Lika_N 2 776 Опубліковано: 27 листопада, 2016 этот такой праздник что не важно в какой день и стране. Позвоните мамулечке . 8 Алцьона, Vilapo, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Доброе утро!! Как у вас с погодкой? у нас морозно, ясно, снежок небольшой. Красота!!! 3 Vilapo, inucya та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Как у вас с погодкой? у нас морозно, ясно, снежок небольшой. Красота!!! У нас тоже минус 4 и снег 4 inucya, Lika_N, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 листопада, 2016 У нас утром -6 было, сейчас -3. Снежок маленький ночью выпал. Хотя с утра вчера еще дождь был ... Не зря у меня башка вчера тааак болела! 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 листопада, 2016 У нас 0 градусов, солнечно, без снежка. 3 Lika_N, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 листопада, 2016 У нас 0 градусов, солнечно, без снежка. У нас тоже. Небо чистейшее и солнечно. 3 Алцьона, Vilapo та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Не зря у меня башка вчера тааак болела! Так вон оно что было! Я вчера после работы только и смогла ужин приготовить и убрать после ужина. Потом лежала с закрытыми глазами( А вечер ничего не делать, пролежать - что может быть хуже, скукота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Вот так красиво у нас было с утра: К вечеру снега выпало еще в два раза больше!!! Красота!!!! Как я люблю такую погоду!! 11 Юлия, lissaKi, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 30 листопада, 2016 Зима близко ,готовимсИ 12 inucya, УкраІнка, Vilapo та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Зима близко ,готовимсИ как в сказке 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 грудня, 2016 куда пойти в Киеве http://zametkin.kiev.ua/ 3 lana19, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Девочки, помогите советом, как соорудить кокошник " А-ля Оля Полякова". Предыстория такая, 21 декабря наш 11 класс устраивает родителям Голубой огонек, а моя "назначена" Ольгой Поляковой. Ладно, с прикидом все просто, папа назвал наряд-полуголая (джинсовый топик, джинсовые короткие шорты и для разбавки красок красные лаковые туфли и в шортах красный лаковый пояс). А какая же Полякова без кокошника? В прокатах даже те, которые есть уж очень народно-фольклорные, а моей то хочется эпатажа. Смотрела в нете кокошники Поляковой и там попался один на глаза-каркас, а к нему приклеена всякая фигня( по другому и не назовешь)-цветочки, ножницы, еще какие-то пластмаски. Вот теперь и ломаю голову как это все сделать, чтобы оно еще и удержалось на голове. Или не морочить голову и взять в прокате? 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Девочки, помогите советом, как соорудить кокошник " А-ля Оля Полякова". Предыстория такая, 21 декабря наш 11 класс устраивает родителям Голубой огонек, а моя "назначена" Ольгой Поляковой. Ладно, с прикидом все просто, папа назвал наряд-полуголая (джинсовый топик, джинсовые короткие шорты и для разбавки красок красные лаковые туфли и в шортах красный лаковый пояс). А какая же Полякова без кокошника? В прокатах даже те, которые есть уж очень народно-фольклорные, а моей то хочется эпатажа. Смотрела в нете кокошники Поляковой и там попался один на глаза-каркас, а к нему приклеена всякая фигня( по другому и не назовешь)-цветочки, ножницы, еще какие-то пластмаски. Вот теперь и ломаю голову как это все сделать, чтобы оно еще и удержалось на голове. Или не морочить голову и взять в прокате? ТУТ,наверное, по времени и настроению...есть вдохновение и время - ваяем...точно, посмотрела - муть , а не кокошник - "всякая фигня" - думаю,что приклеить в доме найдется... А вот как будет держаться - это вопрос... Прокат - если такое есть и нормальное и экономит время, за нормальную стоимость - почему бы и не прокат?!. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Так в прокате только Снегурка и русский народный. Можно в крайнем случае Снегуркин кокошник, как-никак Новый год на носу Мне то проще в прокате взять, потому как ваять я могу только под настроение 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 2 грудня, 2016 каркас 3 Grypana, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Да, Светик, такого мусорника на голове даже я не встречала. А идея с каркасом классная! 3 Алцьона, Юлия та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 2 грудня, 2016 вот еще http://club.osinka.ru/topic-181337 3 Алцьона, valuhka та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Валя, ты только сделай чтобы он не сваливался с нее, а то и нервничать будет, и никакой радости, все время будет думать что или упадет или криво сидит. посмотри есть даже мастер классы по изготовлению http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/flowers/kak-sdelat-kokoshnik-svoimi-rukami-slozhnoe-prostymi-slovami-master-klassy-po-izgotovleniiu-kokoshnikov-svoimi-rukami-foto/ http://www.bolshoyvopros.ru/questions/728215-kak-sdelat-kokoshnik-na-golovu-svoimi-rukami.html мне как раз не со всякой фигней понравился, а вот такой( походу детство вспоминается.. снегурочное:)))) 6 Grypana, Юлия, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2016 @Lika_N, Анжелика, подборку ты нашла серьезную. И вот чем больше я смотрю мастер-классы , тем больше мне хочется найти готовый ( уже все равно какой) 4 Юлия, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 2 грудня, 2016 ну возьми тогда просто из картона сделай.. и раскрась, тоже как вариант, и рисунок лаком( не дорогим) для ногтей можно сделать выпуклый.. и блестками как то посыпать... 5 Юлия, Qween, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Вспомнила, как я дочке в садик для роли Звездочки мастерила эти самые звездочки на голове. Купила пластиковые звезды, а они какого-то жуткого цвета (хотя потом я видела такие же на голове других девочек нашей группы). А моя то в розовом платье, значит звезды должны быть только серебряные. так вот я каждый лучик обклеивала фольгой, предварительно прикрутив проволкой звезды к ободку. Но мне было мало и этого, там же проступали миллиметровые полосочки другого цвета из-под фольги и я все шовчики по верху красила еще и лаком серебристым. Сейчас смешно вспоминать, как я мудохалась с этими цацками, но тогда я была спокойна, от того,что у моей Звездочки самая классная корона-обруч 5 Юлия, Lika_N, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 грудня, 2016 и блестками как то посыпать... Или толчёными ёлочными игрушками! Аж вспомнила как пахнет этот процесс из детства. 4 Алцьона, valuhka, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2016 и блестками как то посыпать... Или толчёными ёлочными игрушками! Мне так мама тоже в детстве делала корону 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Валюша, а на покупную корону-кокошник Снегурки присобачить картон и клеить шопопало? Вылитая Полякова и получится. И деточку привлечь к работе. Ей же носить? Пусть будет и ОТК и исполнитель.А вообще, мы обращались в Дом культуры и даже в драмтеатр, когда нам нужен был костюм. Может походить по таким заведениям? У них 100% есть. Дадут поносить. 5 Алцьона, nestr, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 2 грудня, 2016 поп корн можно приклеить и раскрасить.. рисунком.. тоже объемно будет:)) 4 Grypana, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах