SanaT 6 343 Опубліковано: 17 листопада, 2016 @Lika_N, А Лана в своё окно смотрит. А у нас осень! Самая настоящая! Противная и мокрая)))) 4 Lika_N, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 листопада, 2016 И серая ((( Хочу солнышка 4 SanaT, Lika_N, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Анечка! Посмотри тут рецепты Веточка, спасибо ! Для этих форм кексовое тесто надо . Испеку любое на пробу . 3 lana19, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 листопада, 2016 аааа ! чего я подумала, что это для пряников А ты с "черненькими бананами" кекс пробовала? У него такая корочка красивая темно-золотисто- коричневая. Только банан надо перезревший - тогда и аромат и цвет потрясающие http://mooka.com.ua/topic/2172-keks-bananovyj/ 3 lissaKi, Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Веточка, спасибо! Пекла кекс и печенье - было вкусно! 4 lana19, Алцьона, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Ой, как мне понравилось, как Анюта Лану назвала Веточка - красииивооо, первый раз услышала, у меня доченька Светланка, буду ее тоже Веточкой звать, так трогательно нежно))) Девочки, я не очень продвинутая молодежь, но хочу быть красивой и новогодней как Алцена и Анжелика, сбросьте мне ссылочку на новогодние шляпки или еще чего, чтоб я принарядилась))) только чтоб легко )))Вчера зашла в таврию, а там уже ёлки стоят , новогодние игрушки)) 5 lissaKi, Юлькин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 листопада, 2016 И мне понравилось - "Веточка". Красиво!!! А я может и молодежь, но двигает меня как раз Веточка))) Вот кто у нас супер-пупер-мега-продвинутый))) И у нас в Авроре уже все в дождиках-шариках)) Я еще себе и рингтон изменила, а оно случайно совпало - в начале самом играет, как Рождественские мелодии с колокольчиками. На работе так и сказали - пахнет Новым годом))) 5 lissaKi, Qween, Пампушка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Пампушечка! Потерпи пару деньков - сделаю тебе зимнюю аватарку. А может и раньше! 2 Пампушка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Веточка Это меня так Анечкин телефон называет)) И мне нравится! 4 Алцьона, Пампушка, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 листопада, 2016 телефон называет И компьютер тоже ! 3 Алцьона, Пампушка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Это меня так Анечкин телефон называет)) Вот и развязка)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Жду с нетерпением 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 листопада, 2016 9 Qween, Пампушка, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Девочки, у кого-то есть возможность покупать салфетки Smart ("Белый кот") со скидкой? Хочу для окон традиционную. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Анечка! Я позвонила подруге - она уже не в теме((( Но сказала - что раньше можно было стать представителем фирмы. Для этого надо было купить товара на 100 уе и получить скидку 20%. Представителем она не работала. Просто собрала список - кому, что надо. Оформилась. Сделала закупку. И потом уже эта скидка за ней осталась. Можно сэкономить на доставке)) http://belyj-kot.in.ua/belyi-kot-skidki/ 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 листопада, 2016 У меня жизнь кухонная налаживаеться, муж купил блендер! Леночка! Поздравляю! Ура! Ура! А какой? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 листопада, 2016 купить товара на 100 уе и получить скидку 20%. Веточка, спасибо за информацию! Пока я нашла дешевле, чем в Белом коте со скидкой. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Пампушечка! Можно еще такую Выбирай 3 Алцьона, Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Ланочка- Веточка, солнышко, спасибо огромное! вторая лучше, худее , как же я себе нравлюсь :smilie_girl_0: , это я тебя целую 5 lana19, Юлькин, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Пампушечка! Рада, что тебе аватарка понравилась! Я старалась! Ну, значит - я угадала, какую поставить))) Ее и оставляем (фиолет) 4 nestr, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 19 листопада, 2016 супер! звезда! 3 lana19, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Девочки, я с открытием. Может, кто-то давно знал, а я вот на днях прозрела. Влажные салфетки "Памперс" для детских поп - просто термоядерные! Оттирают всё! На нержавейке моей ненавистной разводов не оставляют! Всякими влажными салфетками и я давно пользовалась, и общего назначения, и специальными. Ничего особенного. Удобно, но не более. А эти прям капец. У меня будни - быть обкаканной или описяной на обходе. И какахи детские не так просто смыть. И вот мне медсестра моя как-то посоветовала вытереть ЭТО предварительно влажной детской салфеткой. О, чудо! Следов как не бывало! Я впечатлилась, запомнила, живу дальше. А на днях одна имущая знакомая рассказала про салфетки "Памперс". Мне самой бы в голову не пришло именно ими дом тереть. А сегодня вот тёрла и радовалась. У меня такие: 14 Lika_N, nestr, Miloviza та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 листопада, 2016 @Фрекен Бок, ой-йой-йой. А как же нежные детские попочки терпят те салфетки??? вот вам и раздражения, а говорят - подпаривает подгузник. Наверное, салфетки "чаду дают"... 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Алла, я отчаянно ссорюсь с мамками по поводу этих салфеток. Пока уговаривала. А теперь, пожалуй, запрещать пользоваться буду. 4 Юлькин, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 листопада, 2016 А я мамочкам КАТЕГОРИЧЕСКИ дома запрещаю пользоваться влажными салфетками, только в условиях, где не воды и возможности помыть попу. Так как , какими бы они СУПЕР детскими не были, для того чтобы они сохранялись влажными используются антибактериальные препараты((( А вот дома , правда не памперс, а дешевые с Метро, все салфетками вытираю, мне нравится))) 5 Алцьона, nestr, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах