Lika_N 2 776 Опубліковано: 9 січня, 2017 а с тупичка выезд нельзя:)) сделать.. вот им будет тогда хорошо)) хорошо устроились соседи.. сразу поняли на чем можно сэкономить:)))) 3 Світл@нка, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 січня, 2017 Девочки, а у нас в городе сегодня утром второй раз с начала года рванул газ в многоэтажном доме. (( Первый раз, 3-го января, психически больной мужчина 60-ти лет устроил взрыв. Сам цел и почти невредим остался, а соседка из квартиры этажом ниже погибла под завалами. У людей окна-двери повылетали, машины под окнами повредило осколками, несколько квартир вообще разрушены... А сегодня утром 26-летний товарищ взрыв в своей квартире устроил. Якобы таким образом хотел покончить с собой. Но это еще на уровне слухов, потому что он в реанимации в тяжелом состоянии. В этот раз квартир меньше пострадало, но тоже люди остались с выбитыми окнами среди зимы. И вроде бы перегородку с соседней квартирой разнесло... 6 azaza, valuhka, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 січня, 2017 @УкраИнка,Инна, беда какая!.. 5 azaza, УкраІнка, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 10 січня, 2017 Дали воду! Перемыла все! 16 Світл@нка, valuhka, УкраІнка та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 січня, 2017 Ой, Ланочка, какая ты яркая! 5 Алцьона, azaza, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2017 Ланочка!! Поздравляю! Как же тяжело без воды и действительно, какой праздник, когда она повляется))) 4 lissaKi, azaza, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 січня, 2017 Дали воду! Перемыла все! Поздравляю! Какое счастье когда работают все гаджеты есть водичка. А у меня вчера электричества в доме отключили с 16 до 23.30, самое странное во всех остальных домах стоящих рядом, свет был. Пытались узнать , что это было , бесполезно, плановое отключение((( почему в одном единственном доме? Муж пошел рано спать , а я села читать книгу при свечке))) 4 Явдоха, azaza, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 січня, 2017 Ланочка! Поздравляю! А то без воды, как известно, и не туды, и не сюды!!!! У меня в хате немного потеплело...Аж 14 градусов! А было 12, если что. 1. На улице нет ветра. 2. Батареи чуть-чуть стали "горячее" или мне так хочется. 3. На улице уже не так холодно... Что бы еще придумать для собственного утешения? А! Да сколько той зимы осталось!? @Vilapo, Леночка, у меня тоже со светом чудеса - то есть, то отключают. И ничего, и не кому не объясняют! Одним словом - что хотят, то и воротят. 5 azaza, Vilapo, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Явдоха, о ужас, а что же так обижают??? Еще одно утешение подскажу - говорят, в холоде молодость сохраняется дольше 6 Явдоха, Світл@нка, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 січня, 2017 У нас батареи кипяток, но в квартире прохладно (бетон сильно остывает). Ну как прохладно - в теплой кофтынке нормально. Спим под двумя одеялами. Кстати, чем прохладнее, тем лучше спится. Свет, вода - без проблем. И это все - занюханная Троещина. 2 Явдоха та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 січня, 2017 стуча зубами:))).... отопление отключили.... (класс:))) год началсЯЯЯЯЯ.!!!! 4 Алцьона, inucya, azaza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 січня, 2017 У меня в хате немного потеплело...Аж 14 градусов! А было 12, если что. 1. На улице нет ветра. 2. Батареи чуть-чуть стали "горячее" или мне так хочется. 3. На улице уже не так холодно... Что бы еще придумать для собственного утешения? А! Да сколько той зимы осталось!? Таня, с этим у нас проблем нет и никогда не было, тьфу-тьфу, батареи горячие, в квартире хожу в футболке с длинным рукавом, когда сижу за компом можно и кофточку одеть. А вот свет, не скажу что очень часто, но, именно в моем доме, хотя рядом еще куча таких же, отключают. Когда именно что то ломается, я вижу у меня перед окнами трансформаторная будка и если конкретная поломка, приезжают ремонтники, чинят. А здесь, просто кто то вырубил тумблер на весь дом и он находится, не в доме, а где то((( вне дома, вопрос риторический, зачем? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 січня, 2017 Еще одно утешение подскажу - говорят, в холоде молодость сохраняется дольше Спасибо, Аллочка! Может кто-то еще придумает для меня и Лики утешения? Ждём-с!!! 3 Lika_N, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Lika_N, Лика, как дела? Уже включили отопление? У меня два года назад тоже в декабре отключали отопление на три дня - так было очень хреново. На улице мороз и в квартире было 0 и даже -1. Думали, что система замерзнет и тогда... Лучше об этом не думать. Все знают причину, все молчат, кроме нескольких человек... Причина банальна - старый уже никуда не годный бойлер, который выработал свой ресурс и подлежит замене на новый. Но Киевэнерго ... Для того, чтобы с ним судиться, нужны силы, здоровье и деньги, большие деньги. Лично у меня нет ни сил, ни здоровья, ни денег. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 10 січня, 2017 не могу понять ,а зачем во время морозов отключать свет или отопление .это ж издевательство .девочки а если на горячую линию звонить? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 січня, 2017 (змінено) нетЬ..заявку оставила... попробую еще заявку в киевэнерго наверное оставить.. а то слесарь посмотрит, как то не очень обнадеживает:)) Змінено 10 січня, 2017 користувачем lana19 5 Явдоха, Світл@нка, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 січня, 2017 а если на горячую линию звонить? Помнится, пыталась я Киевэнерго сообщить об аварии. Звоню, а там автоответчик перенапрявляет звонки: "в данный момент в Киеве аварийных ситуаций нет". И фиг ты ему обратное докажешь. Любую кнопку выбираешь, объясняешь ситуацию, а в ответ: "простите, это не наша парафия, сейчас я вас переключу на аварийный отдел". А аварийный отдел отвечает автоответчиком: "В данный момент в Киеве аварийных ситуаций нет". 5 Алцьона, Світл@нка, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 січня, 2017 звонить уже давно бросила,... так они не работаюТь:)), пока пишу в фейсбуке.. хотя бы иногда отвечают:)) 4 inucya, Явдоха, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 січня, 2017 звонить уже давно бросила,... так они не работаюТь:)), пока пишу в фейсбуке.. хотя бы иногда отвечают:)) Когда сидишь без света, не особо по фейсбукам погуляешь ))) Волей-неволей звонить приходится. А у них "аварийных ситуаций не зарегистрировано". 4 Світл@нка, Алцьона, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 10 січня, 2017 звонить уже давно бросила,... так они не работаюТь:)), пока пишу в фейсбуке.. хотя бы иногда отвечают:)) не у нас с этим проще всегда стараются в решении проблем помочь,я раз так видимо достала,что дали мобильный главного инженера в рэс 3 Алцьона, inucya та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Lika_N,Лика, если до сих пор нет отопления, то нужно "звонить во все колокола!" 1. 1551 - обязательно. Они сейчас очень плохо стали работать, но свою функцию худо-бедно выполняют. Только нужно начинать разговор с "Зарегистрируйте моё обращение" и в конце разговора обязательно записать № своего обращения. 2. оставить в районной диспетчерской заявку и получить информацию об этой ситуации. 3. звонить в Киевэнерго - начинать с телефонов, которые на квитанциях указаны. 3 Lika_N, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 січня, 2017 Таня, уже всеХ набрала.. и написала, сказали( признались:)), что аварийное- время устранения 23.00.... даже на сайте 1557.kiev.ua написала.. 5 inucya, Явдоха, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Lika_N, Анжелика, держим кулачки!!! 3 Явдоха, Світл@нка та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 10 січня, 2017 Сегодня первый день после праздников вышли на работу, а там все цветы померзли, хнык-хнык. У нас своё отопление, экономили на праздники. Жалко огромную китайскую розу, кактусы может и живы остались. 6 inucya, Явдоха, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 10 січня, 2017 Девочки, держитесь. Верю, что всё скоро наладится, но именно в такие морозы остаться без света и отопления - это жесть. 5 Natali06, Алцьона, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах