nestr 3 877 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Девочки, у нас на форуме шарики вверху динькают? В прошлом году приятно звенели, сейчас нет Или это у меня? Не, не динькают, Света отвечала А если на работе? В прошлом году отключили по этой причине 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 грудня, 2016 http://clip2net.com/s/3FhDU2f ну что. и я в ваши ряды жертв антикоррупции. 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Вы такое видели? http://neskychno.com/?p=4957 9 УкраІнка, Natali06, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 грудня, 2016 хаха всегда чистые и ухоженные ноги 4 SanaT, Юлия, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Вы такое видели? На сколько стирок маникюра хватает? 4 Юлия, inucya, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Вы такое видели? http://neskychno.com/?p=4957 Дык...Япония нам не по карману, а вот скоро Китай перехватит и будет там...э-э-э-х! - СНОВА ОБЛЕЗЛЫЙ МАНИКЮР со стрелками на колготах)))) 5 bendim, SanaT, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Добрый вечер! Как у вас с погодкой? У нас такой снег валит))) красота!!! Лишь бы не растаял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Добрый вечер! Как у вас с погодкой? У нас такой снег валит))) красота!!! Лишь бы не растаял! А у нас идёт сильный дождь и я думаю, хотя- бы ночью не приморозило, а то завтра на работу на коньках придётся ехать:) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 грудня, 2016 у нас идёт сильный дождь И у нас...дождь.. А днем так было солнечно и хорошо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 И у нас днем было солнечно, но без снега не то( У нас дождя пока не предвидится. Но если будет мести так, то тяжело мне домой добраться будет( вряд ли сейчас чистить начнут( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Как у вас с погодкой? У нас вчера лил дождь, потом ночью выпал снежок. Целый день сегодня -2..-4. На ночь опять снег обещают. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 грудня, 2016 я сегодня пол дня готовила. Дома рай) За окном противно. Купили птичкам корм. Так что у нас уже и птицы в раю) Все накормленные и мама мандарин налопалась. Прихожу покупать мандарин. Мне продавец: вам мандарины или вы уже наелись?) Видимо его смущает куда мы ящики мандарин деваем) 6 Lika_N, valuhka, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Ой, Лена, и я на мандаринки подсела)) период сейчас какой-то ну мандариновый)) а еще хурма пошлааааа)))) 3 valuhka, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 грудня, 2016 @Алцёна, ой, да. Мягкая хурма мечта поэта) Недавно памелу в АТБ по акции отхватила. Была около 30 грн. Правда уже на кассе прозрела. Тяжелая она всё таки, как для 1 фрукта))) 3 Алцьона, inucya та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Недавно памелу в АТБ по акции отхватила. а на что она похожа? по вкусу? а то у меня ассоциации только с поцелуями и то, если без буковки Пе 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 грудня, 2016 @Алцёна, это как грейпфрукт, только сладкий) http://www.calorizator.ru/product/fruit/pomelo Но он очень увесистый. Одна штука 800 грамм и выше. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Запорола такую позорную ошибку...сгораю от стыда перед начальством и самой собой...как переключиться? Никто и не бранит, но я себе места не нахожу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Аллочка, бывает! Не ошибается тот, кто ничего не делает... 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @Алцёна, полностью согласна. "Не ошибаются только, если не делают". У меня лично самая большая проблема - меняю местами цифры. Это крайне нелепая ошибка и крайне опасная я бы сказала. Где-то пройдет не та цифра и всё, гаплык. А если подпишут. То всё. Капец) Найдете выход как не стыдится и меня научите 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 а я целые значения поменяла)) и пока меня не ткнули носом - не смогла понять, отчего не идет циферка)) Ну как затмение...а потом вот такая стою и ...не первый год такое делаю, ну как можно в подсчетах процента голосов использовать не явку а общее кол-во людей??? тормоз))) и такая довольная поехала домой спать, а утром звонят свыше - ау!! отворите!! что это у вас??!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 У вас выборы были??? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 и были и опять будут в воскресенье))) объединяемся усьо))) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Девченочки!! У вас снег выпал??? Может с кем поделиться? У нас такая красота!!! И минус 10))) Вчера ночью метель была прекрасивенная!!! с большими лохматыми снежинками))) 5 Фрезия, Vilapo, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Я б тоже с кем-нибудь поделилась... А то муж эти дни на работе до позднего вечера, а сугробы во дворе растут не по дням, а по часам! Завтра буду зарядкой с утра заниматься! 5 Алцьона, Пампушка, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 грудня, 2016 со мной сном поделитесь. Мне что снег, что дождь) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах