Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Анжела, мне кажется если речь идёт о магазинной сахарной пудре её достаточно просеять через ситечко Пудру собственного изготовления действительно надо просеивать через органзу или что то похожее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Анжела, та какось жалко колготки. Может все ж отдай сотруднице, а для просеевания купить носочки дешевенькие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Лена, пудра у меня хорошая мелкодисперсная, но слежавшаяся. У Лили давно покупала. Я ее разбила на куски, качалкой прокачала, через мелкое сито просеяла, но насадку для айсинга она все равно временами забивает. Причем хитро так, давлю айсинг - не идет, я иголкой потыкала в дырочку, номально заходит, не наталкивается на крупинку пудры, а выдавливаться айсинг не хочет. Пошла дальше (простигосподи как это культурней описать) решила наоборот не туда протолкнуть, хотя я ее не почувствовала, а наружу вытолкать, раз айсингом не получается, значит ее высмоктать нужно. В общем подробностей рассказывать не буду, в итоге выкинула айсинг из кулечка, помыла насадку, новую порцию заложила и начала украшать. Потом еще несколько раз так же забивалась. Диана, я органзу бы купила, но пока не искала, наверное в ателье нужно сходить, может у них кусочек лишний небольшой имеется, бо в магазине кусок на всю длину рулона нужно брать. А и вправду можно носочки купить, только будет ли меленько через капрон просеиваться? 3 Izvarina, Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Девочки, сахарную пудру для айсинга желательно через органзу просеивать, а через капроновые колготки (20 ден) получится? Анжела, я через сито просеиваю, хотя Настя на курсах все время про органзу говорит. И нити из него тянула и рамку для торта делала - все Ок. Колготки новые - лучше подари кому-то, они нынче в цене. 2 LLika та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Наташа, выше описала - она у меня слежавшаяся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Наташа, выше описала - она у меня слежавшаяся Просей 2 раза. Кстати , насадка может забиваться и из-за того, что айсинга много в корнетике, но при этом айсинг из идеальной пудры и по всем правилам сделан, еще может забиваться уже лежалым айсингом . 2 LLika та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 квітня, 2015 17 ElenaMart, Джу, lissaKi та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Ликусь, сделай проще, сходи на сэконд, там иногда можно купить интересные и нужные вещи. Может какая косынка из органзы или что то в этом духе. Я недавно видела небольшую скатерку из органзы. Покрутила , так и не взяла. 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Вопрос May@ перенесен Ищу рецепт 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Хотя я и обычную манку с детства очень люблю, и очень люблю комочки в ней, но у меня ни разу не получилось сварить с комочками, как в садике. ...Анечка, умилила! Хочешь подскажу, как сделать комочки в любимой каше???? 3 Vilapo, ElenaMart та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 квітня, 2015 сделай проще, сходи на сэконд, О, Наташ, спасибо за такую подсказку. Я вообще-то секонды десятой дорогой обхожу, поэтому даже не думала в их сторону )))). Есть у нас вроде два штуки, пойду пороюсь )))))))))))))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2015 . Я вообще-то секонды десятой дорогой обхожу Ликусь, это ты зря.. Не обязательно рыться в старье. Есть очень интересные точки. это в зависимости, кто чем торгует. 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Юлечка, Нордик бери, он точно Т и везде продаётся. Джуля посмотри манку Нордик в Сильпо, только она тоже подорожала, пачка 400г.- 20грн Спасибо Анечка и Леночка за помощь, таки ура, я с манкой Нордик! Откопала еле-еле и только в Сильпо, больше нигде не было. В общих стойках ни с детским питанием ни в крупах не нашла, два раза ходила все обсматривала, потом случайно наткнулась на выносной стенд пол метра на метр, а она там спрятана стоит в коробочках, ну наконец-то! На коробке нигде не написан сорт Т или М, доверилась девочки вам безоговорочно, раз вы говорите Т, значит Т ! Пробовать буду на выходных на новой партии пельмешей. Пачка 550 гр - 19.38 грн 1 кг выходит 35 грн, что почти в два раза дешевле муки твердых сортов. 5 ElenaMart, Lika_N, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Юлечка, поздравляю! раз вы говорите Т, значит Т Я манку Нордик покупаю с начала её появления в магазинах. Не помню что раньше писали на пачке, но на сайте Нордика точно писали что она из твёрдых сортов. Перед тем как покупать что-то новое из продуктов, я очень внимательно читаю что написано на упаковке и на сайте производителя. Манка за это время не изменилась ни в какую строну, всё такая-же отличная. 2 lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 2 квітня, 2015 а я пудру не просеиваю,аж стыдно как-то)))но,правда, и нити не делаю из айсинга.Девочки,а много пудры бракованной остается на капроне?Или только несколько крупинок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 квітня, 2015 К нам на работу сегодня приходил следователь, искал свидетелей одного проишествия. Дело было еще в декабре месяце. Дедуля получил в банке 4000 дол., банк от здания моей работы метров 100-120. Зашел к нам, пересчитал деньги, положил во внутренний карман (за пазуху) и пошел домой, совсем немного прошел и увидел на земле пачку с долларами, поднял и тоже за пазуху сунул. Тут к нему подходит молодые люди и начинают деда грузить, что они деньги потеряли и видели как он пачку поднял и в карман положил. Говорят давай так, раз мы деньги потеряли , а ты нашел, давай пополам поделим, отдай нам 4 тысячи, остальные забирай себе. Сколько лет тому дедуле я не знаю, следователь не сказал, но дедуля додумался свои 4 тысчи отдать, а себе пачку с 8000 оставить. Пришел домой, спрятал деньги и вот пару недель назад полез за ними, разорвал пачку, а там сверху долларовая купюра и снизу, а внутри пустые бумажки. Вот мне прям до слез жалко пожилого человека. Может он всю жизнь копил деньги, а может продал что-то дорогое и остался ни с чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 2 квітня, 2015 К нам на работу сегодня приходил следователь, искал свидетелей одного проишествия. Дело было еще в декабре месяце. Дедуля получил в банке 4000 дол., банк от здания моей работы метров 100-120. Зашел к нам, пересчитал деньги, положил во внутренний карман (за пазуху) и пошел домой, совсем немного прошел и увидел на земле пачку с долларами, поднял и тоже за пазуху сунул. Тут к нему подходит молодые люди и начинают деда грузить, что они деньги потеряли и видели как он пачку поднял и в карман положил. Говорят давай так, раз мы деньги потеряли , а ты нашел, давай пополам поделим, отдай нам 4 тысячи, остальные забирай себе. Сколько лет тому дедуле я не знаю, следователь не сказал, но дедуля додумался свои 4 тысчи отдать, а себе пачку с 8000 оставить. Пришел домой, спрятал деньги и вот пару недель назад полез за ними, разорвал пачку, а там сверху долларовая купюра и снизу, а внутри пустые бумажки. Вот мне прям до слез жалко пожилого человека. Может он свю жизнь копил деньги, а может продал что-то дорогое и остался ни с чем. как же жалко дедулю...это ж какое потрясение для него на старости лет.Хочется верить,что этих кидал найдут,но как-то слабо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 квітня, 2015 та, да, не верится совсем, что их найдут, времени ого-го сколько прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Хотя я и обычную манку с детства очень люблю, и очень люблю комочки в ней, но у меня ни разу не получилось сварить с комочками, как в садике. Аня, ну шо, приходи ко мне на комочки, я таки умудрилась их изобразить, очень старалась До этого варила обычную манку идеально, по отработанной программе в Кукушке, что такое комочки и знать не знала. Сегодня на новой манке мне стрельнуло поменять местами этапы приготовления и здравствуйте комочки! Но каша получилась потрясающе вкусная!!! Я пол часа дегустировала, пока незаметно половина каши не исчезла ))) (комочки постаралась максимально размять) зы С пельменным тестом с 1/4 манки работать не понравилось совсем (хотя после варки оно было вкусное), поэтому мы с удовольствием слопаем её в виде каш! 4 Юлькин, fronya40, ElenaMart та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Джу, согласна каша на манке Нордик необыкновенно вкусная! Я в детстве была ей перекормлена до беее, поэтому на дух не переносила. А эта, ммм, такая вкусная! :10: 3 Джу, fronya40 та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 квітня, 2015 ...Анечка, умилила! Хочешь подскажу, как сделать комочки в любимой каше???? Танечка, не увидела твоё сообщение . Представляешь, мне давно ещё, на на другом форуме давали советы как добыть комочки . Я старалась всё выполнять и ни разу они не получились .Вот же ж вроде это проще простого, и сложнее получить кашу без комочков, а тут наоборот. 2 fronya40 та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 квітня, 2015 ну шо, приходи ко мне на комочки, я таки умудрилась их изобразить, очень старалась От спасибо, Юлечка :vkusno 1: ! Но каша получилась потрясающе вкусная!!! Прекрасно! На здоровье! С пельменным тестом с 1/4 манки работать не понравилось совсем Наверное, оно неудобное в работе, потому, что эта манка довольно крупная . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Смотрю какую то передачу,еще не поняла- какую,как печь хлеб. Полный рот слюны.Попытаюсь найти,кто это такой,какой то хлебный гуру О!нашла-Потомственный пекарь Пол Холливуд поделится своим опытом и покажет как готовят хлеб в самых разных уголках мира... а вот и видео.http://www.ex.ua/77827105 Там целый сериал про хлеб 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Как то так получилось, что с переводом часов на час вперёд, спать раньше часа ночи не ложусь Только по кулёчкам запаковала пасочки, теперь можно и спать отправляться 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Фух,у меня с этим все нормально Легла в 22.30,подъем в 7.00!!! С утра успела успела плов и сырники приготовить! 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах