Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Так почему не получить разъяснения от горводоканала, чисто гипотетически не называя фамилий, адресов и лицевых счетов. Позвонить и спросить, вот стоит у меня товарисч-платить ему деньги или все-таки услуга бесплатная А уж если появятся нестыковки абонентской службы с товарищем, который снимал и будет устанавливать счетчик, то на месте (когда придет работник) можно все выясннить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@valuhka,беспредметно разговора не получится, а предметно ,пока,не могу говорить - читайте мой первичный пост почему - все логично - дабы не сделать себе хуже. а по факту уже, если будет факт по пункту денег подыматься))), уже и разговор будет. Обещаю через неделю отписаться.

Поділитися повідомленням

Прийшла  на кухню  за порадою. Підкажіть мені ,що краще замовити з цих сосисочниць

Можливо,хто має такий агрегатик.В чому  різниця між ними: покриття ,чи тільки ціна? Я вже давно  мала її купити,та все грошей  ніяк було виділити,а це дітлашня  на день народженння мамі подарували гроші  конкретно на сосисочницю (щоб мама їм до школи перекуси готувала).  От і  потрібно брати,а то ж як відмовитись від такого подарунка!

Поділитися повідомленням

Оксана, класна штука, собі б не проти таку, але понятття не маю, що краще. Будемо чекати на більш крутих девайсоголіків :biggrin:

Поділитися повідомленням

Это обычная вафельница. Только форма внутри другая. Есть такие, что меняются вставки (формы). Штуки 4 кажется сразу в одной идет. Там же и сосиски, и треугольники...и не помню что еще. У меня мама такой штукой болеет) Покрытие на сколько помню одно, только разные производители.

Поділитися повідомленням

Перенесено

Покупаем на AliExpress. Отзовы и хвасты

Девочки, хочу с Али заказать шагомер себе,

Поділитися повідомленням

http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-tcm-300-w/p197689/

Девочки, что скажите ? Может кто-то пользуется такой туркой.

Поділитися повідомленням

Девчата, СОС!!!

Может, я такая слепая, но не могу найти темы про вытяжки, мойки,

организацию кухонного пространства..

А точно помню, шо читала!

Ткните носом!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Мы начинаем второй сезон! 

Новый год на форуме 2. Игра-лотерея 

Приглашаем принять участие всех, кто любит дарить и  получать подарки!

Обожает сюрпризы!

Гарантируем море положительных эмоций и хорошее настроение!

0_77ae9_d39d4d49_S.jpg

Поділитися повідомленням

:biggrin:  ну и день...а нет. уже ночь) Пошла спать)

Поділитися повідомленням

ну и день

Лена! Так! рассказывай - видно, что за целый день ты присела первый раз в 2 ночи))) Чем занималась?

Поділитися повідомленням

@lana19, мелочи, обычный режим. Могу показать мои ночные мысли. Хотя повергла меня в думу не ночь, а близкий человек. "Нет времени"... Я покажу позже, бежать надо.

Поділитися повідомленням

Перенесено

Посоветуйте, где купить...

Дівчаточка, дуже хочу дві форми для хлібчика

Поділитися повідомленням

Мммм, наверное интрига интереснее самого ожидаемого.

Раньше думала у меня нет времени...
Пошла работать, её не прогуляешь. Остается только вечер. Нет времени...
Наступил другой этап. Поехала в командировке по городам. Возвращаясь домой оставалось несколько дней нет времени...
Появился ребенок. Требует много внимания и любви. Нет времени...

Каждый этап смеется над предыдущим. Это у тебя нет времени? Хо-хо-хо! Да ты еще не знаешь, что такое нет времени. И с каждым разом "нет времени" становится всё более глубже и острее. Думаю ни одна я такая. Почему мы так думаем? Ведь времени то полно, просто мы не умеем им распоряжаться.

Каждый человек имеет 300 минут на работу в день. Остальное - дорога и другая суета. Кто имеет дела не только со своими действиями, но и планами других людей. Сразу можно оставлять 200 минут. Мы всего то 200 минут работаем! Осталось разобраться как правильно их использовать.
Есть важные дела и срочные, которые должны быть сделаны в срок. Есть важные дела, но не срочные. Есть дела не важные, но сделать их надо. Вы уже видите логическую цепочку?

Так вот, я мама, у меня есть занятие. И хватает времени на дела и на детей. Немного туго с отдыхом. Только не путайте отдых и смотреть на диване телевизор - это не отдых. Это месть жизни. Впрочем как и социальные сети с их всеми новостными лентами.

Теперь с уверенностью скажу. Время есть, только не хочется его тратить на глупости.

Спасибо сестре за незабываемую поездку! А Николаю Козлову за его солнечность и легкость.

з.ы. и да! Кто сегодня с утра наслаждался напитком? Именно наслаждался, а не пил. Латте было с наслаждением 1f609.png;)

http://clip2net.com/s/3DNqFjE

Поділитися повідомленням

Леночка! Какие правильные мысли!  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

А незабываемая поездка ...где ты побывала?

И ты встречалась с Николаем Козловым!!!!!!!!!! :smile3:  :smile3:  :smile3:

Поділитися повідомленням

@lana19, поездка была давненько. Н.И. Козлов приезжал в Днепропетровск, там и посетила его семинар.

В тот день он спросил. Мы часто начинаем утро с чая или кофе. Запихиваем в себя по быстрому или просто не замечаем. Потому что это утро и мы спешим. А кто-нибудь наслаждался напитком?

В тот день я и сестра ехали с Запорожья. И утро началось на заправке где продавали абалденное лате с кучей...да нет не с кучей...с горой пенки. Это было удивительное лате! На заправке встретить хорошее кофе - да ты везунчик. Мы сидели и кайфовали...с пенки...с кофе...с нашего везения, что мы остановились именно здесь.

Маленький (по фото этого так не передать), не хватает нескольких пальцев, у него второй брак. Не идеален, как и все. При этом он успешный человек (тут акцент не на состояние, а речь о самореализации), семья, 5 детей. Он интересный человек, не поучает, не навязывает...показывает.

Поділитися повідомленням

Здорово! Я прочитала немного из его семинаров. Понравилось.

За лате так смачно рассказала, что мне аж кофе на ночь захотелось выпить!

Поділитися повідомленням

@lana19:biggrin: такИда. Только у меня чай)

Поділитися повідомленням

О! видео нашла

Поділитися повідомленням

:biggrin: ложка в напитке когда пьет- анекдотично

Поділитися повідомленням

Причем в комментах многие это заметили)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз