно заказать новую прокладку... Натуль, по интернету вообще! ничего для оурсонов не нашла. Даже разделов для них нету. А у нас, ты сама понимаешь, никаких центров и близко нету. А сына уже неделю прошу, но пока ... не до меня... 4 fronya40, azaza, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Владельцы Оурсончиков! я прочитала,что давление в ручную в них не стравливать! Пусть спускается само 3 azaza, Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Светуль, так мы и не стравливаем. 4 fronya40, azaza, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Ниче не знаю))) у кого клапан на части развалился? 2 fronya40 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 лютого, 2017 (змінено) Наташ, вот сервисы по Орсону http://www.oursson.com/rus/ru/support/service/ukraine/ Посмотри, может есть недалеко от тебя Змінено 7 лютого, 2017 користувачем Kira 4 azaza, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Натуль, спасибо! Тока ближайший в Кировограде. Но чёт гложет меня сомнение, что там что может быть. 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Натуль, спасибо! Тока ближайший в Кировограде. Но чёт гложет меня сомнение, что там что может быть. Наташ, если в Кировограде не найдёшь - пиши, поищем в Киеве. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Спасибо! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Владельцы Оурсончиков! я прочитала,что давление в ручную в них не стравливать! Пусть спускается само Я тоже об этом читала... А ещё в моей скороварочке после первой недели пользования перестал закрываться клапан и я обращалась в сервис - они просто отрегулировали клапан и все начало работать, но в процессе испытаний мастер так давил на кнопку стравливания пара, что там сдвинулась пленка ( у меня ни на одном приборе с сенсорными кнопками за много лет использования такого не случилось - вот мужики - сила есть...). Так вот мне так жалко было эту кнопочку, что я на неё больше и не нажимаю:) 3 Natali06, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Девочки, чего вы меня пугаете? Я так люблю свою Орсюшу... Мне даже в голову не приходило ни на что не давить и тем более принудительно стравливать давление. @Natali06, Наташенька, сочувствую. А как это произошло можно поподробнее? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Танюш, поподробнее. Если честно, я вообще не знала, что клапан можно разбирать . Даже не подозревала. (( И видимо он засорился. И перестал вообще стравливать пар. Поэтому после приговления, крышку заклинило намертво(((Крутила я , вертела , а потом чуть нажала саму колбу. Ну это то ведрышко, что с металическим шариком. Но нажала буквально осторожно . А результат , ты видишь(((. Еще часть прокладки развалилась просто в руках((( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 26 березня, 2017 http://bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986/comparison/ids=248651,696129,696134/ Підкажіть, яка з цих скороварок-мультиварок краща? брат запитує, а в мене такої не було ніколи 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 26 березня, 2017 @Фрезия,Ир,их обе хвалят.я за 3200 сама хотела купить,но когда еще была ТА цена. У моей знакомой она.не нарадуется.а белая с ушками про нее читала много. Я столько про них читала,что мне кажется они одни из лучших.. Хотя у меня у самой две дешевые и тоже не нарадуюсь....Но чаши ж ужасные.. Если бы я сейчас покупала- уже бы купила с хорошей чашей.. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 26 березня, 2017 Таня, дякую, що відгукнуклась! Так братові передам 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 березня, 2017 @Фрезия, У нашей Наташи самая последняя MOULINEX CE500E32- очень ей нравится. Любит ее сильно и больше всех своих кастрюлек 3 Фрезия, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах