Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2016 Танюша, верю значит надо и себе заказать Посмотрела в своем мыльном магазине у них желатина нет, придется из Полтавы заказывать 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 травня, 2016 Лена, у них от 150 грн. доставка бесплатно и много чего интересного 3 Vilapo, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2016 Я как раз по их сайту гуляю и присматриваю, что мне очень надо . 3 Алцьона, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 травня, 2016 Алена, я очень надеюсь, что это шутка??? И ничего не шутка! Где-то даже картинку выкладывали- жуть!))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 травня, 2016 Алена, я очень надеюсь, что это шутка??? И ничего не шутка! Где-то даже картинку выкладывали- жуть!))) да, помню и я... Жуть - это точно 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 травня, 2016 Дебилы, б@@!))) 3 Алцьона, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 червня, 2016 Не могла не поделиться: https://lady.mail.ru/article/491000-olga-frejmut-pokazala-svoego-vozljublennogo/ Звезды тоже любят торты) 3 lana19, valuhka та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 липня, 2016 Аж дух захватывает - кулинарные пластические хирурги https://www.youtube.com/watch?v=JU8yRaHcsbs 6 Алцьона, hasia, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 липня, 2016 Аж дух захватывает - кулинарные пластические хирурги ты маньячка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 липня, 2016 Ну нравятся мне такие пироженки и торты тра -тата и помпон! 3 nestr, hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 липня, 2016 17 AlenaT, Kamelyushka, inucya та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 серпня, 2016 https://www.facebook.com/NooorElHayaaa/videos/1210480458963760/ тортик понравился)))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Ага, только я весь ролик ждала, когда что-нибудь съедобное начнется 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 вересня, 2016 1+1 сейчас тестируют наши масла 3 lana19, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 вересня, 2016 http://nv.ua/style/fooddrink/originalnye-deserty-ot-ukrainskogo-konditera-pokorili-set-216392.html Украинский кондитер-новатор Динара Касько показала оригинальные десерты. В съедобных шедеврах девушки объединились кулинарное искусство и архитектура, поэтому изделия выделяются необычными формами и непревзойденным вкусом. Прежде чем приступить к созданию лакомств, Касько моделирует их в специальных программах и продумывает мельчайшие подробности, ведь по образованию она дизайнер-архитектор. Как рассказывала кондитер в одном из интервью, в своей работе она не хочет наследовать других, а желает творить уникальные десерты. Для этого у нее есть не только знания, но и огромное желание реализовать все идеи. 11 Алцьона, УкраІнка, Jefry та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 вересня, 2016 1+1 сейчас тестируют наши масла Какое лучшим оказалось? Украинский кондитер-новатор Динара Касько просто молодец! мне работы понравились 3 Алцьона, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 вересня, 2016 прикинь, не досмотрела я... конечно понравились, я как увидела, сразу о тебе подумала, это твой стиль и даже без " пимпочки" 5 nestr, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 вересня, 2016 и даже без " пимпочки" хихи без ПОМПОНА! 3 спокусницЯ, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 вересня, 2016 и без него тоже) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Обалдеть пироженки, как она их делает? Наверное, специальные угловатые силиконовые формы?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 читала, что эта девочка печатает формы на 3-д принтере, я совсем не понимаю, как можно напечатать силиконовую форму на принтере.... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 вересня, 2016 я совсем не понимаю, как можно напечатать силиконовую форму на принтере.... как то так http://koloro.ua/pechat-3d-modeli-na-3d-printere.html 4 Vilapo, Алцьона, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @lana19, очуметь 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Еще такое есть 4 Natali06, Алцьона, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @Алцёна, подвинься!!! я рядом полежу!!! :animashki-myshy: :animashki-myshy: Светик, спасибки за просветление! Про крикет знала, а вот погуглить про принтер не додумалась... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах