lana19 20 602 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Позвонила сюда. Славянск-это центр украинской керамики. Жду ответ http://slav-ceramica.products.in.ua/ 3 Izvarina, Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 можно еще попробовать кто делает посуду.. http://ternopol.ter.olx.ua/obyavlenie/goncharniy-posudmiski-IDgoxGu.html#46aa22c56f 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Мама дорогая! Камни дорогущие!! Девы избалованные! - краткое впечатление от предыдущих постов))) А вот соль, каменная не подходит для этого дела? (никогда не пекла с грузом, поэтому чисто теоретически ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Фа-соль! Го-рох!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Совсем недавно муж рассказывал, что есть такие штуки и что ими резать подложки было бы ваащее идеально И вот я попадаю на это видео!!! Мне кажется, это шикарно!!! https://www.youtube.com/watch?v=BTvK9Ud3lEo 4 Izvarina, Vilapo, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 березня, 2016 Девчата, поделитесь, пожалуйста, какие у вам подставки для тортов. Интересует крутящий момент))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 березня, 2016 Оксан, у меня такие: 4 AlenaT, Vilapo, Людок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 березня, 2016 У меня вот такой, я уже и не помню сколько ему лет 4 lana19, Natali06, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 березня, 2016 Спасибки, девочки!! Оксан, у меня такие: Танюшка, как тебе эта??? Крутится плавно? 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 березня, 2016 Оксан, крутится хорошо, вертикального люфта нет, только пластик тарахтит и нужна противоскользящая подложка, а то будет ёрзать по всему столу. Диаметр 28 см, высота 7 см. Стеклянная крутится плавно и бесшумно, есть противоскользящие ножки - стоит намертво, особенно на стекле. Т.к. её высота всего 2,5 см, в холодильник торт ставлю прямо на ней. Её диаметр -30 см. Из минусов - неудобно мыть, но приспособилась между дисками мыть зубной щеткой, ну и стекло - не самый прочный материал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 27 червня, 2016 СП Пекарская керамическая фасоль 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Опробовала маячки для нарезки коржей - очень удобно, коржи ровненькие и одинаковой толщины. Лезвие ножа (у меня 30 см.) зажимается на нужном уровне. Продаются по 2 шт. https://ru.aliexpress.com/item/5-DIY-Cutter-Leveler/1929338299.html?spm=2114.13010608.0.0.2vzw8O 11 Qween, valuhka, Юлькин та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Класснючий ножик у тебя! А я струной пользуюсь 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Купила насадку РМЕ 0. На курсах рисовали канву для вышивки атеко 000, толстовато выходит. Ну, думаю, РМЕ 0 как раз нормально будет. Пришло время и желание повышивать айсингом и теперь линии из РМЕ 0 мне тоже кажутся не такими уж тоненькими. Девочки, у кого есть насадки РМЕ, что бы получить изящное и нежное кружево какую насадку взять 00 или 000 ? Они не дешевые, что б всех размеров набрать. 2 damilaj та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Девочки, у кого есть насадки РМЕ, что бы получить изящное и нежное кружево какую насадку взять 00 или 000 ? Они не дешевые, что б всех размеров набрать. Анжела, насадуи Атеко и РМЕ не совпадают по номерам, РМЕ - нулевка ну оооооооооочень тоненькая и бычный айсинг не пролезет, кристаллы пудры будут застревать, единицы тебе для кружева хватит и единица РМЕ, кстати, тоньше чем Атеко 000 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Наташа, так РМЕ 0 у меня уже есть и линии мне тоже кажутся толстенькими. Кружево не нежное получается или то я сильно балуваная и хочу сама не знаю чего 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Только что сфоткала, Остались лишние пряники и айсинг, рисовала чтоб потренироваться, руку набить. Линейку приложила и видно, что линии не такие тонкие, как ниточки. Айсинг уже лежалый сутки. Как в мешке был, помяла немножко и через РМЕ 0 выдавливала, не забивалась насадка совсем. Думаю, что канва должна быть чуть толще, чем полоски возле см на линейке, или нет? А у меня раза в 2 толще 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 3 квітня, 2017 РМЕ Вот, Моночка мне написала по твоему вопросу Светик, привет! У меня есть РМЕ 0, но для меня она очень тоненькая, я ею не рисую никогда, всё в основнм рисую РМЕ 1,5, а обводку РМЕ 2. А какие 00 и 000 , я не знаю, нету у меня,, мне и РМЕ 0 очень тонко, И не всегда через неё лезет айсинг, я ж не посеиваю через органзу. 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 квітня, 2017 @LLika, Анжела , ну очень маленькое отверстие у нулевки РМЕ, у меня не получается с ней работать - не выдавливается айсинг классический по Спенсу 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Анжела, я посмотрела единичка РМЕ меньше чем 000 Атеко 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 квітня, 2017 @LLika, а точно у тебя РМЕ, может это Вилтон 0, я вообще не вкурсе, кокого он размера, но линии на фото и правда, как то толще смотрятся, чем РМЕ 0. У меня тоже плохо с неё выдавливается, Светик вот написала уже, а у моей подруги - так ещё и закручивается чего-то вбок полосочка при выдавливании, непонятно почему, может зазубринка у неё там какая то, и она Атеко пользуется, хотя с тонкими Аеко у меня ваще беда, там же скруглённый кончик, не лезет совсем. А может дело в густоте айсинга? Более крутой потоньше будет линия, но может не полезть в дырочку крутое. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 квітня, 2017 @N@T@, да нет, ну как она меньше? от я щас свю фотку найду насадок, сравнение. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 квітня, 2017 (змінено) Вот, РМЕ 1 примерно, как Атеко 00, или между 00 и 0, но ближе всё ж к 00 А вот если кому надо чуть в другом ракурсе остальные насадки видны в сравнении Змінено 3 квітня, 2017 користувачем Mona1 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Плохо видно, но лучше не получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Я могу ошибаться, т.к. у меня зрение плоховато, а я на глаз ориентируюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах