Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Mona1.Танюша, мы можем прикупить. Оставим тебе на подарок. Надеемся, что он тебе скоро пригодится.

О, да ?  Так такое и правда продаётся?  Я думала, это просто нарисовал кто-то прикол.   Ну, спасибо, купи мне такое,  вот класс! И, фиг с ним, ну порою окопы, ну и ладна. )))  А може, что-то поменяется у нас.  

Продается, продается!

Вот тут http://symki-optom.com.ua/index.php?route=product/product&path=50&product_id=9283

Но там опт, а заказать можно через девочку на Кидстафе (к цене на сайте + 20 грн), я у нее уже 3 раза сумки покупала.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девоньки, оформили рецепт Английский рождественский кекс  и все разговоры по кексу перекочевали туда  :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням

Девочки,вы заметили сколько у нас новых рецептов? Душа радуется,что наш форум так стал расти и процветать:-)

Спасибо всем!

Поділитися повідомленням

Ирина! Переходи на кэроб  вместо шоколада или какао . А рецептов  конфет из кэроба  очень много в нете.

Особенности Кэроба
Во-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара. 

Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель, барий и марганец. 

В-третьих, кэроб значительно снижает усваивание избытка холестерина при ежедневном приеме пищи. Его гипохолестериновая способность в два раза сильнее чем, у других пищевых волокон. 

В-четвёртых, в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. 

В кэробе отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который помимо мигреней вызывает аллергию. 

В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает организму использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков, склонных к избыточному потреблению шоколада.
Кэроб содержит большие углеводы (сахара) и дубильные вещества. Углеводы делают кэроб клейким и способным поглощать воду и действовать как загуститель. Дубильные вещества кэроба связывают токсины, таким образом дезактивируя их. 

Конечно, кэроб не панацея и не лекарственный препарат. Те, кто любят и едят шоколад, могут перейти на кэроб. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб. 

Резюме:
1) Кэроб по виду похож на порошок какао, но по вкусу гораздо слаще, поэтому в блюда с ним можно вообще не класть сахар.
2) Кэроб бывает двух видов: сырой и жареный.
3) Шоколад содержит влияющие на психику вещества, в то время как кэроб содержит витамины и нужную нам клетчатку. Помимо этого кофеин, содержащийся в шоколаде, вымывает из организма витамины, а вот кэроб из организма выводит токсины.
4) Кэроб используется в выпечке, пудингах, батончиках, то есть им спокойно можно заменить шоколад или какао.
5) Если у вас диарея, шоколадка ваше состояние только усугубит, а вот кэроб принесет облегчение.
6) Шоколад вызывает привыкание в отличие от кэроба. Шоколад мешает организму использовать кальций и цинк, а они очень нужны нашему телу, особенно коже. 

Поділитися повідомленням

А  ведь я с кэробом тоже игралась :gerlcaused: ,  и конфеты делала и в тесто добавляла,  эксперимент закончился и больше не покупала :girl-th: 

Поділитися повідомленням

Сырой кэроб мне больше какао по вкусу напоминает и в напитках и так. Для деток вкуснее будет и полезнее.  А темный жаренный --больше, наверное, взрослый вкус имеет. Но цвет и аромат в выпечке красивый дает . 

Поділитися повідомленням

Леночка, а чего остановилась, не понравилось? Я с кэробом не знакома  :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням

Да нет, раз делала значит познакомилась :mocking:  Я чувствовала вкусовую разницу, поэтому и не стала пользоваться постоянно :oops:

Поділитися повідомленням

Хи-хи! Ленчик, ты мне напомнила «12 стульев» Ильфа и Петрова:

«- Лиза, пойдем обедать!
— Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
— Я тебя не понимаю.
— Не пойду я есть фальшивого зайца.
— Ну, и глупо!
— Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.

— Ведь ты пойми, — закричал Коля, — какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!
— Пусть отнимает! — сказала Лиза. — Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю.»

Поділитися повідомленням

:girl_haha: где то так я и подумала, но ответил скромно :girl_red:

Поділитися повідомленням

Хаккеры! Ау !  

Ситуация такая . Муж поставил лизензионный антивирусник. Я наделала кучу фото . Хотела скинуть . Муж еще вчера предупредил--не лезь. Пообещал все объяснить сегодня .Вызвали на работу. Но мне ж  горит! Хочу поФастаться ! 

Вставила я карту памяти . А мой бук как закричит ! Вирусы ! Вирусы ! Караул :shok:   :smile3:

Вообщем- показывает , что съемный диск заполнен на столько то процентов . А в фото зайти не могу . Пишет--папка пуста .

Отключила антивирусник ( спасибо гуглу) И все равно. Комп караул не орет --но ситуация такая же. Пошла я на другой комп--пишет , что папка пуста . Но диск же заполнен!   И теперь что ? ВСЕ ПРОПАЛО? :m0515:

Поділитися повідомленням

Ох, Светик, не послушалась мужа  :girl_wink:  Хотя я и сама такая  :gerlcaused: 

Поділитися повідомленням

Вот эти мужчины! Ну что трудно было сказать как? Все важности себе пририсовывают ! Нажмет на одну кнопочку  и все работает! А  все для чего - что бы ты  ходила пол-дня потом восхищалась, какой он БОГ !  :x10:

А так жалко фотографии. Там и Анин Грушевый пирог и паштет и я мяско с нитритной солью сделала в коптиленке ...А уже вся красота поломана и порезана и частично съедена ....

Поділитися повідомленням

Светик, ну мож твой БОГ чего и сделает и фоты будут! Будем надеяться!

Поділитися повідомленням

Это чего за день такой вирусный , я песню одну качнула, а вместе с ней :smile3: вирус , мой потом сидел наводил порядок и естественно ругался, что я лажу качать на бог знает куда :girlgir:

Поділитися повідомленням

Света, я уверена, что все восстановимо. Не знаю как там на счет вирусов, но мне малой однажды с носителя удалил все фотки, восстановил муж через программу. Там главное, чтобы поверх ничего не сохранялось

Поділитися повідомленням

Девочки ! Спасибо за утешение ! Я Богу уже сообщила--прошипел на меня в трубку! 

Поділитися повідомленням

Ахтунг ! Ахтунг !   :police:  Рыбаки и рыбачки !  Рецепт ухи в студию , пожалуйста! Ну очень надо!  http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/page-2?do=findComment&comment=29530

А еще нужна помощь Анке в поиске рецепта  дерунов   http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/page-2?do=findComment&comment=29526

Все в теме  Ищу рецепт   

Поділитися повідомленням

овсянка с утра и никаких излишеств...

а у меня сырники в духовке со сгущенкой  :smilie_essen:

а вот что быстрого и простого на обед приготовить не знаю ((( я бы и чай просто попила, а мужчину то кормить надо. Супы он не любит, нужно что-то запекать или жарить

Поділитися повідомленням

Девочки, уже все проголосовали?

У меня это мероприятие назначено на 17,00. Муж с работы встретит и пойдем вместе выполнять свой гражданский долг

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз