Natali06 18 071 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Олечка, привет! ❤️❤️ 2 lana19 та Эдельвейс reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эдельвейс 103 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Спасибо, девочки, за теплый прием !Я к вам заглянула по добрососедски, пришла с шампанским (а как фото вставить, так и не разобралась пока) типа от нашего стола-вашему столу .Мой дом у Стеллы, уже 9 лет, с самого начала создания форума. Мы живем душа-в-душу, встречаемся, ездим друг к другу в гости.Думаю, у вас так же .Сегодня вот переписывалась с Аней-Квин, очень её люблю и уважаю за дружелюбие и шикарные, беспроиграшные рецепты, она мне и сказала, что есть такой душевный сайт с хорошими людьми. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Оля! Изображение и даже видео можно вставить так (это из своих папок в компе) А если с интернета - просто скопировать картинку и вставить в пост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 квітня, 2020 23 часа назад, lana19 сказал: Оксана! Всех уже дома покусала?))) Да уже все хоть по разу а попали под горячую руку🙈😂 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 квітня, 2020 И даже котики?)) Оксана! ты за время отсутствия ...длительного отсутствия на каких нибудь курсах еще была? Новенькое что-то опробовала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 квітня, 2020 1 минуту назад, lana19 сказал: И даже котики?)) Оксана! ты за время отсутствия ...длительного отсутствия на каких нибудь курсах еще была? Новенькое что-то опробовала? Нет. Не была нигде. Финансы не позволяют пойти к тем к кому хочу. А те на кого хватает денег, я не хочу😂. Поэтому ничего нового, топчусь на месте. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Да и ты и без курсов умница-красавица! Просто подумала, что ты снова куда-то записалась, чтобы понять, что и так все умеешь сама! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 квітня, 2020 5 минут назад, lana19 сказал: Да и ты и без курсов умница-красавица! Просто подумала, что ты снова куда-то записалась, чтобы понять, что и так все умеешь сама! 😂 Есть у меня такая слабость. 😂 но нет, пока держусь. 3 lana19, inucya та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Тааак.. Всех с Праздником! А знаете ли вы...что такое.. шпундерок и шовдарь. Я не знала! 1 1 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 19 квітня, 2020 16 минут назад, lana19 сказал: Тааак.. Всех с Праздником! А знаете ли вы...что такое.. шпундерок и шовдарь. Я не знала! Ги-ги, я знаю У нас, в центральній частині України говорять почеревина - те, що йде "по череву", а майже вся західна Україна говорить шпондер. В після воєнні роки моя сім'я спасалася від голоду в Тернопільській області - звідти винесли багато традицій і спогадів. А шовдар я дізналася коли ми з чоловіком мандрували Україною і провели пару днів на Закарпатті. 4 УкраІнка, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Наташа! Большое спасибо за такой развернутый ответ! Я столько новых слов узнала за последнее время! 1 Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Веточка, ты ещё попроси показать фото шовдаря. Будешь в шоке от размеров шовдаря ! Никаких кусочков по 200 грамм ты не увидишь, ну разве что в остатках (шпундерок сам по себе не огромный, но только из-за своего строения). 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 квітня, 2020 7 минут назад, Qween сказал: попроси показать фото шовдаря У Оли или Гугла?))) Прошу показать! Пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 квітня, 2020 2 Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эдельвейс 103 Опубліковано: 19 квітня, 2020 А какой шикарный зеленый борщ на остатках шовдаря получается, это сказка !!!Вчера специально отрезала кусок от шовдаря и наварила 6-литровую кастрюлю !Первым делом принесу вам рецепт рокот-крумпли по-закарпатски, ооочень актуальное блюдо после Пасхи!Попробую разобраться сама, зря ли у меня 2 высших образования ! 5 lana19, Магда, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2020 44 минуты назад, lana19 сказал: У Оли или Гугла? У Оли! Особенно с ярмарки какой-нибуль предпраздничной. Очень аппетитно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2020 6 минут назад, Эдельвейс сказал: Попробую разобраться сама Но помни, Олечка, не затягивай, а то мы тут уже ждём. Если что, мы ускорим! Главное только намекни. 6 минут назад, Эдельвейс сказал: шикарный зеленый борщ на остатках шовдаря получается Я другой раз думаю, чего мы все так далеко друг от друга живём... 6 минут назад, Эдельвейс сказал: рокот-крумпли по-закарпатски Очень хочу! Продукты всё не доели, скорее пиши рецепт, Олечка! Но, у нас дома, сейчас, довольно скромно с продуктами, даже на Пасху. Сидим дома, самоизолируемся максимально ответственно, в магазине были раза з за весь это период карантина. Поэтому, всё из простых продуктов готовим, но украшать умеем, стараемся, да . 6 минут назад, Эдельвейс сказал: Попробую разобраться сама, зря ли у меня 2 высших образования ! Конечно, не зря. Это вообще никогда не зря ! 3 УкраІнка, Магда та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эдельвейс 103 Опубліковано: 19 квітня, 2020 (змінено) Анечка, блюдо готовится из остатков после Пасхи, которые уже не лезут Змінено 19 квітня, 2020 користувачем Эдельвейс 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Олечка, зная как масштабно в ваших краях готовятся к таким большим праздникам, боюсь представить как богато выглядят остатки и их количество . Доводилось у сестрички бывать на празднованиях. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эдельвейс 103 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Да, у нас так празднуют, как будто это в последний раз, особенно в селах !Туда же относится моя свекровь, она страшно вкусно готовит, очень любит это дело, для нее этот карантин стал настоящей трагедией, что никто к ней не придет.И все равно кучу всего наготовила, неугомонный человек, сейчас вот еду у нее забирать нашу порцию и развозить остальным их порции 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Олечка, ну правильно, все при деле . Я даже просто фотки ваших накрытых праздничных столов люблю посмотреть . А если ты ещё говоришь что свекровь страшно вкусно готовит, то могу себе это представить! Шо-то аж захотелось пюрешки и капустки тушёной, как свежей по виду и в сметане (название её не помню что-то). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 квітня, 2020 3 часа назад, Эдельвейс сказал: рокот-крумпли еще одно новое слово! Оля! разберешься. Если что - подскажу или Анечка. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эдельвейс 103 Опубліковано: 19 квітня, 2020 2 часа назад, Qween сказал: Шо-то аж захотелось пюрешки и капустки тушёной, как свежей по виду и в сметане (название её не помню что-то). Гуляш сегединский 3 Qween, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Точно! Из ПРОМЫТОЙ квашеной капусты. Сестра даже в блинчики эту капусту кладёт, только мало сметаны добавляет, не как когда если к пюрешке. И ещё делает начинку для блинчиков из этой капусты+молотое вареное мясо. Классное у вас, Олечка, питание. Питательное! Всё такое вкусное! Олечка, какие блЮда сверковушка наготовила вам на вынос? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эдельвейс 103 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Щас расскажу, Ань .Значит, 3 вида мясных рулетов, сырный рулет, фаршированная курица, холодец из 3 видов мяса, заливное из языка, рыба как-то в чем-то маринованная , рыба в кисло-сладком соусе, бограч, шовдарь, домашние колбаски, вурда (это такой горный соленый сыр, типа брынзы), торт сметанный из крекеров и разноцветным желе.Салаты мы ее отговорили делать, а так бы еще 3-4 салата сделала.Сегодняшняя Пасха для неё лайт-вариант, можно сказать, обычно она больше извращается. А что у вас обычно готовят?Вы ходили святить паску или тоже дома сидите? 5 Qween, lana19, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах