Natali06 18 058 Опубліковано: 1 серпня, 2014 А я вот люблю розы только желтые И вообще люблю желтый цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Девушки, есть ли у кого вкусный рецептик маринованных патиссонов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Только хотела написать- а вкусных помидоров? У меня ест свои,но я их закрываю сто лет.... Наташ Тань, как это нет любимого цвета? А цветы ты любишь когда тебе дарят? Какие любишь на цвет?,отвечаю,не поверишь,цветы я люблю все,независимо от цвета..вот даже не мону понять,какие больше нравятся....тоже самое с вещами- вещь нравится и все,а цвет не имеет сюда притензий....т.е нравится именно эта вещь...а взять ее в другом цвете,это будет не она..я оч удивляюсь когда мне говопят- тебе идет этот цвет...тем более,что цвета всегда разные..тоже самое с косметикой..с помадами...Я не знаю,правильно это или нет,но во так...может это какое то психическое расстройство ,пойду ка погуглю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Танюш, лови... ПОМИДОРЫ ДЕСЕРТНЫЕ Маринад сладкий и очень вкусный - весь выпивается. Маринад на 3-х литровую банку: 2 ст.л. соли без горки (60 гр) 6 ст.л. сахара (150 гр) 50 мл уксуса В 3-х литровую баночку на дно положить лавровый листок, 10 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, ветку сельдерея листового, цветы и палки укропа и... 3 (три) головки чеснока-зубков в каждую баночку. Сверху - помидоры и половинку красного острого перца без семян и еще зонтик укропа. Один раз залить кипятком на 10-15 минут, слить в кастрюлю, добавить специи и закипятить. Добавить уксус, залить кипящим, закатать и перевернуть банки до остывания. ПОМИДОРЫ С БАКЛАЖАНАМИ (мои фавориты) Помидоры как помидоры - вкусные. А вот баклажаны... ммм... нарезать кубиками, посыпать зеленым луком и укропом, можно свежим чесночком и полить растительным маслом. Вот и "грибочковый" салатик готов. На 3-х литровую банку (или три литровых) : 1 кг помидор 1 кг баклажан 2 сладких перца чеснок по вкусу 15 черных горошин перца 3 душистых горошины перца 3 лавровых листа укроп и веточка сельдерея Маринад: 1300 гр воды 1,5 ст.л. соли 4 с. л. сахара 100 грамм 9 % уксуса Приготовление: Помидоры просто помыть. Баклажаны помыть, почистить от кожицы (иначе будет горько и черно), нарезать пенечками и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 30-40, пока банки подготовите и помидоры помоете. Уложить в банку помидоры вперемешку с баклажанами (ОТЖАТЬ от воды). Добавить специи и зелень. Залить кипятком на 20-30 минут. Воду слить (можно и вылить) и сделать маринад. В баночку положить нарезанный пластинками чеснок. Закипятить маринад, залить и закатать. Перевернуть, укутать на сутки. Хранить в комнате в шкафу. «МАЛАХИТОВЫЕ ПОМИДОРКИ» (любимчики мужа) На дно литровой банки положить 3 зубчика чеснока, лавровый лист, по 2 горошины черного и душистого перца. Зеленые помидоры нарезать дольками и уложить в банку. Залить кипящим маринадом, стерилизовать 5 мин., закатать, укутать, перевернуть банки верх дном. Для маринада: на 1 л. воды - 5 ч.л. соли, 10 ч.л. 9%-ного уксуса, 7,5 ст.л. сахара вскипятить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Юлькин:, класс! Чего б тебе их не выставить отдельными рецептами?я думаю много желающих будет :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 1 серпня, 2014 Юлькин:, Юлька ты почему безобразничаешь :smile30: Почему не оформишь рецепт в положенном месте Народу нада такой рецепт и где они будут искать ? Не додумаются же что в этой теме рецепт есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Юля, балуется так, чтоб мы потом долго рецепты искали. Я уже хочу все это заготовить!!! :neee: Не найду ведь потом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 1 серпня, 2014 Юля, балуется так, чтоб мы потом долго рецепты искали. Я уже хочу все это заготовить!!! Не найду ведь потом.... Так и я о том же . Юля народ требует поместить как положенно в рецептах . Избавь нас от дальнейших поисков . Ты же хорошая девочка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Солнышка мои, сделаю вечером. сейчас нет времени, икру варю заморскую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Тады ждемс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Девоньки, а это только у меня фейсбук не открывается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 серпня, 2014 У меня открывается , но только очень медленно, иногда с ошибками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Соціальна мережа Фейсбук працює з перебоями Наразі ресурс "лежить". Причини перебоїв у роботі соцмережі наразі невідомі, передає Еспресо.TV. http://espreso.tv/news/2014/08/01/feysbuk_lih Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Я исправилась. Все лежит в нашей заготовительной кладовочке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Ого как ты исправилась!!!настрочила кучу рецептиков вкуснючих!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Тань, пока была возможность, сын уехал с папой я и расстаралась! Сейчас же горячая пора...надо ловить момент, думаю, заготовки надо катать, кто его знает, как будем зимовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 серпня, 2014 заготовки надо катать, кто его знает, как будем зимовать. Юлькин ну ты молодец! Столько разносолов приготовила :vkusno 1: , хорошо что есть где хранить, это то чего мне очень не хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Нашла старанький блокнотик с рецептами,все написано каллиграфическим почерком,ровненько,иногда даже картинки нарисованы блокнот такой серый,безликий но!!!!! Привез мне его брат стоюродный с Германии,он там в армии служил. Помните?то время,когда мы такие были,как некоторые,страшно не любили Америку и Европу,но вохищались карандашику,помаде и жевачке.... В общем заглянула я блокнотик,какие рецепты!!!вкусные и экономные,поменьше яиц,и такие вкусные!помню кто дал рецепт и как готовила. А консервация?????кладовка была полностью забита. Рядом с моей работой была посадка,и там росли ничейные абрикосы,я закрывала ведрами эти абрикосы,поменьше сахара,сообтветственно и вкус варенья время то было счастливое ,и материално независимо! И пряников рецептов в этом блокноте с десяток!помните эти пряники?с НИЧЕГО мы старались испечь....печенье помните с томатного сока? Вкуснючее.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Девочки,напишите,плиз,как в мультиварке готовите бакл.икру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Тань, наверно, все обжарить на сковородке, а потом в мульте тушить, думаю 1 часа должно хватить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Та, да, Ленусь тесто на пельмени и вареники я делала, ну и равиольки, это очень здорово, тесто такое тоненькое, гладенькое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 серпня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=woAqhj4GU-w Это? Лиля сейчас и другими тестораскатками занимается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Спасибо Светик ! А какими? Империя? Или еще что-то появилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Девочки, признавайтесь, у кого есть лапшерезки из недорогих.Типа кайзерхофф, бергнер ипр. как они? У меня есть :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Девочки и Мальчики ! У меня есть подарочный сертификат на 318 гр от туристической фирмы Аккорд-тур . Действует на любой тур от этой фирмы . ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО 19 АВГУСТА . ОТДАМ безвозмездно В ХОРОШИЕ РУКИ ! Муж был в автобусном туре от этой фирмы по городам Украины . Впечатлений море ! Очень доволен . Ждите фотоотчет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах