Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Девочки, что-то у меня фотографии получаются огромадные,может их можно как-то уменьшить? 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Дяна,.. нетЬ ..не нужно.. так вкуснее))) 3 Pitochka, Vilapo та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Девочки, а у нас есть кто-то в Никополе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Девочки, что-то у меня фотографии получаются огромадные,может их можно как-то уменьшить? Дяна, если фотография добавлена. как прикрепленный файл, то она не уменьшается. Можно через галерею загрузить, тогда фото будут и увеличение по клику. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Можно через галерею загрузить, тогда фото будут и увеличение по клику. Наташа,а где бы почитать, как фотографии загружать в галерею? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Дяна. пока Света( сделает скрины по загрузке в галерею) появится, я тебе объясню пошагово. Вверху кнопка "Галерея"- и дальше идешь по указателям- добавить- новый альбом- нажмите, чтобы прикрепить файлы-(ждешь загрузку)- проверка и публикация- публикация. Все шаги, по загрузке, будут на коричневом фоне. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 @Natali06, я пошла.... Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Открой дополнительное окно и иди по подсказке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Все, Наташа, я уже сходила, поначалу все было хорошо, но потом,видимо, свернула куда-то не туда. Так что придется вам созерцать мои фотографии большого формата, звыняйтэ, не виноватая я! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Не. не, все ты правильно повернула. В галерею загрузила? Теперь в написании сообщения, видишь кнопку, мои файлы? Нажимаешь, выбираешь файл с изображения галереи -и завершено. будет маленькая. 2 Mona1 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Это называется - "почти получилось" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Ну так получилось же! Только, если одиночная, бери не с альбома , а с "изображения галереи". 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 :n6: 3 Qween, Natali06 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Вот что значит- ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ :n6: 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 28 лютого, 2015 @Natali06, Наташа, ну вот где ты раньше была? Я ж тоже не могла ну никак маленькие фоты делать. А теперь могуууу!!! Спасибо! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 28 лютого, 2015 ну вот где ты раньше была? Ну туточки я, куда же я денусь... Сейчас Светочка сделает все скриншоты и будет понятнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 березня, 2015 баночку варенья из светлого инжира А я так и не полюбила варенье из инжира . И сама варила из нашего инжира с лимоном, но не нравится - какое-то оно нейтральное (одна баночка так и стоит в холодильнике с позапрошлого сезона). Вот клубничное - это дааааа :vkusno 1: ! Или конфитюр малиновый - ! Когда-то я пробовала вкусное варенье из клубники, где ягодки целые и плотные и цвет красивый. Искала рецепты и пробовала варить, но так и не получила желаемого результата. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 1 березня, 2015 Когда-то я пробовала вкусное варенье из клубники, где ягодки целые и плотные и цвет красивый. Искала рецепты и пробовала варить, но так и не получила желаемого результата. Моя мама такое варила - засыпала ягоды сахаром, они пускали сок. Часа через 3-4 ставила на огонь. Как закипит - огонь минимум на 30 мин. Интенсивно не мешать. Отставить на сутки. и так эту процедуру повторить 3 раза. Обычно с утра, перед работой кипятила. И варенье было - объедение - в густом сиропе плавали целенькие ягодки, как засахаренные. Очень вкусно было. 3 Veronka, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 1 березня, 2015 Кто смотрел вчера Лигу смеха по 1+1 ? Я КВН вообще люблю, но в последнее время стало сложно его смотреть - шутки специфические.... А тут наш, абсолютно украинский продукт)) Посмеялась от души))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 березня, 2015 Ага, я вчера вечером читала, а муж смотрел, так я от книги даже отвлеклась, действительно, нормальный продукт! А то я после их "рассмеши комика" очень даже скептически настроена была. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 1 березня, 2015 Ага, я вчера вечером читала, а муж смотрел, так я от книги даже отвлеклась, действительно, нормальный продукт! А то я после их "рассмеши комика" очень даже скептически настроена была. Ага, я тоже "комика" не очень, муж больше смотрит. Очень понравились ребята из Тернополя. А Мансы - просто выше всяких похвал! Я помню, как они рвали московский КВН)))) Но на финалы в московию они ехать отказались. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 березня, 2015 Когда-то я пробовала вкусное варенье из клубники, где ягодки целые и плотные и цвет красивый. Искала рецепты и пробовала варить, но так и не получила желаемого результата. Моя мама такое варила - засыпала ягоды сахаром, они пускали сок. Часа через 3-4 ставила на огонь. Как закипит - огонь минимум на 30 мин. Интенсивно не мешать. Отставить на сутки. и так эту процедуру повторить 3 раза. Обычно с утра, перед работой кипятила. И варенье было - объедение - в густом сиропе плавали целенькие ягодки, как засахаренные. Очень вкусно было. И моя мама так клубничное варенье варит... 3 lissaKi, Kira та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 1 березня, 2015 вот тут тернополяне жгут))))) http://mooka.com.ua/topic/216-khoroshee-nastroenie/?p=43739 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 1 березня, 2015 Называется: Хто съел котлеты? 8 Джу, lissaKi, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 березня, 2015 Девочки, посмотрела сейчас на YouTube Лигу Смеха и в душе такая гордость за весь Украинский народ , ведь умеет молодёжь искромётно шутить несмотря на ситуацию в Украине, с таким чуством юмора наш народ никогда не станет на колени :ukr: :ukr: 8 lana19, Izvarina, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах