Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Принесла и я свой кремовый тортик... Юлечка, не забываем называть свои торты Плетение корзинки просто шикарное, тонко, ровно и аккуратно! Молодец! Если и были какие-то небольшие зазоры, то аэрограф все скрыл и очень интересно покрасил. А вот с цветочками я что-то не очень поняла, сорри Желтые это типа тюльпаны, а почему у них серединки коричневые? Kрасные - это розы или пионы? Ты их прямо на торте крутила? уж очень плоскими и широкими они получились. Хотелось бы чтоб они не тонули в тюльпанах. Не очень поняла я что это за синие "пимпочки" Ты только не обижайся на меня , пожалуйста. Над цветочками надо еще тренироваться и практиковаться. И главное - не останавливаться. У тебя все получится и с кремом ( с мастикой же вон как шикарно все получается ) Про листочки. Первое, как все уже здесь обсуждали, это крем не той плотности. Второе - насадка. Скажу про себя - я насадками для листиков вообще не пользуюсь, у меня ничего путного из них не получается, хотя накупила их и вилтоновских, и атековских и дешевых китайских, все искала хорошую. Листик из них получается тонкий ( разгибай насадку, не разгибай - мне не нравиться, кончики очень часто обрываются и раздваиваются ). Для листиков беру новый мешок, обрезаю кончик с двух сторон и делаю стоячие листики ( хотя безе варю не в пропорции 1:2 ) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Покажу теперь и своих парочку тортов. Начну с самых простеньких и незамысловатых. Торт " Розовые цветочки " Ванильно - шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, клюбника. Мокрое безе, вес 2 кг, диаметр 24 см. Это тот вариант, когда срочно надо торт к чаю, но не так чтоб просто крошеки, а чуть покрасивше. 8 Юлькин, Алцьона, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торты " Для близняшек " Просили торты с минимальным украшением, схожими в оформнении, в неярких цветах и с сахарными бусинками Ванильно - шифоновые бисквиты, крем сметанно-заварной, в одном вишня, в другом жаренный миндаль. Мокрое безе. Вес каждого по 1,5 кг В желтом верхний бордюр получился корявеньким, спешка, как известно, в нашем деле - враг 9 Izvarina, Юлькин, Олька та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торт " Розовые розы и листочки " Ванильно-шифоновый, сливки, клубника + банан. Мокрое безе, вес 2 кг, размер 25х20см. Этот тортик шел как в дополнение к основному, для нарезки " на вынос по домам ", просили не украшать, но хотелось сделать людям приятно, годовасие малышки праздновали 10 LLika, Pitochka, Фрезия та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торт " На головасие " ( торт который был основной ) Тот же состав, что и в не основном. Мокрое безе. Зайчик, пинетки и пр. мармышковая мастика. Вес 3,5 кг. Диаметр 28 см 9 спокусницЯ, Олька, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торт " Машинки " Ванильно-шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, персики+банан. Мокрое безе. Машинки мармышковая мастика. Вес каждой машинки 92-95г. Вес торта 2,5 кг (без машинок) 9 Pitochka, Фрезия, спокусницЯ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торт " Бальная пара " Ванильно-шифоновый бисквит, сметанно-заварной крем, клубника. Мокрое безе. Вес 2,5 кг. Размер 30х20см 10 LLika, Izvarina, спокусницЯ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торт " Пони Искорка " Шоколадно-шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, банан+клубника. Мокрое безе. Вес 2,5 кг. Размер 30х20см Здесь мне захотелось по новому оформить бордюры, не ракушки-завитушки, как обычно, а розеточки 10 Pitochka, Фрезия, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торт " Маша и Медведь" Ванильно-шифоновый, сливочно-творожный крем, бананы+персики. Мокрое безе. Вес 3 кг. Категорически не понравилось делать рисунок на розовом фоне, но " это же для девочки, зеленого, коричневого, синего не надо", а мне что - я сделала, как просили 11 Veronka, Юлькин, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торт " С юбилеем " Шоколадно-шифоновый, сливки, вишня. Мокрое безе. Вес 3 кг Надо было простенько, но с красными розами. Надписи меня как всегда погружают в ступор и... выходит как выходит 11 Олька, Pitochka, Фрезия та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 26 вересня, 2015 " Продолжаем разговор". Торт " На крестины с голубями " Ванильно-шифоновый, сливочно - творожный крем, персик+банан. Мокрое безе. Младенец, цветок, голуби - мармышковая мастика. Вес 2,5 кг Захотелось мне чего-то не обычного - без бордюров-завитушек, и бока арочкой, и чтоб все это в одном цвете. Получился такой " махровенький " торт. Муж сказал: " на шапку похоже " Но, хоть он у меня самый главный и суровый критик, я сказала, что он ничегошеньки не понимает в " высоком творчестве" и " зато торт получился не как у всех" возражений последнему аргументу у него не нашлось 7 nestr, Izvarina, спокусницЯ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Торт " Корзинка розочек" Шоколадно-шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, вишня. Мокрое безе. Вес 2,5 кг, диаметр 26 см Торт был сделан для девочки 7 лет, подружки моей дочки. Для ребенка главным было, чтоб на торте розочки ( не поняши, феечки, монстряшки и прочие девчачья няшечки , вот я и решила, что надо корзинку и много роз). Дитё было в приятном глубоком шоке : " я знала, что будут розы, но что так много... и все мне..." 9 nestr, Юлькин, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Торт " Флора Винкс " Ванильно-шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, банан+клубника. Мокрое безе. Вес 2,5 кг, размер 30х20см. 9 спокусницЯ, Юлькин, LLika та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Торт " Миньон-каратист " Шоколадно-шифоновый бисквит, крем Тафита, кофейная пропитка. Мокрое безе, зрачки-радужки шоколадные монетки. Вес 2,3 кг, размер 26х20см. 8 Veronka, nestr, Олька та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Торт " Миньон Кевин с бананами" Торт в три яруса: первый - заварной медовик, крем сливочно-сметанный; второй - ванильно шифоновый, сливки, клубника; третий ярус - ванильно-шифоновый, сливки+банан. Ярусы разделены подложками, в каждом по три трубочки и одна сквозная по центру через все ярусы. Мокрое безе. Вес 3,1 кг, диамерт 17 см, высота торта 23 см Ремешок очков, чубчик на голове, пуговички и нагрудный значок-ромбик - готовая мастика Украса черного цвета для лепки ( преужаснейшая весчь, скажу я вам - рыхлая вся, совершенно не сохнет, вроде сверху и сухая, а внутри мягкая и трескается; чубчик получился ужасным, не держущим форму вообще.) Бананы - мармышковая мастика. Радужки глаз - шоколадные монетки. Торт делала на первое сентября для своей первоклашки. Сначала доча планировала торт в мастичном варианте, а потом вдруг , когда торт уже был выровнен и готов к покрытию, она резко передумала , делай, говорит, мой любимый крем, а то еще мои подружки объедятся сладкой мастики и не смогут завтра в школу идти Пришлось срочно варить МБ. Здесь подружки-первоклашки с тортом ( фото не самое удачное, фоткала не я...но главное счастливые дети ) 9 nestr, Юлькин, Олька та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Оксанка, ты что??? какие обиды??? Это же мои более менее нормальные цветы, сделанные 3 раз... Конечно еще работать и работать над ними!!! Спасибо огромное за советы и замечания!!! :smailuk10 (1):Извини, забыла о названии, сейчас все исправлю... Тюльпаны в срединке прокрашены коричневым - типа тычинки, не хотела черным красить, боялась где-то запачкать цветы. Да, розы крутила на торте, не понравилось мне это дело, хотела по методу, как на капкейках крутила, но не получается пока, надо отдельно крутить. Синими пимпочками решила немного разбавить цвет, не очень удачно, уже вижу. Сама корзинка была без изъянов, очень старалась, аж рука болела. И еще, надо наверное тюльпаны делать отдельно, а розы отдельно, верно девчат? Вместе они не пляшут. Твои тортики, ну просто картинки, любовалась и восхищалась. :10: :10: :10: 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 вересня, 2015 @Sakura, Оксан, такие яркие цвета у твоего крема. Какой краситель Фирма и название)ты использовала в торте Розовые розы и лис точки, На крестины с голубями и Корзина розочек? Крем у тебя МБ или БЗ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Люда, во всех тортах крем мокрое безе. Красками пользуюсь Америколор и Атеко. В "Розовых розах" краска Америколор Deep Pink ( темно розовый ), " На крестины с голубями " - Америколор Фиолетовый электрик, в "Корзинке " - тот же темно розовый ( только меньше добавила краски ), Америколор Желтый электрик и Атеко фиолетовый ( он на фото всегда отдает больше синевой ) 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 вересня, 2015 @Sakura,Оксана,торты шикарные!Все настолько аккуратно!Аппетитно :vkusno 1: Для меня торты с кремом вообще тёмный лес,твои работы прям вдохновляют и самой хочется попробовать сделать нечто подобное 2 Sakura та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 @Sakura, торты хороши! Нечего добавить! Стиль виден! " Бальная пара " - очень понравился Но, надо признать, кремовых миньонов, наверное, вижу впервые! 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова и плюсики Хотелось бы, конечно, и немножко критики - мне кажеться, что я просто зависла в тортах-раскрасках и мультяшных героях, и на что-то более цветочное и более изысканное для взрослой публики я не способна Хотя, учитывая нынешнее материальное положение наших людей, понимаю, что "все лучшее - детям", а себя взрослые очень часто просто обходят стороной или в лучшем случае, заказывают тортики " просто к чаю " И еще, надо наверное тюльпаны делать отдельно, а розы отдельно, верно девчат? Вместе они не пляшут. Юльчик, мне кажеться, что их можно было бы и подружить и сплясать вместе, вот только подобрать подходящую цветовую гамму к ним - сиреневый с розовым, сиреневый с желтым или все три цвета, делая цветы не однотонными. И еще, чтоб розы не тонули, а как бы чуть возвышались. Сразу на торте их очень тяжело крутить, торт же не капкейк, лучше это делать на гвоздике или конусе/карандаше и потом переносить на торт. самой хочется попробовать сделать нечто подобное Люда, глядя на твои чудесный мастичные торты и просто шедевральные пряники, я больше чем на 100% уверена, что у тебя и с кремом все получиться, и совершенно не хуже. Ты главное не бойся и пробуй, а мы всегда поможем и подскажем Но, надо признать, кремовых миньонов, наверное, вижу впервые! Оксана, я так давно о миньонах мечтала И мечтала сделать их гладенькими, а не в точечку. Но как потом представила, сколько это будет возни с выглаживанием мокрого безе по объемной поверхности, и что если и получиться как-то выгладить, то оно все равно не будет идеально ровным, отказалась от этой идеи и сделала привычным мне способом. Эффект, конечно же, не тот, но... Мне кажеться, что если бы украшать масляным кремом ( шарлотт, швейцарская меренга и т.п ), то можно было бы и сделать миньона гладким, как мастичным, надо будет по экспериментировать при случае 5 Юлькин, Людок, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Эффект, конечно же, не тот, но... Эффект просто шикарный и думаю не стоит очень заморачиваться. 2 Sakura та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Мой дебют первый раз украшала кремом и первый раз такой большой торт делала, да и с картинкой вафельной первый раз дело имела... косяков полно конечно... рука сильно дрожала, самое главное что сын очень доволен, а гости спрашивали где я заказывала торт Торт 18 лет, вес 3,5 кг, бисквит ванильный на кипятке, крем - взбитые сливки с маскарпоне+персики. Украшен белковым заварным. 18 Людок, AlenaT, УкраІнка та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Вероничка, красивое поздравление для повзрослевшего сына, торт сделан с любовью Поздравляю ! 3 Veronka, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Вероника, торт шикарный!!! Я бы тоже спросила, где заказывала))) А то все тут - я не умею, я боюсь... Да уже пора на заказ делать!!!! И с днем рождения сына, здоровья и счастья ему!! 5 Юлькин, Veronka, спокусницЯ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах