Qween 7 216 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Ань,а если вот ты оплатила доставку али- на почте уже ничего не платишь? Танечка, на али сразу оплачивается доставка. У нас просто забираю. И мне как то стало жалко ее, что она носит посылки домой. У нас никогда не носят посылки. Даже простые бандероли не носят - типа чтобы не украли. Почтальону нашей звонила по поводу вчерашней посылки, спрашивала может есть посылка (ещё раньше я просила записать мой мобильный и звонить) . Она удивлённо ответила, что конечно же есть посылка, уже уведомление второй раз вам сегодня принесли (И ничего что я ей вчера уже звонила и она ответила что не знает есть ли посылка на наш адрес). А я из дому только иду на почту искать эту посылку. Спросила я у неё, конечно, про какие вообще уведомления речь идёт? Ни одного не было, утро сейчас, я только из дому иду, неужели не заметила уведомление! Бесполезно это доказывать, девочки... Я так понимаю что никакие уведомления никогда и никто не носят наши почтальоны. Только вид делают. Мы когда-то по другому адресу жили, так там я договорилась с почтальоном чтобы она мне звонила и приносила письма и бандероли - каждый раз давала ей небольшую сумму и она была рада такому сотрудничеству, ведь всё равно по адресам ходит. На соседнее отделение заказывала посылки, то подходила к окошку и тётя в этом окошке меня замечала, и пока человек заполнял бумаги, она мне давала посылку, а я ей то шоколадку на праздник, то денежку. Я сейчас все посылки, если укрпочтой, заказываю до востребования, слежу на сайте (который бывает и капитально врёт на счёт перемещения посылок), потом сама иду и забираю посылку. Иногда надо искать. 3 Miloviza, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 подорожания газа. Боюсь и отопление включать . 2 fronya40 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Я так понимаю, как всегда срабатывает человеческий фактор. У нас уведомления разносят в почтовый ящик, а посылки с Али выдаются в определенном окне. Там чаще бывает очередь, так и определяю где получать. Когда-то даже смска с Укрпочты приходила, но не помню просто СМС или на Вайбер сообщение 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 подорожания газа. Боюсь и отопление включать . У меня тот же мандраж. По утрам у на пока +12,днем до 18 нагревается. А вот как похолодает...... Вчера программатор переустановила, на почасовое включение- утром, днем и вечером с 18 до 22. Но включение котла оттягиваю до последнего, хотя ранье в это же время уже отапливались 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 ))),у нас включили, в одной комнате,не дотронуться(горячие),в другой холодные. ---- А нам вот такое как думаете?))) http://ukironmonger.com/kitchen_craft_30cm_9L_stainless_steel_maslin_pan Не поняла,что в конце цена буд уже у нас. У нас в представительство звякнула--озв прибл 1800гр. 4 inucya, fronya40, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 . У нас уведомления разносят в почтовый ящик, Мне уведомления приходят на вайбер. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Видишь, тут кому как повезет. А у нас бумажечки, нарезанные из тетрадки 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 У нас еще нашла https://megazakaz.com/de/amazon/product/B0000C0TFF# Хочу))))),у меня для варенья миска конусом, удобно, но от времени эмаль стала ,..умирать))).А здесь смотрю меня переживет, Чучелка))делилась впечатлением, говорит, нужно брать))))).Понять еще б ее вес..и что там в конце цена будет.Там есть возможность самим заказать(я только присоседиться))))),Как говорится, Вдруг кого заинтересует))))) 3 Olima, Kira та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Мне уведомления приходят на вайбер. Раньше нам тоже приходили сообщения обычные, и потом на вайбер, когда он появился. А теперь укрпочта передумала. а посылки с Али выдаются в определенном окне. Удобно! У нас так не заведено... Получаешь в окошке где очередь подошла и выносят посылку с общего склада. А нам вот такое как думаете?))) Анжелика, мне не захотелось . Но у меня есть удобная посуда для таких затей - её хватает. 2 fronya40 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Спрошу, кто то пользуется для блинов чугунной сковородкой ? У меня алюм,хочу к папе купить, а то со своей не кошерно ездить))))(лишний вес)), Смотрю биовин есть и чугун и алюм http://biolmarket.com.ua/skovorody/235-skovoroda-blinnaya-s-rovnymi-bortami.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Я наверное совсем отстала от жизни, но блины я жарю именно на чугунной сковородке (и даже не блинной, а обычной, которой сто лет в обед) Пробовала на других, не тот результат, а может просто привыкла и экспериментировать уже не хочу 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Вот и у меня сразу алюм дали,знаю как и что в ней, а на чугун не пекла, купила чугун сковородку, но она 2.5кг, держать могу только двумя руками. 2 inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 (змінено) В ночь с 27 на 28 октября в 4:00 утра стрелки часов нужно будет перевести на час назад. Змінено 26 жовтня, 2018 користувачем Lika_N 5 lana19, Olima, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 В ночь с 27 на 28 октября в 4:00 утра стрелки часов нужно будет перевести на час назад. надоел этот перевод часов((( 7 lana19, Miloviza, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 Еще и как, еще пару м-ц буду привыкать и перестраиваться, а там уже с декабря день будет увелич, орГаниЗьм тоже реагирует, и так до весны. Потом по новой все, одно радует, солнышка больше. 2 Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 Игра со стрелками во всем мире началась ещё в начале 20 века. И вот. Около 84 % респондентов, участвовавших в опросе, проведённом Еврокомиссией в августе 2018 года, высказалось за отмену перевода часов на летнее и «зимнее» время. В принятой Европарламентом в феврале 2018 года резолюции указывалось, что научные исследования не смогли доказать каких-либо положительных результатов такой практики, но указали на существование негативных последствий для здоровья человека, сельского хозяйства и безопасности дорожного движения. Так что может быть скоро и мы забудем про перевод. Летнее время на территории бывшего СССР Править По состоянию на 2016 год сезонный перевод часов: применяют: Латвия, Литва, Молдавия, Приднестровье, Украина, Эстония; не применяют (отменили): Абхазия (2011), Азербайджан (2016), Армения (2012), Белоруссия (2011[43]), Грузия (2005[45]), Донецкая Народная Республика (2014), Казахстан (2005), КЛетнее время на территории бывшего СССР Править По состоянию на 2016 год сезонный перевод часов: применяют: Латвия, Литва, Молдавия, Приднестровье, Украина, Эстония; не применяют (отменили): Абхазия (2011), Азербайджан (2016), Армения (2012), Белоруссия (2011), Грузия (2005), Донецкая Народная Республика (2014), Казахстан (2005), Киргизия (2005), Луганская Народная Республика (2014)], Россия (2011), Таджикистан (1990), Туркмения (1991), Узбекистан (1990), Южная Осетия (2011).Киргизия (2005), Луганская Народная Республика (2014), Россия (2011), Таджикистан (1990), Туркмения (1991), Узбекистан (1990), Южная Осетия (2011). 2 N@T@ та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 научные исследования не смогли доказать каких-либо положительных результатов такой практики, но указали на существование негативных последствий для здоровья человека, сельского хозяйства и безопасности дорожного движения. Так что может быть скоро и мы забудем про перевод. Давно доказали, а мы все не в теме и все переводим часы((( 3 lana19, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 жовтня, 2018 Привет всем! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 жовтня, 2018 @SanaT, Привет, Оксана! 3 lana19, SanaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 27 жовтня, 2018 Оксана! Привет! Как дела? И где пропадала? И немного о творческих успехах )) 3 SanaT, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 жовтня, 2018 @lana19, Ха-ха! Да ничего нового в творческом мире не происходит))), все как всегда))). Некоторые девочки следят за мной в ИГ и в ФБ. Задумок много а времени совсем нет. В этом году у меня первоклашка появился, поэтому совсем тяжело))). У дочки первая любовь, для меня неожиданно и как-то слишком быстро и рано, тоже нельзя давать спуску. 6 inucya, valuhka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 27 жовтня, 2018 О! Так у тебя очень насыщенная жизнь! А дочке сколько? И как тебе учится в первом классе? Пойду посмотрю твою красоту! 3 fronya40, inucya та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 жовтня, 2018 @lana19, Весело живётся))) Дочке 12 в апреле 13 будет. В первом классе наверное легко))), но не с моим ребёнком, сложный характер, тяжело и мне и учителю приходится))) Но вроде пока справляемся. 3 lana19, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 28 жовтня, 2018 @SanaT, 12...наверное рано... Оксана! Скинь свои явки...что-то тебя не нашла 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 Девочки, не знаю, где спросить, поэтому пришла сюда. Кто-то делает заказы в интернет-магазине Watsons? Если есть такие, то расскажите, как вы оплачиваете свой заказ? Просто хотели с подругой закупиться у них по сегодняшней акции, но для оплаты картой они требуют указать номер карты, срок ее действия и код, который на карте указан... Я не рискнула, заказала наложенным платежом. Теперь вот думаю, может, проще было по магазинам проехать и купить, что хотели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах