Джу 5 671 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Нужна помощь! Перевожу переводчиком и что-то чувствую себя деревом В воде растворено вещество, мне нужно выбрать вариант, где концентрация вещества больше, а воды меньше: Sustainably wildcrafted product: Water-based extract in a ratio of 3:1 potency Sustainably wildcrafted product: Water-based extract in a ratio of 2:1 potency на водной основе экстракта в соотношении 3: 1 на водной основе экстракта в соотношении 2: 1 Кто разбирается - хелп!!! 2 и 3 - это воды или вещества? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Джу, мне кажется соотношение воды к экстракту 3:1, т.е. воды 3части, а экстракта 1часть 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Во Лен, я тоже к такому склоняюсь, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 На здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Да все правильно, бОльшая часть - это вода. 2:1, концентрированнее. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Раз на водной основе-значит воды больше 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Еленка, Валюшка - спасибо девочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Sustainably wildcrafted product: Water-based extract in a ratio of 3:1 potency Sustainably wildcrafted product: Water-based extract in a ratio of 2:1 potency 2 и 3 - это воды или вещества? А вопрос-то был не о том чего больше, а "2 и 3 - это вода или вещество?". По сути ответ правилный, но провоцирует вопрос препода, потому что ему по барабану чего больше. Для него главное , что Вы увидели ответ в переводе. А ответ вот он: Water-based extract, т.е. Вода - базовое вещество(ну, или "на основе экстракта") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Пропали рецепты некотрые..вот мне нужен Еленкин морковный,куда делся??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Зайди к Еленке в перечень её рецептов и там посмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Леночка,спасибо!нашла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Ну, ни фига себе! Это я в депрессии побывала! Прихожу, а тут совсем новый интерфейс - супер! Красиво! Я, кажется, вернулась - вчера испекла, а сегодня украсила и принесла на Форум новый торт. Иду в торты с кремом. 4 Natali06, Toxa, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Любаш,приветик! Пошла на твой тортик глядеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Любаш,приветик! Пошла на твой тортик глядеть! Танюшка, Рыбка! А давай я тебя стану учить делать торты? Я, конечно, не очень много знаю, но - чем смогу! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Любаш,согласна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 А я тоже дурочка по тортам. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Уряяяяя! Наконец то свершилось!!! Наш форум с каджым днем становится все лучше! Появились финальные фото на форуме в разделах! Огромадное спасибо d427, за его мастерство! 5 N@T@, Elenka, Twist та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Мне d427 уже дважды помог советом, я в комп. деле чайник-самоучка, не хватает умения. Спасибо большое! Кажется Дмитрием зовут, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Мне d427 уже дважды помог советом, я в комп. деле чайник-самоучка, не хватает умения. Спасибо большое! Кажется Дмитрием зовут, да? Да. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Любаш,приветик! Пошла на твой тортик глядеть! Танюшка, Рыбка! А давай я тебя стану учить делать торты? Я, конечно, не очень много знаю, но - чем смогу! Ага, Любаша хорошо учит, подтверждаю! Я сёдня кстати, тоже тортик делала. В темке торта Инетта выставила, для внучички, ей 1 годик сегодня. 3 Natali06, Pitochka та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 для внучички, ей 1 годик сегодня. Танюш, я тебя поздравляю! Это такое счастье! Здоровья твоей крохотуле , ну и конечно тебе! 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Я сёдня кстати, тоже тортик делала. В темке торта Инетта выставила, для внучички, ей 1 годик сегодня. С именинницей. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Mona1, поздравляю с именниницей, желаю здоровья и мира 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Спасибо, девочки! Саму именинницу не получается пока обнять и поздравить , сынок с семьёй щас временно выехал в более безопасное место, уже 4 месяца, я очень скучаю, пока по фоточкам и по видео смотрю, как она растёт. Посидели, покушали тортик втроём: я, моя сестра и мама. Муж на работе был. Вот такие отмечания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 выставила, для внучички, ей 1 годик сегодня. Как быстро время летит, внучке уже годик, а только недавно делала тортик забирать её из роддома Танюша , поздравляю! Здоровья внучке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах