Гість Маруся Опубліковано: 21 травня, 2014 Ну пусть лапки протирает и заходит, чиво в дверях то стоять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 чиво в дверях то стоять Марусенька, кот должен сначала осмотреться , потом войдёт, а мы его уже ждём :xlb: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 травня, 2014 Вит, а ты что, тоже от шефа сбежал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 21 травня, 2014 Дамочки , тише , а то мужчину спугнете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 А Виту не привыкать он в женском коллективе, как рыба в воде как кот в масле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 21 травня, 2014 Интересно, а Вит к нам дружить или на разведку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 травня, 2014 Таня, у меня тоже такой вопрос был, но достоверные источники говорят, что не на разведку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 21 травня, 2014 Просто тут его уже вторую страницу ждут, а он первым делом за что здеся банят выяснять пошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 травня, 2014 Аккуратный котяра! И ушёл по английски Даже не дал на себя посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 21 травня, 2014 [attachment=0]DSCN3911.JPG[/attachment]Ринишек, ты еще сало не фоткала? а то я его уже доедаю, а рецепта все нету. Тогда выставлю?) ниче себе!!! какая вкуснятина! я аж слюной захлебываться начала!!! конечно рецепт с тебя! я ж так и попросила Наташу (мол, пусть Гуля сделает и оформит, а я только как мимо проходила, ни при чем :girl_blush: )- а то она мне говорит - выставляй. А я солить пока не буду. А как выставлять без фото? некультурно получится. Не, ну какое сальцо!!! от ты умничка! :10: а я солоха твое фото пропустила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 травня, 2014 Да и все таки какую пользу бан на хп нам принес. Так форум зарождается . Ему суждено быть лучшим мы это нашаманим это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 травня, 2014 Девочки и наши мужчины! Поздравляю всех с праздником Св. Николая! Пусть день святого Николая Теплом и счастьем озарит, Чтоб жили вы, забот не зная, Пусть Николай благоволит. Чтоб дни отмечены удачей И чистой радостью всегда, Чтобы решались все задачи, Чтоб не грустили никогда! Будьте счастливы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 травня, 2014 Спасибо!!!!я поздравляю всех!!!! Да хранит вас Господь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 травня, 2014 Девочки и наши мужчины! Поздравляю всех с праздником Св. Николая! Будьте счастливы! Наташенька, спасибо! Только что-то на моей памяти этот день празднуется в декабре, хорошо это помню, потому что сыну всегда под подушку подарочек от Святого Николая засовывала. Даж пошла погуглила - 19 декабря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 травня, 2014 Юль, так праздников у нас два. Николая Угодника и Николая Чудотворца. Говорят зимний и весенний. Это очень большой праздник. День кончины Николая Чудотворца — 6 (19 по новому стилю) декабря — отмечается на Руси как день нахождения земной Церковью нового небесного покровителя. 9 (22) мая 1087 итальянские купцы из города Бари перевезли мощи св. Николая к себе на родину. Эта дата отмечается Восточной Церковью как день особой памяти святителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
София 167 Опубліковано: 22 травня, 2014 Natali06:, Наташенька .Вы тут объявление дадите ,когда в кондитерских темах можно уже будет постить. Каждый день захожу ,смотрю ,но трудяжки модераторы - все работают . Молодцы ! Сразу все по полочкам расставляют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 травня, 2014 София, думаю Оксана большущими буквами напишет открытие! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 22 травня, 2014 Очень рада видеть вновь знакомые лица и ники. Поздравляю всех с новым домиком. Постараюсь делать его еще более добрым и уютным, чем прежний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 22 травня, 2014 Дачница:, Танечка! Очень рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 травня, 2014 Танюша-Дачница, добро пожаловать Рада тебя видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 травня, 2014 Постараюсь делать его еще более добрым Танюша Дачница:, И добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 травня, 2014 Таня, Дачница - привеееет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 22 травня, 2014 Привет всем новоприбывшим . Пишу редко, но стараюсь просматривать сообщения, сдесь очень мило и тепло , очень комфортная обстановка, за которой очень все соскучились. Всем спасибо за атмосферу и уют. Я очень всех-всех вас люблю и очень рада, что мы снова вместе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 22 травня, 2014 Девочки! Всем доброго и хорошего дня ! Всем , кто начал заселяться и обустраиваться- ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Ксанка:, Оксаночка ! Держу за тебя кулачки ! Не боись--справишься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 травня, 2014 Доброе утро! Всех с праздником св. Николая! Оксана-Ксанка - удачного тебе тортика, держу за тебя кулаки и очень жду отчетика Дачница - Таня, с переездом, рада тебя видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах