nestr 3 877 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Девочки, я думаю, что это могут быть растительные сливки Он постоянно делает акцент, что использует качественные, натуральные продукты. Маскарпоне, бельгийский шоколад мало вяжутся с растительными сливками 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 тогда значит крем на основе маскарпоне. Кто ж нам весь секрет крема расскажет... 3 Юлия, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Кто ж нам весь секрет крема расскажет... Значит, будем "изобретать велосипед", иногда и секрета нет - один туман многозначительности, а ларчик просто открывается. 6 Алцьона, Юлия, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Он постоянно делает акцент, что использует качественные, натуральные продукты. Танюша, именно акцент! Но, когда я прикинула, как он делает торты и отправляет их самолетом за рубеж, меня стало очень мучить сомнение, что дело обошлось без стабилизаторов и консервантов. Невозможно сохранить так долго натуральные сливки, без использования консервантов . 6 pygovka, Алцьона, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 @nestr, Мне кажется что это не чистые сливки. Возможно взбитые со стабилизатором или с добавлением шоколада. Да и попробуй даже взбитые сливки заморозь, а потом достань из холодильника. Они свернутся. 3 Алцьона, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 @nestr, Ну то, что он говорит, ещё не значит, что так и есть)))) 3 Алцьона, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Как вы думаете, каким кремом выравнивает торты Ренат Агзамов, учитывая, что торт должен хорошо охладиться и на этот крем наносится велюр? Танюша, вспомнила об этом видео посмотри , может пригодится :viannen_84: https://www.youtube.com/watch?v=R0h2A4zh2J4 3 nestr, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Но, когда я прикинула, как он делает торты и отправляет их самолетом за рубеж, меня стало очень мучить сомнение, что дело обошлось без стабилизаторов и консервантов. Согласна! Да и попробуй даже взбитые сливки заморозь, а потом достань из холодильника. Они свернутся Согласна! Ну то, что он говорит, ещё не значит, что так и есть)))) Согласна! По разрезу ну очень похоже на раст сливки см 25:30 https://www.youtube.com/watch?v=UjMxct-p69A Натуральные сливки такого цвета в жизнь не будут (в начинке-возможно и натуральные) Танюша, вспомнила об этом видео посмотри , может пригодится Леночка, спасибо! Я это видео видела, здесь замороженный мусс - вопросов не возникает. 4 Алцьона, Vilapo, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 @nestr, Мне кажется что это не чистые сливки. Возможно взбитые со стабилизатором или с добавлением шоколада. Да и попробуй даже взбитые сливки заморозь, а потом достань из холодильника. Они свернутся. Растительные сливки ,если исходить из а-ля натюрель,то это тоже натуральные...Просто не животного происхождения.Как,к примеру, белок - животного происхождения и растительного и подобное...не буду вникать...но, может у него просто игра слов - все натуральное... красители ж у него не из морковки и свеклы... так можно дойти и до натуральной химии... а чего - не искусственное ж...Юляшка тут меня прибъет,но, девочки,вот честно - я люблю растительные сливки... из натуральных не получишь таких пышных и нежных кремов - более плотные получаются.Люблю и те и другие , но они разные. а растительные с успехом проходят заморозку-разморозку,при этом сохраняют не только вкус,но и форму. А есть и добавки - порошок,разбавляешь с водой и взбиваешь со сливками - все вкусно,много, но химия химией...Кстати, Смачно шеф покупаю и сливки и крем кондитерский - дома все аллергики - не него алергии нет...и какие дорогие сливки в тетропаках я не брала - на 2й день,если не на 1й слышу вкус химии, а в этом смачно шефе нет...Летом много тортов-мороженых делала - классно выручали - неожиданные гости или сам куда намылился... 3 Алцьона, damilaj та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 я люблю растительные сливки... из натуральных не получишь таких пышных и нежных кремов - более плотные получаются 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Девочки, у меня есть заготовленные розы из мокрого безе и надо их прикрепить на торт с шоколадной помадкой на желатине.Розы могут не прикрепиться на застывшей, если положить их на ещё не совсем застывшую они не потекут? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 @Фрезия, мне кажется не потекут. Они же уже высохшие? Но, на застывшую помадку тоже можно, капнув каплю растопленного шоколада, опять таки , если они сухие 3 Фрезия, Юлия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Спасибо большое! Да,уже высохли. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Тогда будут стоять, без проблем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Девули!!! Помощи прошу!! набралась заказов с ваф картинками, а единственный пищевой принтер в моем городе решил объявить забастовку зараза( ((( кто может подсказать , где срочно могут сделать и завтра же выслать? Мне надо, чтоб в пятницу у меня были, отдавать надо в субботу утром((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 листопада, 2016 @Pitochka Вика у Лены @Miloviza спроси http://mooka.com.ua/topic/2343-konditerskoe-syre-agar-vafelnye-kartinki-sl/?p=62027 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Викусь, вот в ОК нашла https://ok.ru/pechatvafe , еще буду искать, потому как еще видела у кого-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Ну точно!!! У Лены!!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Викусь, вот в ОК нашла https://ok.ru/pechatvafe , еще буду искать, потому как еще видела у кого-то... Аллуся, сасибо, сонечко,с Коломыи дойдет поздно... а тут вопрос времени... @nestr, спасибо, но не вижу ее примеров... А Лена еще где-то выставляет, что б посмотреть? У меня то темы избитые... не думаю, что б сложно было, но есть свои ньюансы... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Девочки, спасибо, написала Лене, будем надеяться)))) :smailuk10 (1): 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Вик, вот еще наткнулась, вроде ближе от Коломыи)) http://tortodel.com.ua/sedobnye-kartinki/vashe-izobrazhenie Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Лена должна ответить, у неё детки маленькие, наверное, ответит когда спать их уложит. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 листопада, 2016 @Pitochka, у нас в Павлограде тоже печатают https://vk.com/kartinki_na_tort Ксения +38(050)-510-61-36 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Девули!!! Помощи прошу!! набралась заказов с ваф картинками, а единственный пищевой принтер в моем городе решил объявить забастовку зараза( ((( кто может подсказать , где срочно могут сделать и завтра же выслать? Мне надо, чтоб в пятницу у меня были, отдавать надо в субботу утром((( https://ok.ru/profile/581633513483 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Вы правы, как раз спать ложились в это время. 3 lana19, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах