Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Потому что я тебе написала , на следущий день после того, как сама сюда попала . А на следущий день и в течении почти двух недель я не могла зайти на хп . Мне поступал ответ, такого пользователя больше не существует Админ аккаунт удалил из-за ссылки на этот форум. Он и сейчас девочек банит за регистрацию на этом форуме и за ссылки на него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки загляните mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=135& ... ;start=126 я там спрошу , а то тут шериф мне лупки даст , не в духах сегодня она Юлька , я тебя Какая же ты послушная девочка . Маленькая моя , а ты часом не квасить собираешься :?: Народ в ту степь тему зовешь :!: ------- Добавлено: -- 18 май 2014, 11:46 ----------------------- Админ аккаунт удалил из-за ссылки на этот форум. Так меня потом помиловали , а я аватар сменила шобы не приметной быть , ну шобы к ему в зеньки не бросаться Тута ещё некоторые не буду показывать пальцем .Там увидев мою новую аву , Деся меня обзывали позорной , голодной кошарой . А вот такая ава там и я повторюся , может я и позорная , но я не голодная я просто культурная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 18 травня, 2014 Я хотела саквасится , но по разговорам поняла , что летом нужно воздержатся , я как все - заквасюсь осенью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 что летом нужно воздержатся , я как все - заквасюсь осенью Так я же предлагала уже ! Кто будет начинать учиться квасить , начать осенью :hitr: ------- Добавлено: -- 18 май 2014, 12:19 ----------------------- ang-kay:, АНЖЕЛОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ТЫ РОСТЁШЬ И СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЯ 2 МЕСЯЦА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки, родные, приветики!!!!!!!! Знакомая авушка ! Юличка очень приятно видеть тебя хочу спросить , ты тама в личку получала от меня этот адрес ? Потому что я тебе написала , на следущий день после того, как сама сюда попала . А на следущий день и в течении почти двух недель я не могла зайти на хп . Мне поступал ответ, такого пользователя больше не существует Тань, вот жеж как интересно получается - на хп вроде бы не так тесно и общались, а запоминаешь друг друга очень хорошо - у меня в голове осталась память о твоем мощном чувстве юмора и конечно же интересные необычные рецепты В личку мне ничего от тебя не приходило, там за этим бдят. В личке лучше попросить емайл, главное чтобы пароль на почту не совпадал с хп-шным, а потом уже пишем друг другу в свое удовольстие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 а я аватар сменила шобы не приметной быть Изначально там, у меня была очень вкусная аватарка с вишенкой, не прошло и двух лет, как сам ко мне прицепился, что моя авка похожа на фашистскую каску , целую дискуссию развел на тему похожа, не похожа . Я стойко выдержала атаку на мою авку, не меняла из принцыпа, лишь через месяц поменяла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 Тань, вот жеж как интересно получается - на хп вроде бы не так тесно и общались, а запоминаешь друг друга очень хорошо - у меня в голове осталась память о твоем мощном чувстве юмора и конечно же интересные необычные рецепты Юль , так я там без году неделя . В январе зарегистрировалась и разнакомиться то не успела , как начали пропадать лучшие люди страны Коротче Сталин-Ссылка-Сибирь А я то младенец, ещё молоко на губах не подсохло . Спасибо Наташке , она меня из под тишка оберегала и напрвляла , сама не убереглася под раздачу попала . Потом и вовсе начались повальные аресты Политические репрессии — карательные меры, наказание преступников, совершивших уголовные преступления против государственной власти В личку мне ничего от тебя не приходило, там за этим бдят. Та я потом сама догадывалась , а Наташка сразу предположила в чём дело . Юль , я немного попутала . Увидев твою аватару , тебя за MariV- Ольгу приняла [/u][/b] У неё там раньше, была такая же ава . Потом она сменила , с ней у меня были диалоги, по поводу селёдки прянного посола . В личке лучше попросить емайл, главное чтобы пароль на почту не совпадал с хп-шным, Это проблема с моей девичьей памятью , пароль везде один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 natamylove:, Наташка , извини похвалить не могу сваво моря хватает А если честно , то сижу от злости лопаю, потому как у нас ютуб закрыт и я ничего не вижу :neee: :neee: :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 травня, 2014 СЭРА надо к вам приехать!!! а как если зимой?сильно холодно? а то у меня моря больше в январе получаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 natamylove:, подправь ютюбовские ссылки, убери часть кода до = Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 СЭРА надо к вам приехать!!! а как если зимой?сильно холодно? а то у меня моря больше в январе получаются Наташенька, буду рада гостям . Год на год не приходится , 2011г в 24.00 шампансое барахтаясь в море открывали . Последний раз сапоги я имела живя в Украине , а это было 16 лет тому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 травня, 2014 Как круто, а что, Тань, максимум туфли? Я терпеть не могу на себе сто одежек волочить. Как вспомню, зимнее утро, темень, а ты на работу собираешься и рядишся капустой. хорошо, хоть термобелье изобрели... Бр-р-р... Скоро лето! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 18 травня, 2014 Сэра:, Танюша, боже ж мой,шоб я так жила! Хочу тоже жить без сапог у темлого моря! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки, я сегодня немножно потрудилась. Выставила четыре рецептика: РОГАЛИКИ ДРУЖБЫ Рыбный пирог Пирожное «Трюфель» Булин яблочник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 18 травня, 2014 Всем привет от Иры (Rina)! Только что с ней говорила по телефону. Она вторую неделю пытается зарегистрироваться на нашем форуме, но ей пока это не удается. Ира не отчаивается, сдаваться не собирается, так что скоро будет в нашей теплой компании. Лиля, посоветуй Ире попробовать зайти и зарегиться с другого браузера, может какие-то плагины входят в конфликт с движком форума и блокируются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 а что, Тань, максимум туфли? Я терпеть не могу на себе сто одежек волочить. Как вспомню, зимнее утро, Дианка , я помню те времена когда я жила на Родине и как я мечтала пожить там где нет зимы. Теперь я мечтаю о крещенских морозах Поверь мне , они лучше чем это пекло . Турция климатически прикольная , в одно и то же время года, одна часть под снежными завалами и морозы как в сибири . Другая часть купается в море . Тут есть два самых жарких райцентров , это Айдын и Адана . 2012 г. не забуду никогда , я думала что это последнее лето в моей жизни , в тени + 55 . Зайти принять душ не возможно , из крана где должна бежать холодная вода , чуть не кипяток лился . Коротче это кошмар . С тех пор как я стала жить в этой стране , я начала не навидеть лето . Так что зимой мне лично туфлей хватает . Чего не могу сказать о прибацанных турчанках . У них какая то любовь к сапогам . Если в Октябре ещё 25-28-30 тепла , то они всё равно натягивают сапоги , ведь на улице осень Но что самое прикольное , при этом у всех поголовно плечи оголённые , типа в валенках и трусах ------- Добавлено: -- 18 май 2014, 15:45 ----------------------- Всем здравствуйте! И тебе большой Мы все очень рады тебя видеть с нами ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 18 травня, 2014 Сэра, а это ортодоксальные мусульманки среди лета ходят в плащах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 травня, 2014 Гы-гы, хорошо, что не коньки Не, Танюш, я жару легче переношу, чем холода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Лиля, посоветуй Ире попробовать зайти и зарегиться с другого браузера, может какие-то плагины входят в конфликт с движком форума и блокируются Ира настолько продвинутая в этом вопросе, что я ничего не поняла из того, что она успела предпринять для того, чтобы зарегиться на нашем форуме. Для меня все это было "китайской грамотой" По-моему , она даже проследила через какие серверы и страны идет соединение. Вообщем, мне ей уже нечего объяснять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 Гы-гы, хорошо, что не коньки Не, Та эти дуры и лыжи напялили бы , если бы на них ходить умели . Но что меня больше всего бесит , ноги коротюсенькие а ведь туда же , ботфорды очень люблять фуууу аж противно . Я их обзываю [****]и не подмытые , так мой уже привык и сам когда увидит говорит мне : -Гляди вон пошла су...... только у него так это здорово звучит , с приятным акцентом . Мы ржом а нас не понимают над чем, вернее кем Не, Танюш, я жару легче переношу, чем холода. Я тоже раньше так думала . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 травня, 2014 А я жару ваще туго, и с каждым годом все хуже. Моя подруга в Калифорнию слиняла в 98 году, из Прибалтики, так теперь самые любимые картины на свете - это зимушка-зима, все в доме ими обвешала. Хотя у них там и бывает немного прохладного времени, но снега нет, вот и шкучает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 травня, 2014 Юля, сестра! Для меня нет ничего хуже жары и лето самое тяжелое время года Девочки, темы отдельной не увидела, поэтому спрошу здесь. Никому часом мультиварка Бранд 37501 не нужна? Новая, в упаковке. Продать срочно нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки, темы отдельной не увидела, поэтому спрошу здесь. Никому часом мультиварка Бранд 37501 не нужна? Новая, в упаковке. Продать срочно нужно. Марина, открывай тему Барахолка в разделе Торговые ряды Продаем. Можно по-другому тему назвать. Девочки, всем , всем вновьприбывшим : Салют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 травня, 2014 Марина, открывай тему Барахолка в разделе Торговые ряды Продаем. Лиля, спасибо за подсказку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 травня, 2014 девчонки, а раздел Рукоделие есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах