SanaT 6 343 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, У нас в супермаркетах есть лотки с этими сладостями. Мои дети мимо никогда не проходят))). Да и мы с мужем тоже очень любим эти конфетки. 2 lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 12 березня, 2016 На базаре у нас есть лоток, где продают все из... Польши вроде бы. Какао, кофе, колбасу, масло. Спросила у нее конфеты, желейные палочки, сразу сказала что нет, потом дошло и показала. Точно такая только макси, 160 грамм, 21 см в длину, 13 штук 40 грн. Себе купила (от же ж вы заразы заразные! ) Если кому надо такое- куплю отправлю. Попробую на вкус и в работе и если понравится приду к вам в складчину покупать большую коробку 5 lana19, Юлькин, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 12 березня, 2016 А вот меня мучит вопрос, помогите, как сделаны полосаты е бока этих тортов 2 Фрезия та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 березня, 2016 Оксан, мне здается, что на креме сделан рельеф скребком типа такого а потом через сито посыпано какао. Какао задерживается на ступенечках и получаются полосочки. 4 Юлия, Frizelliae, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 12 березня, 2016 А я вот не вижу бороздок сбоку. Такое ощущение, что к бокам прижимается трафарет, припудривается какао (на подложках видно какао ) а потмо трафарет убирается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 березня, 2016 Оксан, рельеф есть, при увеличении видно, с надписью "десертофф" видно и без увеличения. Используется скребок с неглубоким рельефом, похоже, такой (нижний): 4 Frizelliae, Юлия, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 березня, 2016 http://www.stylesweetca.com/blog/2013/05/06/textured-buttercream-cakes перед прочесыванием подмораживают 3 Фрезия, Юлькин та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 березня, 2016 @искусницаЯ, Конфеты Haribo, жёстче чем вот эти на развес которые. У них консистенция какая то более нежная чтоль, и на вкус мне больше нравятся. На счёт боковины торта, у меня другой вариант)))). Я думаю, что сначала обсыпается какао и только потом рельефным шкребком проходят, таким образом полосы беленькие крема и получаются. 2 Frizelliae та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, У нас в супермаркетах есть лотки с этими сладостями. Мои дети мимо никогда не проходят))). Да и мы с мужем тоже очень любим эти конфетки. Оксанка, а в коком конкретно супере?Мож проедусь. Я никогда такого не смотрела,а тут торт вдохновил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, Где у вас не знаю, у нас в Ревьере точно есть, в Ситицентре, на новом Привозе. Они отдельными лотками стоят у нас. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 березня, 2016 Я думаю, что сначала обсыпается какао и только потом рельефным шкребком проходят, таким образом полосы беленькие крема и получаются. и я так думаю 2 Юлия та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 березня, 2016 Я думаю, что если сначала обсыпать, а затем проходить скребком, такие идеальные полосочки не получатся. На гладкой вертикальной поверхности слой какао будет очень тонкий, а скребок будет снимать какао где чуть больше, где чуть меньше и полоски одинаковой ширины не получатся. Да и на фотках видно, что какао достаточно толстым слоем лежит на ступеньках 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 березня, 2016 а как по мне,то тоже какао,а потом снимать - все зависит ведь от глубины зубцов.Если очень глубокие,то верхний слой даже задеваться не будет. А вот на этом фото http://mooka.com.ua/uploads/monthly_03_2016/post-358-0-91728500-1457810049_thumb.jpg кажется,что это не какао, а просто красиво собранный торт ,потом аккуратно подрезанный и получается видны коржи+крем. Могу,конечно,ошибаться... Но торты на столько просто,хоть и очень аккуратно выглядят,что не думаю,что там как-то особо заморачивалсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 березня, 2016 А вот на этом фото http://mooka.com.ua/...10049_thumb.jpg кажется,что это не какао, а просто красиво собранный торт ,потом аккуратно подрезанный и получается видны коржи+крем. Могу,конечно,ошибаться... Юль, эти все торты - тирамису, поэтому точно не коржи 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 березня, 2016 Спасибо!!! Скребки именно такие есть! Буду пробовать, бо дюже понравилось! 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2016 Искусница, заразила этими боками! Я тоже думаю, что сначала бороздки а потом легонько обсыпают какавой. Надо пробовать. А вот у меня эти канавки не получались, снимала половину крема. Светуль, крепко обнимаю и целую в обе щечки, теперь знаю секретик и буду красивые бока и у меня. 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 березня, 2016 Товарисч так лихо со скребками управляется https://www.youtube.com/watch?v=da8XcCWI3xk 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 березня, 2016 типа нашла какао-полосочки))) Смотреть с привязкой ко времени https://youtu.be/yDLRwsqdFz8?t=79 Необычно https://youtu.be/yDLRwsqdFz8?t=109 4 pygovka, nestr, Фрезия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 березня, 2016 А вот на этом фото http://mooka.com.ua/...10049_thumb.jpg кажется,что это не какао, а просто красиво собранный торт ,потом аккуратно подрезанный и получается видны коржи+крем. Могу,конечно,ошибаться... Юль, эти все торты - тирамису, поэтому точно не коржи М-дя... протупила...не углублялась...Савоярди не думаю,что так ровнюненько бы выглядели)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 14 березня, 2016 Попробую на вкус и в работе и если понравится приду к вам в складчину покупать большую коробку Оксаночка, отпишись обязательно о результатах. Если все получится, то буду просить купить и мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 31 березня, 2016 Девочки, мастичные феюшки, прошу вашей помощи. От советов кремовых мастериц тоже не откажусь, если кто-то делал нечто подобное. Просят такой тортик и чтоб на нем так же было много этого всего. Вроде как и ничего сложного в такой лепке нет, но количество, разнообразие. Молдов у меня нет, придется все ваять вручную Как это все мелкое " счастье " оценивать - в общий вес, или отдельно по количеству? С мастичной лепкой сталкиваюсь очень редко ( и то самых простых фигурок ), я все больше по кремовым тортикам, вот и не знаю как быть 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 березня, 2016 Оксан, как оценить не подскажу, а отличный мастер-класс по этому добру могу подсказать. До компа доберусь и ссылочки скину. 2 Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 31 березня, 2016 Танюша, спасибо, я мк уже нашла у Ларисы Вольницкой ( мне сразу про нее подумалось ), но мне б еще знать кто такое или подобное делал и как оценял. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 березня, 2016 О, именно их и хотела тебе показать Вот что уменя получилось, по этим мастер-классам делала: Недавно знакомая узнавала у нас в городе по поводу детского торта, так вот, одна фигурка входит в стоимость торта, а каждая последующая +25 грн. Речь шла о простеньких небольших фигурках. 4 Людок, Юлькин, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 31 березня, 2016 Как классно у тебя получилось! И сколько ты такой красоты на торт ложила? А это тоже к фигуркам можно отнести? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах