valuhka 4 184 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Так почему не получить разъяснения от горводоканала, чисто гипотетически не называя фамилий, адресов и лицевых счетов. Позвонить и спросить, вот стоит у меня товарисч-платить ему деньги или все-таки услуга бесплатная А уж если появятся нестыковки абонентской службы с товарищем, который снимал и будет устанавливать счетчик, то на месте (когда придет работник) можно все выясннить 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 @valuhka,беспредметно разговора не получится, а предметно ,пока,не могу говорить - читайте мой первичный пост почему - все логично - дабы не сделать себе хуже. а по факту уже, если будет факт по пункту денег подыматься))), уже и разговор будет. Обещаю через неделю отписаться. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Прийшла на кухню за порадою. Підкажіть мені ,що краще замовити з цих сосисочниць http://ankor15.prom.ua/p373087823-sosisochnitsa-vafelnitsa-domotec.html http://nash-mag.com.ua/p39109829-apparat-dlya-hot.html http://hramtsova.com.ua/p232571869-apparat-dlya-korn.html Можливо,хто має такий агрегатик.В чому різниця між ними: покриття ,чи тільки ціна? Я вже давно мала її купити,та все грошей ніяк було виділити,а це дітлашня на день народженння мамі подарували гроші конкретно на сосисочницю (щоб мама їм до школи перекуси готувала). От і потрібно брати,а то ж як відмовитись від такого подарунка! 4 Алцьона, Юлькин, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Оксана, класна штука, собі б не проти таку, але понятття не маю, що краще. Будемо чекати на більш крутих девайсоголіків 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Алла,почекаємо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Это обычная вафельница. Только форма внутри другая. Есть такие, что меняются вставки (формы). Штуки 4 кажется сразу в одной идет. Там же и сосиски, и треугольники...и не помню что еще. У меня мама такой штукой болеет) Покрытие на сколько помню одно, только разные производители. 4 Юлькин, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Перенесено Покупаем на AliExpress. Отзовы и хвасты Девочки, хочу с Али заказать шагомер себе, 2 Алцьона та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-tcm-300-w/p197689/ Девочки, что скажите ? Может кто-то пользуется такой туркой. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Девчата, СОС!!! Может, я такая слепая, но не могу найти темы про вытяжки, мойки, организацию кухонного пространства.. А точно помню, шо читала! Ткните носом! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Что? Как? В чем? Или организация пространства домашнего кондитера 2 AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Мы начинаем второй сезон! Новый год на форуме 2. Игра-лотерея Приглашаем принять участие всех, кто любит дарить и получать подарки! Обожает сюрпризы! Гарантируем море положительных эмоций и хорошее настроение! 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 ну и день...а нет. уже ночь) Пошла спать) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 ну и день Лена! Так! рассказывай - видно, что за целый день ты присела первый раз в 2 ночи))) Чем занималась? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 @lana19, мелочи, обычный режим. Могу показать мои ночные мысли. Хотя повергла меня в думу не ночь, а близкий человек. "Нет времени"... Я покажу позже, бежать надо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Елена, меня тоже заинтриговала!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Я покажу позже Ждю!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Перенесено Посоветуйте, где купить... Дівчаточка, дуже хочу дві форми для хлібчика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Мммм, наверное интрига интереснее самого ожидаемого. Раньше думала у меня нет времени...Пошла работать, её не прогуляешь. Остается только вечер. Нет времени...Наступил другой этап. Поехала в командировке по городам. Возвращаясь домой оставалось несколько дней нет времени...Появился ребенок. Требует много внимания и любви. Нет времени... Каждый этап смеется над предыдущим. Это у тебя нет времени? Хо-хо-хо! Да ты еще не знаешь, что такое нет времени. И с каждым разом "нет времени" становится всё более глубже и острее. Думаю ни одна я такая. Почему мы так думаем? Ведь времени то полно, просто мы не умеем им распоряжаться. Каждый человек имеет 300 минут на работу в день. Остальное - дорога и другая суета. Кто имеет дела не только со своими действиями, но и планами других людей. Сразу можно оставлять 200 минут. Мы всего то 200 минут работаем! Осталось разобраться как правильно их использовать.Есть важные дела и срочные, которые должны быть сделаны в срок. Есть важные дела, но не срочные. Есть дела не важные, но сделать их надо. Вы уже видите логическую цепочку? Так вот, я мама, у меня есть занятие. И хватает времени на дела и на детей. Немного туго с отдыхом. Только не путайте отдых и смотреть на диване телевизор - это не отдых. Это месть жизни. Впрочем как и социальные сети с их всеми новостными лентами. Теперь с уверенностью скажу. Время есть, только не хочется его тратить на глупости. Спасибо сестре за незабываемую поездку! А Николаю Козлову за его солнечность и легкость. з.ы. и да! Кто сегодня с утра наслаждался напитком? Именно наслаждался, а не пил. Латте было с наслаждением ;) http://clip2net.com/s/3DNqFjE 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Леночка! Какие правильные мысли! А незабываемая поездка ...где ты побывала? И ты встречалась с Николаем Козловым!!!!!!!!!! 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 @lana19, поездка была давненько. Н.И. Козлов приезжал в Днепропетровск, там и посетила его семинар. В тот день он спросил. Мы часто начинаем утро с чая или кофе. Запихиваем в себя по быстрому или просто не замечаем. Потому что это утро и мы спешим. А кто-нибудь наслаждался напитком? В тот день я и сестра ехали с Запорожья. И утро началось на заправке где продавали абалденное лате с кучей...да нет не с кучей...с горой пенки. Это было удивительное лате! На заправке встретить хорошее кофе - да ты везунчик. Мы сидели и кайфовали...с пенки...с кофе...с нашего везения, что мы остановились именно здесь. Маленький (по фото этого так не передать), не хватает нескольких пальцев, у него второй брак. Не идеален, как и все. При этом он успешный человек (тут акцент не на состояние, а речь о самореализации), семья, 5 детей. Он интересный человек, не поучает, не навязывает...показывает. 2 lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Здорово! Я прочитала немного из его семинаров. Понравилось. За лате так смачно рассказала, что мне аж кофе на ночь захотелось выпить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 @lana19, такИда. Только у меня чай) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 О! видео нашла 4 Qween, Natali06, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 ложка в напитке когда пьет- анекдотично 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Причем в комментах многие это заметили))) 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах