Pitochka 3 342 Опубліковано: 4 червня, 2015 Пока духовка греется, села за комп, а тут такое.... Ну как мне щас бисквит взбивать! https://www.youtube.com/watch?v=QUNvNyAiFsQ 3 УкраІнка, Vilapo та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 4 червня, 2015 ААА! Шо он с ними сделает???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 4 червня, 2015 раньше боялась только тухлых яиц... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 червня, 2015 Что-то мне не верится... не видела, чтобы птенчики так резво из скорлупы выскакивали?? Они же такие мокренькие, слабенькие вылупливаются в первую секунду??? А здесь прям каскадеры выскочили!!! И крылья такие большие, вроде оперившиеся уже??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 вересня, 2015 не знаю как сюда вставить видео в Фейсбука. ССылка на пост вот https://www.facebook.com/design.fanpage.it/videos/774992065938065/ посмотрите, видать это торты будущего и пора мыть руки и осваивать... программирование ?! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Оказывается, мы неправильно используем комбайны-машины!!! https://www.youtube.com/watch?v=b-i0ajk6tQ0 8 nestr, Алцьона, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Оооооооо! Как я жду этот мульт!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 И мы с дочей видели анонс этого мультика в кинотеатре. Тоже не против бы посмотреть))) А когда он выходит, не напомните?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Следующим летом(((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 А я вот понятия не имела, чт это за мульт!Увидела этот кусочек, поржала сама, поняла, что это я, да, не отказалась бы, потом поржали родные и только потом, ища как вставить его сюда, увидела, что это анонс мульта. теперь и сынуля, капец-капец как хочет. А я вот думаю, они бы еще за 5 лет наперед давали анонсы.... Это ж дождаться надо! 3 lana19, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 А пока дождешься - перехочется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 А пока дождешься - перехочется)) Мне не перехочется! Я того пуделя обожнюю)))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Девчата, а шо за мульт???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Я опять в танке! Отказалась от свадебного торта. Я думаю, что сделала бы его, но "мама-бабушка мешает" С детства от старших я знала, что каменная роза это цветок " могильный" Он действительно неприхотлив и отлично оформляет могилки. Потом пошла мода на альпийские горки- вот там он тоже органично воспринялся мною. Но вот в последнее время пошла мода [****]кулентами украшать торты. И не простые, а свадебные. А я вот не могу... Что же это за торт будет если я, делая его, буду вспоминать могилку, густо усеянную этим "каменным цветком"? и как в песне " И пусть грядут большие перемены- я это никогда не полюблю" 7 Vilapo, lana19, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Пусть впереди большие перемены...))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Пусть впереди большие перемены...))) ... мда, каюсь, запамятовала 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Девочки, меня распирает, помните мой торт " Летнее утро" http://mooka.com.ua/topic/387-nashi-torty-ukrashennye-mastikoj/?p=60089? Он получил первый приз среди домашних работ при создании которых использовались знания, полученные в ходе видеоуроков cakevideoschool 21 Люлёк, Джу, Natali06 та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 @nestr, Танюша, поздравляю!!!! :n6: :flowerss: :fille7: :smilie_girl_0: 4 Уляна-ляна, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Танюша, поздравляю Рада за тебя ! Твой тортик действительно красивый, работа сделана отлично ! 4 nestr, lana19, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Танечка! Уря!!!!!!!! Я тебя поздравляю ! И страшно горжусь тобой! Торт сказочный! 4 Vilapo, nestr, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Танечка, :n6: 5 Юлькин, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Тенечка! Поздравляю!!! Отличная работа и конечно награда нашла свою хозяйку!!!))))) 5 lana19, nestr, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Девченки , СПАСИБО! 3 lana19, Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Танюша, поздравляю от всей души! 2 nestr та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Танюшка, и от меня лови баааальшой поздравок!!! Ты умничка!!! Желаю творческих успехов!!! :n6: :flowerss: 2 Уляна-ляна та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах