Veronka 2 368 Опубліковано: 28 червня, 2014 Девочки, всем спасибо , как же это хорошо жить в своей квартире роспаковала последние коробки и сидим с мужем пивко холодненькое потягиваем :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2014 А сколько комнат,что то я пропустила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 червня, 2014 А сколько комнат,что то я пропустила? А Вероника не писала об этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 червня, 2014 А сколько комнат,что то я пропустила? 3 комнаты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2014 еще раз поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 590 Опубліковано: 28 червня, 2014 Veronka-Вероника !: А сколько комнат,что то я пропустила? Я анекдот вспомнила ! Встречаются два эстонца. - Страфстфуй, Янис! - Страфстфуй, Михалис! - Я слышал, Янис, ты купил квартиру - Да, это так. - А сколько в ней комнат? - Одна - Хм почему одна ? - ... Понимаешь, Михалис, меньше не имело смысла. Вероничка! Поздравляю с новосельем! И за твоего сыночка! :x25 (1): Умничка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 28 червня, 2014 А сколько комнат,что то я пропустила? 3 комнаты Вероника, а сколько примерно денег, чтобы оплатить 3-комн квартиру. Какая там общая площадь? Напиши в долл. Лана, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 28 червня, 2014 ага, и мне интересно - так, чисто из любопытства - шо по чем в Польше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 червня, 2014 Вероничка, с новосельем! Gratylacje! А где ты живешь в Польше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rina 37 Опубліковано: 29 червня, 2014 Yogi дівчата, я навіть зорієнтуватися не можу. На форум тільки зі смарта можу зазирнути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 червня, 2014 Ира, у нас всё просто. Пару раз зайдешь и все станет на свои места! :x25 (1): И мы рады, что ты наконец то с нами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 червня, 2014 Вероничка! Поздравляю с новосельем! :d_daisy: И за твоего сыночка! :x25 (1): Умничка! Светик, спасибо Вероника, а сколько примерно денег, чтобы оплатить 3-комн квартиру. Какая там общая площадь? Напиши в долл. Общая площадь - 58 кв. м, квартплата - 150 долл+ электроэнергия и газ, сколько будем платить за электр. и газ пока не знаю, прежние владельцы платили ок. 130 долл. Вероничка, с новосельем! Gratylacje! А где ты живешь в Польше? Dziękuję bardzo ,живу в западной Польше, ближайший большой город Познань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 29 червня, 2014 Yogi дівчата, я навіть зорієнтуватися не можу. На форум тільки зі смарта можу зазирнути Наконец-то пропажа появилась :) Ирочка, жду последнюю партию контрабанды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 29 червня, 2014 Общая площадь - 58 кв. м, квартплата - 150 долл+ электроэнергия и газ, сколько будем платить за электр. и газ пока не знаю, прежние владельцы платили ок. 130 долл. 58 кв.м. что-то маловато для 3-х комн. квартиры. Это у вас хода смежно-раздельные. По параметрам, как наша 3-х комн хрущовка и то, которая поменьше. Побольше будет 62 кв.м. 150 долл. ой... это что тогда за зарплаты? Сколько средняя зарплата у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 червня, 2014 Общая площадь - 58 кв. м, квартплата - 150 долл+ электроэнергия и газ, сколько будем платить за электр. и газ пока не знаю, прежние владельцы платили ок. 130 долл. 58 кв.м. что-то маловато для 3-х комн. квартиры. Это у вас хода смежно-раздельные. По параметрам, как наша 3-х комн хрущовка и то, которая поменьше. Побольше будет 62 кв.м. 150 долл. ой... это что тогда за зарплаты? Сколько средняя зарплата у вас? Тань, мы снимали когда то 3 комн - 46 кв.м, так что 58 для нас это в самый раз :10: , тем более что эта квартира вся после перепланировки, переделано всё очень удобно . Зарплата у меня ок. 650 долл, но это не средняя :girl_blush: , средняя тут меньше :oops1: А вообще тут дорогие газ, электричество и все комунальные услуги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 червня, 2014 А вообще тут дорогие газ, электричество и все коммунальные услуги Как и во всей Европе. Это нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 червня, 2014 А вообще тут дорогие газ, электричество и все коммунальные услуги Как и во всей Европе. Это нормально. Это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 546 Опубліковано: 29 червня, 2014 Ох, девочки, зашла на ХП за рецептом и с тайной надеждой, что нет этой темы. Неа, есть. И даже с "девочками с Украины" готовы попрощаться, чтоб только говорить и говорить... Обратила внимание, что у "говорящих", в основном 0 рецептов в архиве. А какой сайт был... Как-то 7 лет жизни легко вычеркнуть не получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 590 Опубліковано: 29 червня, 2014 Татьяна! Как я Вас понимаю ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 29 червня, 2014 Зарплата у меня ок. 650 долл, но это не средняя :girl_blush: , средняя тут меньше :oops1:А вообще тут дорогие газ, электричество и все комунальные услуги Зато у вас всё остальное очень дешевое. У меня знакомый ездит в Польшу, покупает запчасти на авто, + дорога туда и обратно и наваривает сверху 100%. Да... еще неизвестно какие у нас будут цены на коммуналку. И учесть, что цены в магазинах сумашедшие... всё растут и растут. Фрекен Бок:, Танюша, не расстраивайся. Мозги им уже не вправишь. Знай, что у тебя есть новый домик, в котором ты нужна и тебя здесь любят. Это как, к примеру, Вероника.... жила жила в одном домике, а сейчас переехала в другой, уже свой. Вот и у тебя это уже свой домик. А то был временный и чужой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 червня, 2014 Девочки,спрашивпю тут,а вот я купила форму батона металлическую,мне в форме и печь? Или вываливать на протвинь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 червня, 2014 Тань, если тесто поплотнее можно без формы, выкладывать после расстойки на противень.Тесто помягче можно в форме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 30 червня, 2014 Зато у вас всё остальное очень дешевое. Да, Танюш, еда дешевле чем на Украине, только акоголь намного дороже :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 червня, 2014 только акоголь намного дороже :x25 (1): но зато может хоть фальсификата нет, как на Украине лучше заплатить дороже, но быть уверенным в качестве :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 30 червня, 2014 но зато может хоть фальсификата нет, как на Украинелучше заплатить дороже, но быть уверенным в качестве :x25 (1): пока не встречался,тьфу, тьфу, в прошлом году партию отравленного алкоголя из Чехии привезли в магазины, много отравлений было даже со смертельным исходом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах