Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@Lika_N,

А Лана в своё окно смотрит. А у нас осень! Самая настоящая! Противная и мокрая))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И серая ((( Хочу солнышка

Поділитися повідомленням

Анечка! Посмотри тут рецепты

Веточка, спасибо  :smile: ! Для этих форм кексовое тесто надо  :hy: . Испеку любое на пробу .

Поділитися повідомленням

аааа ! чего я подумала, что это для пряников  :m0515:

А ты с "черненькими бананами" кекс пробовала?  У него такая корочка красивая темно-золотисто- коричневая. Только банан надо перезревший - тогда и аромат и цвет потрясающие

http://mooka.com.ua/topic/2172-keks-bananovyj/

Поділитися повідомленням

Веточка, спасибо! Пекла кекс и печенье - было вкусно!

Поділитися повідомленням

Ой, как мне понравилось, как Анюта Лану назвала Веточка - красииивооо, первый раз услышала, у меня доченька Светланка, буду ее тоже Веточкой звать, так трогательно нежно))) 

Девочки, я не очень продвинутая молодежь, но хочу быть красивой и новогодней как Алцена и Анжелика, сбросьте мне ссылочку на новогодние шляпки или еще чего, чтоб я принарядилась))) только чтоб легко )))
Вчера зашла в таврию, а там уже ёлки стоят , новогодние игрушки))

Поділитися повідомленням

И мне понравилось - "Веточка". Красиво!!!

А я может и молодежь, но двигает меня как раз Веточка))) Вот кто у нас супер-пупер-мега-продвинутый))) 

И у нас в Авроре уже все в дождиках-шариках)) Я еще себе и рингтон изменила, а оно случайно совпало - в начале самом играет, как Рождественские мелодии с колокольчиками. На работе так и сказали - пахнет Новым годом)))

Поділитися повідомленням

Пампушечка! Потерпи пару деньков - сделаю тебе зимнюю аватарку. А может и раньше!

Поділитися повідомленням

Веточка

Это меня так Анечкин телефон называет))  И мне нравится! 

Поділитися повідомленням

телефон называет

И компьютер тоже  :hy: !

Поділитися повідомленням

Это меня так Анечкин телефон называет))

Вот и развязка))

Поділитися повідомленням

Девочки, у кого-то есть возможность покупать салфетки Smart ("Белый кот") со скидкой? Хочу для окон традиционную.

Поділитися повідомленням

Анечка! Я позвонила подруге - она уже не в теме((( Но сказала - что раньше можно было стать представителем фирмы. Для этого надо было купить товара на 100 уе и получить скидку 20%.  Представителем она не работала. Просто собрала список - кому, что надо. Оформилась. Сделала закупку. И потом уже эта скидка за ней осталась.

Можно сэкономить на доставке))

Поділитися повідомленням

У меня жизнь кухонная налаживаеться, муж купил блендер!

Леночка! Поздравляю! Ура! Ура! А какой?

Поділитися повідомленням

купить товара на 100 уе и получить скидку 20%.

Веточка, спасибо за информацию! Пока я нашла дешевле, чем в Белом коте со скидкой.

Поділитися повідомленням

Пампушечка! Можно еще такую

EB085CF2-503A-4232-95FD-8E2BE229EA68.gif

Выбирай

photo-1078.gif?_r=1479557525

Поділитися повідомленням

Ланочка- Веточка, солнышко, спасибо огромное! вторая лучше, худее :girl_haha: , как же я себе нравлюсь :girl_love: :smilie_girl_0: :smilie_girl_0: :smilie_girl_0: :girls-hug: , это я тебя целую

Поділитися повідомленням

Пампушечка! Рада, что тебе аватарка понравилась! Я старалась! Ну, значит - я угадала, какую поставить))) Ее и оставляем (фиолет)

:girlhand:  :girl_love:  :girlleg:

Поділитися повідомленням

Девочки, я с открытием. Может, кто-то давно знал, а я вот на днях прозрела. Влажные салфетки "Памперс" для детских поп - просто термоядерные! Оттирают всё! На нержавейке моей ненавистной разводов не оставляют! Всякими влажными салфетками и я давно пользовалась, и общего назначения, и специальными. Ничего особенного. Удобно, но не более. А эти прям капец. У меня будни - быть обкаканной или описяной на обходе. И какахи детские не так просто смыть. И вот мне медсестра моя как-то посоветовала вытереть ЭТО предварительно влажной детской салфеткой. О, чудо! Следов как не бывало! Я впечатлилась, запомнила, живу дальше. А на днях одна имущая знакомая рассказала про салфетки "Памперс". Мне самой  бы в голову не пришло именно ими дом тереть. А сегодня вот тёрла и радовалась. :good2:

У меня такие:

post-342-0-26546900-1479589653_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Фрекен Бок, ой-йой-йой. А как же нежные детские попочки терпят те салфетки??? вот вам и раздражения, а говорят - подпаривает подгузник. Наверное, салфетки "чаду дают"...

Поділитися повідомленням

Алла, я отчаянно ссорюсь с мамками по поводу этих салфеток. Пока уговаривала. А теперь, пожалуй, запрещать пользоваться буду.

Поділитися повідомленням

А я мамочкам КАТЕГОРИЧЕСКИ  дома запрещаю пользоваться влажными салфетками, только в условиях, где не воды и возможности помыть попу. Так как , какими бы они СУПЕР  детскими не были, для того чтобы они сохранялись влажными используются антибактериальные препараты(((

А вот дома , правда не памперс, а дешевые с Метро, все салфетками вытираю, мне нравится)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз