Юлия 1 396 Опубліковано: 16 червня, 2017 @Валюшечка,дам задание... а там где? а то я,вроде, смотрела просто в специях - не видала...я и не знала,что там , в АТБ, что-то еще и для глинтвейна продают...растет магазинчик! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 червня, 2017 @Пампушка,спасибо.И на Мэтро совим задание дам!Блииинн...пару дней назад мой ласковый туда ездил((( вот как так - даже не подумала ему сказать ?( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 червня, 2017 Девочки, о кофе...Перед НГ у меня была на МК девочка - живет в Израиле, наша, вышла замуж еще в СССР за еврейского араба...или как там правильно не знаю.Он араб, но живут в Израиле...3 деток у нее, муж умер,был адвокатом...свой дом и все такое...но она так и осталась там жить.Мама жива и она прилетает к маме в гости.Как-то там мы с ней сошлись на почве выпечки и всего такого...Я была у нее в гостях(у мамы) и Ира угощала меня кофе.Арабы,оказывается, все делают через кофе,это у нас все через ж...) у них через к..)))Говорит,что утро - кофе, соседка зашла за спичками - пьют кофе и так до ночи...На свадьбах варят огромные чаны кофе и варится он у них как-то там очень долго...уваривается до определенной консистенции...и в какой-то там определенный период свадьбы этот кофе несут и наливают всем в маааленькие,специальные чашечки..очень маленькие+не полную или половинку, а совсем мало...треть-четверть...Ира говорит,что первый раз подумала,что жлобство какое-то...а потом поняла)))если больше выпить,то сдуреть можно - не спишь и сердце вон... Вот Ира меня угощала арабским кофе с кардамоном...я сразу почувствовала знакомый привкус. Сказать,что это вкусно - ничего не сказать...и кофе и не кофе...Дома,конечно,такой кофе у меня не получился.Но ,все же, напиток как-то повеял новизной и,при этом, не утратил свой привычный уже шарм,так сказать))) Извините за растянутый монолог...но ТААК затягивает)))) 7 lana19, Валюшечка, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 червня, 2017 А вот что лучше спрашивать? анис или бадьян.. Юля! Я беру только бадьян. Мне он нравится больше 3 Юлия, Алцьона та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 червня, 2017 @Lika_N, Анжелочка! Как твоя посылка с Али? Пришла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 червня, 2017 @lana19,СПАСИБО!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 червня, 2017 Ланочка,Спасибо. пришли, такие хорошенькие, я на столе пока оставила.. своего диноЖавра:)))... муж смеется- детство взыграло:))) ну люблю я динозавров и жирафов))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 червня, 2017 Девочки, как у вас сегодня приват 24 работает? Утром ещё девочка скинула мне деньги. смс так и нет о поступлении денег. Я пол дня пытаюсь зайти в приват 24 проверить поступления и фигушки! Зайти не могу! Автодозвон не работает, хоть переобжимай кнопки на телефоне, вообще не срабатывает. Потом пишет, что выслан код на номер телефона. И опять тишина, ничего от банка не приходит. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 червня, 2017 @SanaT, я только что зашла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 19 червня, 2017 Юля там где вина продают и там же пакетики для глинтвейна лежали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 червня, 2017 @Алцёна, Какого.... тогда у меня происходит?(((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 червня, 2017 У меня тоже пару раз висел приват. Вот так само,как ты пишешь. Но на следующий день все наладилось. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 червня, 2017 У нас пришло жаркое лето! И уже в девять вечера я не кутаюсь в след, а сижу налегке))) Сижу на кличке, наслаждаюсь тёплым летним вечерком. Скушаю чуть рыбки, конфетку укушу, все квасом запью и так по кругу. Ото у меня причуды))) 10 Natali06, Jefry, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 червня, 2017 @Алцёна, Это нормальные причуды))) 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 червня, 2017 Муж никак не может понять. Вчера в магазине смотрел как на марсианку, когда я еще возле прилавка слопала большую конфету и закупила чипсами...и это пока он расплачивался)) 3 Jefry, Юлия та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 червня, 2017 Я и сейчас спокойно могу скушать тараньку и закусить конфеткой. Последовательность вообще не важна.)))Помнится в лет 15 мне было безумно вкусно кушать борщ с шоколадкой))). Только так и ела, вместо хлеба шоколадка))). 6 Miloviza, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 червня, 2017 Расскажу ещё историю. На выходных у нас был праздник мороженого. Гуляли с доцей. Меня изначально тревожила толпа, детки летают, таранятся, а мне и страшно. И не даром, но получила я другое...дротик в голову!!! Вот кто додумался в толпе ставить дартсы-развлекухи? Прохожу практически возле сцены, смотрю на бои мороженым и тут подача в затылок....я чешу его и удивляюсь, что это было, мороженое? Траэктория же не та... Тут подбегает испуганная девочка-стойте,не шевелитесь...и вытаскивает из головы дротик...Я сразу не додумалась поскандалить, от подачи обалдела и скорей забрала оттуда доцю... А если бы я стояла передом? Глаз!!! А если ребёнок???? Сейчас там небольшой синяк, кровушка,как после расчесаного прыща... Вот такие они-массовые гуляния. Больше я в толпу ни ногой. 3 Miloviza, lissaKi та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 червня, 2017 @Алцёна, Какой ужас! Я вообще не переношу массовые скопления людей. Мне чтоб на базар сходить нужно себя неделю морально готовить. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 червня, 2017 Я по молодости любила всякие гуляния. А сейчас мне страшно, везде мерещатся бутылки летящие, пьяные неадекваты с ножами, и вот даже детские гуляния не безопасны. Старение? Страх? Паника? Нет,думаю,что с возрастом начинаешь ответственней относиться к жизни, я не имею права на ошибку, ведь я в ответе за ребёнка и т.д. 3 valuhka, SanaT та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 червня, 2017 @SanaT,я не могла часов с 11 до 14 нифиКа отправить...они сказали,проблемы у них..мол,решают...и платеж через час забраковался, а повторный ушел минут через 40(( 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 червня, 2017 @SanaT,а я люблю суп с селедкой..прикуску))) Ем,правда редко,т.к. у нас в доме первое практически не едят,а когда едят,то селедка не всегда бывает))) а вот беременная была - в столовку за супом с девчатами бегали и кто что на второе - уже свое.И селедка,сами понимаете,была у каждой первой.Они ржали с меня,что я суп селедкой заедаю,через время попробовали сами))ну и ели почти все так,пока не выписалась)))А пролежала я всю бер. почти((( 4 lissaKi, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 червня, 2017 @Алцёна,мой ,странное дело, к сладкому,кроме шоколада,как-то ровно дышит...НО!!! после водки тортик - это святое дело))))) Как только где-то гуляем хорошенько,то обязательно торт есть будет.А если безалкогольная гулянка или по 50 грамм - на торт может и не посмотреть))) 5 Юлькин, fronya40, Валюшечка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 червня, 2017 Наблюдаю регулярные проблемы в Привате. Что недоходят. Что иногда не отправляются. Вообще начинаю опять за них волноваться. Система приват24 не принадлежит приват и меня мысль не покидает, что захотят хоть в 1 день закроют и скажут мы мол не мы, это всё они. 2 Валюшечка та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 червня, 2017 (змінено) Девочки,всем привет! Подскажите сайт на Украине Америколоровский,плиз...Знаю,что они открыли были, но потеряла как-то и найти не могу...смс рассылкой тоже приходили от них рекламы, но смски удаляю((( Змінено 26 червня, 2017 користувачем Юлия 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 червня, 2017 Все слышали? Не открывать письма от незнакомых отправителей, особенно от Пети! https://tsn.ua/ukrayina/hakeri-atakuvali-banki-ukrenergo-ta-kiyivenergo-952333.html 3 Юлькин, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах