irysska 1 073 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Mona1.Танюша, мы можем прикупить. Оставим тебе на подарок. Надеемся, что он тебе скоро пригодится. О, да ? Так такое и правда продаётся? Я думала, это просто нарисовал кто-то прикол. Ну, спасибо, купи мне такое, вот класс! И, фиг с ним, ну порою окопы, ну и ладна. ))) А може, что-то поменяется у нас. Продается, продается! Вот тут http://symki-optom.com.ua/index.php?route=product/product&path=50&product_id=9283 Но там опт, а заказать можно через девочку на Кидстафе (к цене на сайте + 20 грн), я у нее уже 3 раза сумки покупала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Девоньки, оформили рецепт Английский рождественский кекс и все разговоры по кексу перекочевали туда 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Ир,а чаша выдерживает ?не прилипает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Не прилипает, отлично все вариться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Девочки,вы заметили сколько у нас новых рецептов? Душа радуется,что наш форум так стал расти и процветать Спасибо всем! 6 Джу, lana19, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Ирина! Переходи на кэроб вместо шоколада или какао . А рецептов конфет из кэроба очень много в нете. Особенности КэробаВо-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара. Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель, барий и марганец. В-третьих, кэроб значительно снижает усваивание избытка холестерина при ежедневном приеме пищи. Его гипохолестериновая способность в два раза сильнее чем, у других пищевых волокон. В-четвёртых, в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. В кэробе отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который помимо мигреней вызывает аллергию. В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает организму использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков, склонных к избыточному потреблению шоколада.Кэроб содержит большие углеводы (сахара) и дубильные вещества. Углеводы делают кэроб клейким и способным поглощать воду и действовать как загуститель. Дубильные вещества кэроба связывают токсины, таким образом дезактивируя их. Конечно, кэроб не панацея и не лекарственный препарат. Те, кто любят и едят шоколад, могут перейти на кэроб. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб. Резюме:1) Кэроб по виду похож на порошок какао, но по вкусу гораздо слаще, поэтому в блюда с ним можно вообще не класть сахар.2) Кэроб бывает двух видов: сырой и жареный.3) Шоколад содержит влияющие на психику вещества, в то время как кэроб содержит витамины и нужную нам клетчатку. Помимо этого кофеин, содержащийся в шоколаде, вымывает из организма витамины, а вот кэроб из организма выводит токсины.4) Кэроб используется в выпечке, пудингах, батончиках, то есть им спокойно можно заменить шоколад или какао.5) Если у вас диарея, шоколадка ваше состояние только усугубит, а вот кэроб принесет облегчение.6) Шоколад вызывает привыкание в отличие от кэроба. Шоколад мешает организму использовать кальций и цинк, а они очень нужны нашему телу, особенно коже. 5 Юля, Джу, Svetlanaur та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 А ведь я с кэробом тоже игралась , и конфеты делала и в тесто добавляла, эксперимент закончился и больше не покупала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Сырой кэроб мне больше какао по вкусу напоминает и в напитках и так. Для деток вкуснее будет и полезнее. А темный жаренный --больше, наверное, взрослый вкус имеет. Но цвет и аромат в выпечке красивый дает . 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 У меня тёмный был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Леночка, а чего остановилась, не понравилось? Я с кэробом не знакома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Да нет, раз делала значит познакомилась Я чувствовала вкусовую разницу, поэтому и не стала пользоваться постоянно 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Хи-хи! Ленчик, ты мне напомнила «12 стульев» Ильфа и Петрова:«- Лиза, пойдем обедать!— Мне не хочется. Я вчера уже обедала.— Я тебя не понимаю.— Не пойду я есть фальшивого зайца.— Ну, и глупо!— Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.…— Ведь ты пойми, — закричал Коля, — какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!— Пусть отнимает! — сказала Лиза. — Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю.» 6 Юля, Джу, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 где то так я и подумала, но ответил скромно 2 Джу та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Хаккеры! Ау ! Ситуация такая . Муж поставил лизензионный антивирусник. Я наделала кучу фото . Хотела скинуть . Муж еще вчера предупредил--не лезь. Пообещал все объяснить сегодня .Вызвали на работу. Но мне ж горит! Хочу поФастаться ! Вставила я карту памяти . А мой бук как закричит ! Вирусы ! Вирусы ! Караул Вообщем- показывает , что съемный диск заполнен на столько то процентов . А в фото зайти не могу . Пишет--папка пуста . Отключила антивирусник ( спасибо гуглу) И все равно. Комп караул не орет --но ситуация такая же. Пошла я на другой комп--пишет , что папка пуста . Но диск же заполнен! И теперь что ? ВСЕ ПРОПАЛО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ох, Светик, не послушалась мужа Хотя я и сама такая 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Вот эти мужчины! Ну что трудно было сказать как? Все важности себе пририсовывают ! Нажмет на одну кнопочку и все работает! А все для чего - что бы ты ходила пол-дня потом восхищалась, какой он БОГ ! А так жалко фотографии. Там и Анин Грушевый пирог и паштет и я мяско с нитритной солью сделала в коптиленке ...А уже вся красота поломана и порезана и частично съедена .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Светик, ну мож твой БОГ чего и сделает и фоты будут! Будем надеяться! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Это чего за день такой вирусный , я песню одну качнула, а вместе с ней вирус , мой потом сидел наводил порядок и естественно ругался, что я лажу качать на бог знает куда 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ленчик, а песня хоть красивая была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Мне нравится, сейчас скину с ютуба в песни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Света, я уверена, что все восстановимо. Не знаю как там на счет вирусов, но мне малой однажды с носителя удалил все фотки, восстановил муж через программу. Там главное, чтобы поверх ничего не сохранялось 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Девочки ! Спасибо за утешение ! Я Богу уже сообщила--прошипел на меня в трубку! 3 Юля, Grypana та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ахтунг ! Ахтунг ! :police: Рыбаки и рыбачки ! Рецепт ухи в студию , пожалуйста! Ну очень надо! http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/page-2?do=findComment&comment=29530 А еще нужна помощь Анке в поиске рецепта дерунов http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/page-2?do=findComment&comment=29526 Все в теме Ищу рецепт 1 Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 овсянка с утра и никаких излишеств... а у меня сырники в духовке со сгущенкой а вот что быстрого и простого на обед приготовить не знаю ((( я бы и чай просто попила, а мужчину то кормить надо. Супы он не любит, нужно что-то запекать или жарить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Девочки, уже все проголосовали? У меня это мероприятие назначено на 17,00. Муж с работы встретит и пойдем вместе выполнять свой гражданский долг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах