fronya40 15 925 Опубліковано: 31 грудня, 2021 37 минут назад, УкраИнка сказал: Девочки, делюсь с вами важной новостью 😏 25 декабря я стала бабушкой 😍 Оце сама найголовніша новина!!!!! Вітаю! Нова бабуся!!! Малюку щастя!!! 3 УкраІнка, Natali06 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 31 грудня, 2021 52 минуты назад, УкраИнка сказал: Девочки, делюсь с вами важной новостью 😏 25 декабря я стала бабушкой 😍 Иннусичка, от всей души поздравляю!!! Как себя чувствуешь в новом статусе? ) И ты не сказала , какой карапузик сделал тебя бабушкой... внучка или внук? 2 Магда та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 31 грудня, 2021 1 час назад, fronya40 сказал: И сегодня получила по почте старую книгу Дарии Цвек " До святкового столу".страшно рада. В этом году купила её 4 книги. Я бумажные книги не очень люблю,у меня аллергия на книжную пыль,но здесь моя слабость- книги по кулинарии. Танюш, а я вот люблю бумажные книги. Если не ошибаюсь , у меня 3 книги, А какая четветрая? Или ты покупаешь разные издания? Я , к стати , « раскатала губу» на обещанную тысячу за вакцинацию.. Уже и книги выбрала... но денюжка так и не пришла... Может потому , что я прививку делала еще летом?((( 2 fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 грудня, 2021 Если ты оформляла в приватбанке- то прийдет немного позже, всем приходит. Я делала в начале июня. Ты же все там позаполняла в Дии? Заявку отправила? Если что- звони,доделаем. У меня Дарии Цвек: 1 .Солодке печиво - старая,ссср 2 малятам і батькам ( Львів,нова) 3.у будні і свята ( Львів, нова) 4. До святкового столу( сьогодні прийшла з олх,за 30 !!!!! Грн,стара,стан гарний)- оце й була книга з мого дитинства,там рецепти,я з малечку їх читала,а тоді дала подрузі і з кінцями. Тепер грався,листаб сторінки. 1 Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 31 грудня, 2021 11 минут назад, fronya40 сказал: Если ты оформляла в приватбанке- то прийдет немного позже, всем приходит. Я делала в начале июня. Ты же все там позаполняла в Дии? Заявку отправила? Если что- звони,доделаем. У меня Дарии Цвек: 1 .Солодке печиво - старая,ссср 2 малятам і батькам ( Львів,нова) 3.у будні і свята ( Львів, нова) 4. До святкового столу( сьогодні прийшла з олх,за 30 !!!!! Грн,стара,стан гарний)- оце й була книга з мого дитинства,там рецепти,я з малечку їх читала,а тоді дала подрузі і з кінцями. Тепер грався,листаб сторінки. Ааа... у меня две « Солодке печиво» 70 и 88 года . И твоя 4-я.А за те,что ты написала я и не знала... » до святкового столу» я гривен за 10-15, Удивительно как Люди не понимают ценности этих книг.. Если говорить за книги, то я обожаю Л. Дашвар( я это уже говорила, да?) Я с нетерпение жду выхода каждой новой книги . Последнюю вообще старалась растянуть чтение, чтобы на дольше хватило... но нет, слишком быстро заканчивается))) оторваться нельзя... 2 Магда та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 грудня, 2021 Мне Дашвар тоже нравится очень. 2 Natali06 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 грудня, 2021 Спасибо, девочки! Внук у нас. 😍 5 fronya40, Магда, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 31 грудня, 2021 2 часа назад, УкраИнка сказал: Девочки, делюсь с вами важной новостью 😏 25 декабря я стала бабушкой 😍 Инночка, поздравляю!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! 5 Miloviza, УкраІнка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 2 січня, 2022 В 31.12.2021 в 17:36, УкраИнка сказал: Девочки, делюсь с вами важной новостью 😏 25 декабря я стала бабушкой 😍 Инна поздравляю!!! Это такое счастье!!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 січня, 2022 Девочки и мальчики. Хочу посоветоваться. И послушать ваше мнение. Недавно купиоа ирригатор для полости рта,так мне это понравилось,что подумала- не мешало бы и электрощетку купить. А какие у вас щётки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 січня, 2022 У меня давно была электрощётка, и мне казалось что у нее маленькая "голова" и она не дочищает, И я ее забросила. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 109 Опубліковано: 8 січня, 2022 20 часов назад, fronya40 сказал: Девочки и мальчики. Хочу посоветоваться. И послушать ваше мнение. Недавно купиоа ирригатор для полости рта,так мне это понравилось,что подумала- не мешало бы и электрощетку купить. А какие у вас щётки? @fronya40, Таня, у нас вже два роки ультразвукові щітки Xiaomi Soocas x5. Китайські, з алі-експресу. Щітки супер, ми ними дуже задоволені, насадки купуємо там же. Щітка має звичайну, звичну нам форму, чистить вона не круговими рухами, а таким дрібним і частим коливанням, вичищає нормально, але про запобігання зубного нальоту не скажу, бо пью багато кави і чаю і користуюся м'якою зубною пастою, тут мені тільки стоматолог допомагає. У щітки є три режима чищення і три швидкості роботи, автоматичне відключення через дві хвилини роботи (дуже зручно зранку, коли сонний, чистиш, поки щітка сама не відключиться :) ). Щітку можна синхронізувати через блютуз з телефоном (я цього не робила). Корпус приємний на дотик, щітка не боїться води, можна абсолютно спокійно мити під проточною водою, за два роки щітки (світла рожева і темна синя) мають абсолютно презентабельний, незамизганий вигляд, з попередніх наших різних щіток було важко відмити зубну пасту, з часом вона просто ставала неприємно брудною, а ця абсолютно як нова, чистенька, гарна. І ще один величезний плюс - вона на акумуляторі, заряджається від розетки. Одного заряду вистачає десь на півтора-два місяця нормального двохвилинного чищення двічі на день. Не щітка, а бомба-ракєта, рекомендую. До цього були у нас електричні oral-b, в ніяке порівняння не йдуть з цією щіткою. Це дуже добре видно, коли після чищення пройтися ще іригатором. Дуже рекомендую. 3 inucya, Olima та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 січня, 2022 Магда,дякую.купила сьогодні звукову. Ох і пищить, як бормашина. Ну подивимось на чудо це. Може нові зубы виростуть))) 3 inucya, Olima та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 109 Опубліковано: 8 січня, 2022 34 минуты назад, fronya40 сказал: Магда,дякую.купила сьогодні звукову. Ох і пищить, як бормашина. Ага, точно, таке враження, що бормашина , але, я надіюсь, тобі результат сподобається. 36 минут назад, fronya40 сказал: Може нові зубы виростуть))) Я так, коли, свого часу, шукала нові щітки, дивилася на philips (від 5 тис. грн. ), казала, що за таку ціну вона, як мінімум, пломбувати повинна 3 inucya, Olima та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 січня, 2022 В 07.01.2022 в 20:17, fronya40 сказал: Девочки и мальчики. Хочу посоветоваться. И послушать ваше мнение. Недавно купиоа ирригатор для полости рта,так мне это понравилось,что подумала- не мешало бы и электрощетку купить. А какие у вас щётки? Не могу без зубной щетки электро. Так давно пользуюсь ими. Еще тогда были только на батарейках. Теперь аккумы. Простой щеткой кажется зубы не чищенные. В общем, пользуюсь активно. Раньше были выглядели как обычные по форме. Сейчас оценила круглые. Как по мне они делают больше движений, чем мы. То есть грубо говоря ими 2 минуты хватает чистить, как руками 5 минут (цифры условные). Поэтому всегда выбираю электро. У меня Орал-Б простая. Даже не заморачивалась с выбором последней. Купила просто самую дешевую. До этого тоже орал-б была. Не знаю почему сдохла, года 2 отработала. А до этого было много разных) Сейчас у детей тоже электро. По зубам вижу, чистят лучше. Но...это чисто механические старания. Как бы чудеса щетки не делают. Просто не такие ленивые как люди получаются. Ну и детям лучше... 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 11 січня, 2022 В 07.01.2022 в 20:17, fronya40 сказал: Девочки и мальчики. Хочу посоветоваться. И послушать ваше мнение. Недавно купиоа ирригатор для полости рта,так мне это понравилось,что подумала- не мешало бы и электрощетку купить. А какие у вас щётки? Могу порекомендовать любую из линейки Philips Sonicare. Я получил свою щетку в подарок для сьемок, немного попробовал ней пользоваться и забросил. Долго она мне не нравилась и пользовался "обычной". Потом принесли новые более мягкие насадки и я так привык к ней. Дальше вернулся к ее оригинальным более жестким насадкам и пользуюсь по сей день. Очень гладки зубы после чистки. Целый день. Рекомендую как пользователь и как доктор. Главное, чтобы техника чистки не страдала)))) Прикреплю свое видео Это одна из дорогих комплектаций, но есть и в разы дешевле, от 1700 грн примерно. Вот буквально сегодня с дилером общался, друг просил ему заказать. Я не распространитель, мне действительно нравится этот продукт. 6 1 fronya40, musinka, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 січня, 2022 Спасибо, ролик супер. Теперь расскажу о своей. Я в декабре купила ирригатор и тут захотелось купить электрощетку. Я все думала- думала,надо- не надо... и купила Бергер. За 499 грн. 40 тыс оборотов,звуковая. Первый раз- о боже. Я как под бормашиной... почистить зубы- прям страшно.. а потом привыкла( потом это неделя). С зубами прям проблема была, и зубные пасты модные,но щётки мягкие,потому что вечно кровили десна. За эту неделю ни разу не было крови,зубы утром после сна- отполированные,налет от кофе и следа не осталось. Звук напрягаю сильно,но уже полегче) попустило. 3 inucya, Toxa та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 13 січня, 2022 13 часов назад, fronya40 сказал: Спасибо, ролик супер. Теперь расскажу о своей. Я в декабре купила ирригатор и тут захотелось купить электрощетку. Я все думала- думала,надо- не надо... и купила Бергер. За 499 грн. 40 тыс оборотов,звуковая. Первый раз- о боже. Я как под бормашиной... почистить зубы- прям страшно.. а потом привыкла( потом это неделя). С зубами прям проблема была, и зубные пасты модные,но щётки мягкие,потому что вечно кровили десна. За эту неделю ни разу не было крови,зубы утром после сна- отполированные,налет от кофе и следа не осталось. Звук напрягаю сильно,но уже полегче) попустило. Да это гудение в голове конечно меня сильно шокировало в начале пользования и если ее достать включенную изо рта, допустим, чтобы сплюнуть пеню от пасты - мелкая белая пыль полностью покрывала все зеркало )))))) 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 січня, 2022 15 часов назад, Toxa сказал: это гудение в голове конечно меня сильно шокировало да, и по зубам как проходишься, так аж приседала( я очень "боюсь " бормашины.), но попустило. И сегодня купила ее мужу и ей, по такой цене приятно делать подарки)) Зубы просто радуют. Даже жалко потерянное время без элек.щетки. По крайней мере деткам хочу купить детские. Что бы привыкали. Моей внучке 3 года, обычной щеткой чистит 2 раз в день. Но не звуковой, я попробовала ей ирригатором, но увы.. она не поняла, что надо делать. И испугалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 18 квітня, 2022 поки одні плюються ядом, інші підтримують , чим можуть, нас і нашу краіну. Принесла трішки хлібноі краси. копіюю текст I was asked to make sourdough for a Ukrainian benefit. Laminated turmeric and sunflower seed sourdough with butterfly blue pea flower and blueberry sourdough. Very pleased with the outcome. It was a wonderful cause and turnout. The bread was absolutely delicious as well… 🇺🇦🙏🍞☮️ — с Matt Ritter. Меня попросили сделать закваску для украинской пользы. Ламинированная куркума и закваска из семян подсолнечника с цветком бабочки голубого гороха и черни Очень доволен результатом. Это была прекрасная причина и явка. Хлеб тоже был очень вкусный... 🇺🇦🙏 🍞☮️ 6 3 УкраІнка, Olima, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 109 Опубліковано: 18 квітня, 2022 8 минут назад, Natali06 сказал: підтримують , чим можуть, нас і нашу краіну. Принесла трішки хлібноі краси. Дуже круто. Ця війна чітко показала хто є хто. Так приємно дивувала підтримка людей з-за кордону, від яких не тільки не очікувала, а просто не могла очікувати допомоги. А про те, як проявили себе українці зараз всередині країни - можна безкінечно говорити з захватом. 5 Natali06, lana19, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 18 квітня, 2022 Так, за цей час багато хто нас здивував... « Друзі» відсіялися, а деякі зовсі чужі навпаки здивували. Німці, щоб підтримати Украіну пекли пампушки)), деякі пекли паски, теж украінські. І так було приємно... 8 Olima, lissaKi, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 травня, 2022 Девочки, дрожжи Fermipan для хлеба и сдобы кому надо - пишите 097-903-82-24 Был дефицит, завоз поступил в объеме. Пока идет перераспределение еще, всего объема не получили. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 травня, 2022 Еле нашла тему) Давно все молчат. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 травня, 2022 В 18.04.2022 в 20:34, Natali06 сказал: поки одні плюються ядом, інші підтримують , чим можуть, нас і нашу краіну. Принесла трішки хлібноі краси. копіюю текст I was asked to make sourdough for a Ukrainian benefit. Laminated turmeric and sunflower seed sourdough with butterfly blue pea flower and blueberry sourdough. Very pleased with the outcome. It was a wonderful cause and turnout. The bread was absolutely delicious as well… 🇺🇦🙏🍞☮️ — с Matt Ritter. Меня попросили сделать закваску для украинской пользы. Ламинированная куркума и закваска из семян подсолнечника с цветком бабочки голубого гороха и черни Очень доволен результатом. Это была прекрасная причина и явка. Хлеб тоже был очень вкусный... 🇺🇦🙏 🍞☮️ Такой сине-желтый рецепт хочется как минимум) 2 1 lana19, Toxa та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах