lana19 20 602 Опубліковано: 2 квітня, 2017 6 Алцьона, Юлькин, Николаишна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 квітня, 2017 @lana19, О! Последний классный! И не сложный в исполнении. 3 lana19, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 квітня, 2017 да, последний бомба! спасиба Лана! первый подходит, сами уточнили что не в форме аппарата, а просто сверху фигурки. 3 Юлькин, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Хочу сделать вот такой мусс http://clip2net.com/s/3JkrUCC Меня вот сырое яйцо убивает. Так как будут есть дети категорически против. Поэтому вопрос. Как думаете какую нагрузку несет яйцо? Если не заменять альбумином, а просто сделать без него. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Лена! http://www.gastronom.ru/recipe/35674/pirozhnoe-angry-birds-s-malinovym-zhele https://ok.ru/desserts/topic/64032490460655 Тут рецепты с завариванием желтка Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Еще желтки являются эмульгаторами - они позволяют соединить не соединяемое - жиры и воду 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 квітня, 2017 @lana19, значит убираю желток и добавляю немного желатина. к меня к тому же всё равно мятный с апельсиновой прослойкой 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Меня вот сырое яйцо убивает. Почему сырое, желток в этом рецепте доводится до 82 градусов. http://andychef.ru/recipes/beisy-freiz/ 5 lana19, Алцьона, Юлия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 квітня, 2017 Меня вот сырое яйцо убивает. Почему сырое, желток в этом рецепте доводится до 82 градусов. http://andychef.ru/recipes/beisy-freiz/ +при желании, можно заменить,думаю, перепелиными... 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 квітня, 2017 @nestr, спасибо! Обязательно и так попробую. Вот что значит бегло смотреть) Хотя я уже забабахала. Мятный. И немного по другому, там зелень не выкидывают, а перемалывают. Мне так интересней показалось. 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 квітня, 2017 https://lady.tsn.ua/zdorovye/aktualnaya-tema/7-mifov-o-salmonelleze-311636.html 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 квітня, 2017 Девочки отчитываюсь. Рецепт взяла с мятой, так что её не процеживают. Поверхность примерно выглядит вот так http://clip2net.com/s/3Jmth8C Что могу сказать. Мята в муссе (кусочки) явно лишняя. Надо заваривать и процеживать. Мята + апельсин вкусно. Будет повод попробовать с яйцом. Покрывается сверху велюром отлично. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 липня, 2017 девчушки, уродила смородина чёрная, хотела бы запастись пюре смородиновым , для приготовления потом зефира, но как его приготовить и сохранить? холодильник старенький,летом часто размораживаю, ну ягоды целые могу чуть заморозить, а с остальным что делать? хочу именно чтоб потом зефир можно было сделать, всегда перекручивала её с сахаром,потом стерилизовала. может кто подскажет? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 7 липня, 2017 Наташа! Девочки для зефира покупают детское питание. Значит, можно консервировать. Яблочная стружка (консервированная начинка для пирогов) Сделать уже готовое пюре с сахаром и закатать. Я так думаю... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 липня, 2017 Ланочка,вот и я вспомнила про детское питание, но решила спросить, вдруг кто " свеженькое" придумал..... значит буду закатывать, так хоть храниться долго будет. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 7 липня, 2017 Наташа, еще замораживают уже готовое пюре с сахаром (порционно) в зиппакетах. Места меньше займет, чем в ягодах морозить. Пакет плоский получается. Но это - опять занимать морозилку 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 липня, 2017 про заморозку знаю,удобно, но часто мою холодильник, пару пакетиков сделаю, но большую часть, всё-таки закатаю 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 липня, 2017 Мама перетирает смородину с сахаром и хранит под капроновыми крышками в поллитровках в холодильнике на нижней полочке... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 вересня, 2017 Девочки помогите советом.............девочки,кто таким занимается частенько,подскажите как спланировать,чтоб всё сделать.всем буду благодарна за помощь! У внучки день народження,справляти будемо 24 вересня, дочка попросила зробити кенді-бар ( тіпа,в мене мама пече торти, а я буду десь замовляти і платити....), торт мусовий(2 яруси,невеликого розміру,покритий глазурью),капкейки,кейк-попси,зефір,бізе на палочках,десерти в стаканчиках... я ніколи не робила такого і в такіх кількостях, максимум для себе ,на одну порцію.... допоможіть спланувати,коли що спекти щоб було свіженьке,як зберігати. я в зошиті вже написала рецепти,що купити,скільки. робила пробну партію бізе, сушилось в мене 4 дні( бо моя духовка не працює на малій температурі,виключається...), зефір можна за 2-3 дні зробити? має бути 30шт......???? капкейків має бути 20 шт.?кейк-попсів теж 20 шт.? десертів приблизно 30 шт.? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 вересня, 2017 прибегу вечерком. какая минимальная температура духовки? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 вересня, 2017 Ой,Оксаночка, минимальная что держится это 150, и то приходится следить,чтоб газ не потух,меня не безешки пугают, а остальное,как всё организовать чтоб не запутаться и с горя не плюнуть на всё,это ж столько работы.......как-то распланировать надо,вот сижу и на бумажке составляю план действий и что-то запуталась......... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 вересня, 2017 Наташа, ничего сложного, главное составить план работы: зефір можна за 2-3 дні зробити? має бути 30шт......????- 20 числа можно сделать, главное условие хранить в сухом не жарком месте. капкейків має бути 20 шт.?- 23 числа за день до события ты можешь сделать капкейки кейк-попсів теж 20 шт.?- кейк попсы ты можешь уже сейчас сделать и положить в морозилку. 22 числа переложить из морозилки в холодильник разморозить, покрыть глазурью. -десертів приблизно 30 шт, -заранее спечь бисквит, спрятать в пленку и хранить в холодильнике.,а 23 числа сделать десерт. Муссовый торт ты тоже можешь сделать заранее, отдельными ярусами положить в морозилку, а переложить в холодильник и покрыть глазурью 23 числа. 4 lana19, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 вересня, 2017 Спасибо Леночка! приблизительно я так и написала,я так думаю:что муссовые ярусы я могу приготовить заранее и положить в морозилку,пусть ждут своего часа и 23 ночью или лучше 24 рано утром вынуть и полить глазурью,затем поставить в холодильник до того,как будем везти в бар? так? ( а глазурь я тоже могу приготовить за 2-3 дня и хранить в холодильнике, а затем вынуть,подогреть и полить,так?с зефиром понятно...получается,что только капкейки я должна печь за день? остальное уже могу со следующей недели готоаить и заморозить? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 вересня, 2017 я так думаю: что муссовые ярусы я могу приготовить заранее и положить в морозилку,пусть ждут своего часа и 23 ночью или лучше 24 рано утром вынуть и полить глазурью,затем поставить в холодильник до того,как будем везти в бар? так? ( а глазурь я тоже могу приготовить за 2-3 дня и хранить в холодильнике, а затем вынуть,подогреть и полить,так? Все правильно. Если у тебя 24 достаточно времени, достаешь торт из морозилки, собираешь, поливаешь глазурью и ставишь в холодильник. До празднования он успеет разморозится. Глазурь готовится заранее и стоит ждет своего звездного часа в холодильнике. получается,что только капкейки я должна печь за день? остальное уже могу со следующей недели готоаить и заморозить? Да))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 вересня, 2017 уф... ну разобралась,записала, спасибище тебе Лен, всё,буду готовиться.ну,24 утро свободно,встану пораньше, потом везти всё и ставить. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 вересня, 2017 А сколько будет людей? Безе делай уже сейчас. Если духовка не опускает температуру- открывай дверцу. И да, это безе 140 градусов и очень быстро готовится http://mooka.com.ua/topic/3749-beze-tverdoe-kak-korzh-dlia-torta/ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах