fronya40 15 925 Опубліковано: 5 травня, 2020 Духовка стационарная? кстати,меня ж Полина соблазняла на переносную,,она купила недорогую Мирту. Но мне не надо,у меня электрическая духовка. Но если что- буду покупать встроенную, нету места на переносные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 травня, 2020 Приехала моя скороварик-малютка. ой, супер. Клапан мне понравился- что не надо вертеть. И супик малышке своей варила, поллитра, я то и в 5л варила, но в этой удобней) Понравилась)))) Хорошенькая. 3 2 Natali06, Lika_N, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 травня, 2020 Танечка,уря! Я так рада ,что тебе нра!))) И что ты счастливая! Вот бы она приехала завтра, да? Ты бы была как кот Матроскин:" в два раза састливее"!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 травня, 2020 Это да) но и сегодня то прелесный бонус 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 травня, 2020 Ага))) Чтобы завтрашний день не обременять мелочами))))Только ты и новый год день!)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 травня, 2020 А у Полины может быть кольцо резиновое на крышку скороварки Land Life? Жалко выбрасывать скороварку из- за такой мелочи 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 6 травня, 2020 Таня молодец что купила Полярис...Мулинекс у моей сестры не очень хорош...Не нравится. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 травня, 2020 1 час назад, lissaKi сказал: А у Полины может быть кольцо резиновое на крышку скороварки Land Life? Жалко выбрасывать скороварку из- за такой мелочи Это у нее надо спрашивать,дам тебе ее тел,если надо,и обсудишь. У нее много чего есть,она ж с этим работает. Конечно ,куда выбрасывать из кольца одного. 7 минут назад, Валюшечка сказал: Мулинекс у моей сестры не очень хорош...Не нравится. Валюш,а у моей дочки тоже,так вроде нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 травня, 2020 21 минуту назад, fronya40 сказал: Это у нее надо спрашивать,дам тебе ее тел,если надо,и обсудишь. Буду признательна за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 6 травня, 2020 В 06.05.2020 в 21:28, lissaKi сказал: кольцо резиновое на крышку скороварки Land Life Анжелика! ты про силиконовое ? На Али есть все! Все кольца универсальны . Подбираются по литражу и размеру. Я на Али купила для своей СВ. По литражу. Хочешь, помогу найти? Если у Полины не будет Я и Анж-кей покупали тут. моей СВ 6 литров. Село идеально Оно на 5-6 литров https://aliexpress.ru/item/32958657826.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3f6733edJwdiRP 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 травня, 2020 Пошла посмотрела на али,заказать на будущее.цены как у поли. Мне надо теперь на 3 л выбрать. Но вот доставка на али бесплатно,а нова почта 40. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 6 травня, 2020 Ого! цена поднялась. Я покупала по 1.42 дол буквально пол-года назад А сейчас 3.15 Вот - есть дешевле . Надо искать! https://aliexpress.ru/item/4000620531586.html?spm=a2g0o.detail.1000014.12.31021c31leKVL3&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.170515.0&scm_id=1007.13338.170515.0&scm-url=1007.13338.170515.0&pvid=173fb9ef-093b-4ad5-9e2f-a386163d96cf&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreOtherSeller,scm-url:1007.13338.170515.0,pvid:173fb9ef-093b-4ad5-9e2f-a386163d96cf,tpp_buckets:668%230%23131923%239_668%23808%234094%23105_668%23888%233325%2312_668%232846%238109%23258_668%232717%237562%23410 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 травня, 2020 С Али я не готова заказать 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 травня, 2020 Девочки,хочу же рассказать про свою новую малявку. Это чудо! ( Ну как обычно,я в нее влюбилась...) Да,нравится ,что 3 л. Вчера готовила суп с машем,молочную пшенную кашу и испекла шифоновый кокосовый бисквит. Преимуществ куча. Хочу сегодня холодец. На пару тарелок,думаю,что б туда засунуть. 3 Магда, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 травня, 2020 Танечка, у меня тоже такая скороварка. Купила недавно, пару недель назад на Розетке. Давно на эту скороварку смотрела и мне в том году Розетка предлагала купон на неё за 1250 грн, но я засомневалась, не хотелось загромождать полки, а сейчас она долго была на сайте за 1360, но потом чередовались 1399 и без скидки. Когда уже написали на Розетке 1399 грн от цены 1999 грн, я решила брать, а то опять будет дорожать . Пока особо не готовила, а скорее для тестирования. Мне тоже она нравится. Бисквит сколько по времени ты пекла и на сколько яиц? Люблю как в панасонике пекутся бисквиты и запеканки. Надеюсь эта скороварка тоже хорошо их печёт. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 травня, 2020 Аничка, Вот такой, на 4 яйца. Мне понравилось,удачно. Но я сразу не поняла,она усовершенстована,там видно,гдн программа с давлением,где нет. Надо инструкцию читать. Сегодня сварила холодец,на 1 тарелочку) решила попробовать. Ну можно бы и на 2 тарелки. Ну да ладно,это была проба,от которой мисочка гр 700 холодца в холодильнике. П.с тоже на розетке купила,1399,беспл.доставка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 травня, 2020 Танечка, наверное, очень высокий бисквит на 4 яйца? В этой скороварке такая узкая кастрюлька, как ведёрко. 25 минут назад, fronya40 сказал: Но я сразу не поняла,она усовершенстована,там видно,гдн программа с давлением,где нет. Обрати внимание что есть 2 программы в которых отсчёт времени идёт с момента набора давления, остальные сразу считают. Ну и есть без давления программы, хотя если крышку повернёшь и клапан закроешь, то будет с давлением. 26 минут назад, fronya40 сказал: Надо инструкцию читать. Причём инструкция какая-то не очень подробная, некоторые моменты не описаны вообще. Ну а книга рецептов - отдельная тема . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 травня, 2020 Вот такой. Высокий,но не прям такой,что до крышки. Чаша хорошая. Думаю,что туда придумать для пароварки,там маленькая решетка. 1 1 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 травня, 2020 Танечка, ты ещё не ответила сколько ты пекла бисквит на 4 яйца . 4 часа назад, fronya40 сказал: Думаю,что туда придумать для пароварки,там маленькая решетка. Силиконовую раскладную. Подходит такой вариант? А вообще мне не нравится что от режима пароварки портится чаша, появляется налёт. Разве что воду наливать из обратного осмоса или дистиллированную. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 травня, 2020 Пекла 1 цикл.т.е 1 час. Я редко пользуюсь программой на пару,но иногда да. Раскладная будет большая для чаши. Надо силиконовую как тарелка,мне кажется. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 травня, 2020 Привет всем! Захотелось поделиться впечатлениями и скромным опытом. У меня скороварка Полярис на 5 л. Мультиварка-скороварка POLARIS PPC 1305AD Подробнее: https://bt.rozetka.com.ua/polaris_ppc_1305ad/p89008071/ Купила ее в августе, т. к. ремонт моей первой и любимой Декс затянулся. Уже привыкла и к ней и полюбила. А поначалу многое не нравилось. Из отрицательного, многое в сравнении с Декс... 1.Очень скользкое дно, пока не купила коврик опасалась, что съедет со стола на пол. 2. Качество пластмассы так себе, какое-то ,,игрушечное". 3. Очень сильно нагревается крышка, прямо как утюг. Можно обжечься. 4. Пожалуй, главное. Практически все программы с давлением начинают отсчет времени сразу, не могу расчитать время готовки до сих пор... Но... настал момент когда я стала умнее моей скороварки))), программа ПАР начинает отсчет времени от закрытия клапана. Поэтому я выбираю давление, время от 5 минут и более и готовлю практически все на ней: рис, гречку, плов, бульон, суп, молочную кашу и т. д. 5. Клапан. Это что-то не понятное, не могла сразу понять его фиксацию, крутится вокруг оси на 360°. Вывод - надо меньше крутить его. (В Декс четко определены положения, а тут приблизительно) 6.Не все программы позволяют выбрать давление. 7. Дублирующие программы Выпечка и Запекание. Зачем не поняла.. 8. Инструкция так мелко написана, что ужас! Вроде подробно, но тяжело воспринимается. Книга рецептов - чепуха, местами не соответствие фото блюд, режимов. Ну, книга нам ни к чему, мы сами ее написать можем.))) Насмешила подставка доя варки на пару - проволочное нечто. Но, то такое... Положительное. 1. Если сильно не придраться, то внешне очень симпатичная, аккуратная, не тяжелая. 2. Выбор давления = по сути 3 температуры готовки под давлением. Это здорово! 3. Жарка с выбором температуры. 4. Печет очень не плохо. Кроме Панасоник выпечку нигде не признавала раньше. 5. Программа Мой рецепт полет фантазии, вот где можно поиграться: три ступени приготовления, ,,запоминает" последние настройки. 6. Готовила йогурт очень хороший результат, не перегревает как моя йогуртница. Даже ветчину варила - супер! 7. Чаша хорошего качества, без изменений, обжариваю часто. 8. Подходит чаша 5 л керамическая ( покупала у Полины для Декс) и еще подходит стальная чаша. Эта чаша мне шла в подарок к моей Декс б/у. Как вы понимаете, эта чаша вечна.))) Так получается счет 8:8. Ничья)) Покупала за 1800, а сейчас 2999. Какая-то цена не гуманная, я бы не купила за такие деньги. На самом деле можно подружиться с любой кастрюлей. Мою Декс отремонтировали и теперь у меня 2 скороварка. В ней варю бульоны, свеклу, что-то параллельно. На самом деле подбирала скороварку под имеющиеся две 5 л чаши. Все совпало.) Скороварок много не бывает. 6 lana19, Qween, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 10 травня, 2020 Лена! Вот прям спасибо-приспасибо за такой полезно-подробный пост о своих скороварках! АбАжаю читать такие. Спасибо! 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 травня, 2020 Лана, спасибо. Я вообще скороварок боялась и не понимала для чего они, если есть мультиварка.))) Если бы не случайно купленная Декс, то долго не решилась. Мою Декс отремонтировали чудесным образом, в сервисном центре появилась скороварка для разборки. Я надежду потеряла уже. А теперь я вдвойне счастлива. Корпус у нее основательный, точно такой же видела у Филипс и Редмонд. Кстати, у Полины кроме чаши покупала кольцо силиконовое для крышки, набор проклалок для крышки и клапана(его посоветовала Полина вместо одной прокладки - вышло дешевле) и ершик для мытья чаши. Еще надо сходить что-то прикупить...))) 4 fronya40, Qween, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 травня, 2020 15 часов назад, fronya40 сказал: Надо силиконовую как тарелка,мне кажется. Танечка, я думаю сможешь подобрать, сейчас такое разнообразие . 11 часов назад, Elenka сказал: Зпхотелось поделиться впечатлениями и скромным опытом. У меня скороварка Полярис на 5 л. Поддерживаю Веточку! Очень интересный отзыв, Леночка . Очень люблю такой читать. 4 inucya, Elenka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 травня, 2020 (змінено) 13 часов назад, lana19 сказал: Лена! Вот прям спасибо-приспасибо за такой полезно-подробный пост о своих скороварках! АбАжаю читать такие. Спасибо! Вот Ланочка права на 100%! Я решилась на тёрку Бёрнер, после Леночкиного отыва. Поэтому пост про скороварки прочитала " через слово", потому что у меня нет скороварки, пока. Я всегда думала , если есть мультя, зачем скороварка! Змінено 11 травня, 2020 користувачем inucya 4 lana19, Elenka, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах