lana19 20 603 Опубліковано: 6 січня, 2017 А мне в такой духовке очень нравится идея разделения. Когда надо испечь что то маленькое- не надо гонять весь шкаф! 7 Vilapo, lissaKi, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 січня, 2017 Не, у Высоцкой плита Chateau La Cornue. Я не про фирму, а про содержание. Газовая и электро. Две в одной. 4 nestr, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 січня, 2017 Веточка, можно поставить одинаковые по дизайну духовку и СВЧ+духовка в одном приборе. И поставить это на уровень, удобный для обслуживания не гнуться возле них. А у Высоцкой плита, да, красивая. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 січня, 2017 на уровень, удобный для обслуживания не гнуться Остаётся вопрос размещения. Такую пирамиду надо ставить или в начале или в конце рабочей зоны. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 січня, 2017 Нет, не обязательно. Можно поставить рядом по горизонтали, между другими шкафами или, например, с одного бока холодильная камера, а с другого морозильная. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 січня, 2017 ой, девочкииии, не плита а мечта!!!!! мне для такой надо половину кухни достроить ))))) 8 Алцьона, nestr, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 січня, 2017 ой, девочкииии, не плита а мечта!!!!! мне для такой надо половину кухни достроить ))))) А мне стать молодой, выйти замуж и нарожать полдюжины детей.... Эта плита для большой семьи и много-много друзей каждый вечер... Я так думаю. 6 lana19, Дяна, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 6 січня, 2017 Да плита хороша для меня плюс такой плиты разделение можно в одной части сладкое печь,а в другой что-то с чесноком .А то всегда жду очереди поставить 3 Юлькин, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 січня, 2017 А я такую плиту НЕ ХОЧУ!!!!!! Итак все время бью себя по рукам, чтобы чего-нибудь не испечь! Потому что за последние дни уже 2кг в плюсе! Поэтому хочу холодильник с замком ! Чтобы автоматически в 6 вечера закрывался и до утра ни-ни. 10 lissaKi, Юлькин, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 січня, 2017 и чего это мы к холодильнику ходим?.... магнитики тянут:))))))) 10 Явдоха, Алцьона, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 січня, 2017 магнитики тянут:))))))) И не только они 4 lana19, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 січня, 2017 Такая плита притягивает, манит, побуждает к кулинарным экспериментам и ... не отпускает. Вот я и говорю, что купив такую красавицу и начав творить шедевры, нужно сразу же подумать - кто и когда все будет съедаться. Ибо-ибо + + А потом + И в итоге 10 AlenaT, nestr, Olima та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 січня, 2017 А ещё к такой плите на кухне я б хотела вот такой погребок 12 lana19, Алцьона, AlenaT та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Mona1, ухтышка вот теперь я хочу частный дом 6 Mona1, Алцьона, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 січня, 2017 девочки подскажите-кто то докупал родной противень для своего духового шкафа?в моём индезите только мелкий шёл в комплектации,но мне его мало.хочу купить глубокий ещё.Где лучше и дешевле заказывать или может можно подобрать не родной противень,но чтоб он подходил. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 січня, 2017 (змінено) @Светл@нка, Света, я Горенье хотела когда то докупить противень. И у меня был в городе их фирменный гореньевский сервисный центр, там можно было докупить, может и по Индезиту есть у вас такой центр? Змінено 16 січня, 2017 користувачем Mona1 4 Юлькин, Світл@нка, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 16 січня, 2017 Cвета! Тут посмотри https://www.olx.ua/dom-i-sad/posuda-kuhonnaya-utvar/q-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C/ Не обязательно родной - главное размеры 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 січня, 2017 Не обязательно родной - главное размеры C этим аккуратно. По размерам может подходить, а высота бортов не входит в пазы. Буквально на пару мм. 3 Алцьона, lana19 та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 січня, 2017 Cвета! Тут посмотри https://www.olx.ua/dom-i-sad/posuda-kuhonnaya-utvar/q-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C/ Не обязательно родной - главное размеры спасибо.но пока не нашла там по своим размерам 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 січня, 2017 Не обязательно родной - главное размеры C этим аккуратно. По размерам может подходить, а высота бортов не входит в пазы. Буквально на пару мм. спасибо за подсказку-об этом кстати не подумала... 5 lana19, Світл@нка, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Светл@нка,надо позвонить в сервисный центр и попросить помощи в покупке противня. Я как-то зап. части на свою хлебопечку заказывала. Ждала месяц, но один в один ведро встало. И крышку на йогуртнице мне кот побил. Точно так же заказала.. 3 Світл@нка, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 16 січня, 2017 вот еще http://myspares.prom.ua/p376057731-emalirovannyj-protiven-dlya.html http://prom.ua/Protiven-k-duhovkam.html 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Аж сладенького захотелось)) https://www.youtube.com/watch?v=6E6uaDUvzwI 7 Сабрина, Юлькин, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Красиво работают. Только не понравилось ,где дяди голыми руками крем мешают и т.д. Мы же не знаем где и главное что они перед этим чухали 4 lana19, inucya, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 лютого, 2017 @Сабрина, замес руками мне тоже не понравился)) 2 Сабрина та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах