nestr 3 877 Опубліковано: 31 березня, 2016 Конечно, ну может мелочь 2 за 1. Я не на торт делала , это моей принцессе (внучечке) для игры. Все в натуральную величину. 2 Юлькин та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 31 березня, 2016 это моей принцессе (внучечке) для игры. Вот здорово! У бабушки золотые руки 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 березня, 2016 Оксан, спасибо за комплиман ! При оценке ещё нужно учитывать уровень зарплат в городе, у нас город шахтерский, и з.п. достаточно высокие. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 березня, 2016 Оксанчик, я недавно (осенью )))) лепила такое чудо тоже, по МК Вольницкой (мк шикарен). Я оцениваю по весу вместе с тортом, но есть смысл конечно считать отдельно, если вес торта небольшой, тогда у меня был тяжелым торт и мне было нормально. 2 Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 31 березня, 2016 Юльчик, спасибочки за совет, я примерно тоже так себе и прикинула в моём случае это выглядит так: " мне надо торт большой, кило так на 1,5-2 " Вот думаю теперь, даже если скажу, что 2,5 и не меньше - стоит браться за такое количество лепки или даже не заморачиваться? 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Ксюнь, у меня тогда двухярусный тортик был 7 кило.... А на бооольшой торт в 1,5-2 кило я бы не морочилась, это почти день работы...пусть тогда доплачивают отдельно за лепку и получают свой большой торт. Там косметика завесит половину торта. 3 Sakura, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 квітня, 2016 девочки, где-то видела как из карамели делать озеро , как его в торт крепить, чтоб типа подводный мир был виден? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 2 квітня, 2016 @pygovka, Это с изомальтом. Не помню, где читала - для озера топили леденцы голубой Орбит без сахара. Там в составе, кажется, изомальт 2 Sakura та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 квітня, 2016 (змінено) @lana19, Лана, я єто нашла, я не знаю как эту " застывшую лужу" в торт вставить, на видео сверху кладут, а мне надо чтоб торчала сбоку Змінено 3 квітня, 2016 користувачем pygovka 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Наташа, я только на крем клала, Но если бы припекло с подводным миром, то, пожалуй, тот край, который в торт вставлять, я бы окунула в шоколадную глазурь. Потому что озеро может подтаять в торте, а потом его аккуратненько "врезала" в пласт торта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Спасибо девочки что откликнулись, у меня была ссылочка где показано, но когда комп накрылся - ушло вместе с ним всё. вот сижу ищу. пишут что надрезать немного с той стороны что вставлять в торт. ещё поищу, может найду. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Девочки,я тоже с вопросом. Спросили у меня про капы и печенье дополнительно к торту в стиле Хеллоу Китти. Призналась,что ранее на заказ не делала,но время есть,поэтому сделаю дома,посчитаю стоимость и скажу,сколько это будет стоить. В связи с чем 2 вопроса: 1. Цену на такие сладости возможно рассчитывать продукты х 2 (приблизительно так у меня посчитаны торты)? Или как расчитываете вы? Город маленький,заоблачные цены для населения не подойдут. 2. Какой рецепт печенья можно использовать,что бы хорошо держали форму мордашки Китти. Рассматриваю пряники из Торт-деко,в описании они идут как изделия,которые не деформируются при выпечке (мука,маргарин,сахар,патока,яйца,сода,имбирь,корица-все смешать,6 часов в холод и выпекать )... Буду до заказа пробовать дома,поэтому возможно посоветуете ещё какой-то вариант 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 квітня, 2016 @Frizelliae, Да расчёт цены на капкейки высчитывается из продуктов за 1 шт и умножаешь на 2. Печенье возьми обычное песочное, и вку неё и хорошо держит форму или пряничное тесто. 3 Frizelliae, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 квітня, 2016 4 спокусницЯ, Frizelliae, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Светик, второе видео и рецепт сахарного печенья у нас уже есть http://mooka.com.ua/topic/2152-pechene-sakharnoe/ 3 lana19, Natali06 та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Так это же отлично! Рецепт проверен! Тем более, тобой, Леночка! А значит- можно печь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Не только проверен, прижился Я по нему очень часто пеку, отлично подходит под айсинг 2 lana19 та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Не только проверен, прижился Я по нему очень часто пеку, отлично подходит под айсинг Девочки,большое спасибо за рецепт!!! Буду пробовать печь по нему печеньки! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Настенька, пеки на здоровье 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 квітня, 2016 девочки привет. подскажите, на торте, чем сделаны завитки? айсингом окрашеным? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 квітня, 2016 айсингом окрашеным? Да, Наташа, айсингом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 квітня, 2016 спасиб Наташ! а то сижу и думаю. аж страшно делать, это ж рисовать надо, а я не умею... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 квітня, 2016 аж страшно делать, это ж рисовать надо, а я не умею... ты права, одно дело белый айсинг - его можно снять или дать высохнуть и потом снять, а вот с цветным - не поснимаешь, сед останется, да еще и на белой мастике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Как вариант, легонечко нацарапать след, а потом по нему рисовать красным айсингом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 квітня, 2016 ой, спасибо Алла! точно, зубочисткой наметить и выдавить, так точно не ошибусь, ну или не очень заметно будет. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах