fronya40 15 928 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Кошмар какой. А телевизор? Тоже таво?... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2015 но хорошо шо меня не зашибло... Это главное! А с телевизором что? Дианчик! Ты на счет АГ не расстраивайся на ОЛХ часто встречаются предложения о продаже и совсем не дорого 3 Izvarina, nestr та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2015 С телеком пока непонятно, нашла на полу кусочек корпуса, а так целый, кода на полу лежал, в розетку был воткнутый то шипел, а из антенны вырвался. Хай на него мои мужчины смотрят, обиделась я на него, не разговариваю. А гриль стоит между скороваркой и мультей панасиком, еслиб прибил мне панаса, я бы ему еще сверху добавила Ща гриль покажу... 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Мож склеить? если рабочий. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Уже проверила, рабочий. Муж слепит, я так думаю. Еще не видел. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Одной проблемой уже меньше. Гугль столько вариантов слепки пластика выдает. А телик шо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Пока не ясно, его надо высоко поднять, чтоб до антенны дотянуться, сама боюсь его тягать, а то еще разок им об дорогу брызну, муж домой придет, посмотрит. 3 lissaKi, lana19 та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Моя дочка вчера на скоростной электричке поехала в Киев,говорит еле доехала,кондишки не включали,хорошо,что хоть недолго.Живем дома только с кондишками,а так..прихожу с работы- 33 в квартире. Хорошо хоть ночи 17 градусов,спать можно. Я недели две назад ездила в Киев, скоростным. То кондиционеры работали, даже холодновато было. Я правда ехала ночным, тот что у нас в 3 .00. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Девы, телек работает! Сама в шоке, бо громыхнул он крепко. 6 Джу, lana19, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2015 @Izvarina, Дианчик! Уря!!!! Да здравствует тот "броненосец Потемкин", из которого он сделан 3 lissaKi, Izvarina та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Светуль, пасиба! Та, прикиньте, этот падучий - панас! Своих не трогает. 4 Natali06, Vilapo, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Боже! Яка вумна техніка :10: 2 lissaKi та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Та, прикиньте, этот падучий - панас! Своих не трогает. Теперь у Дианки будет подпольная кличка Панасоник, патаму как не зашибло )))) А ваще если что-то такое аэрогрильное теряешь, то это к счастью! 6 hasia, lana19, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Джулс, я согласна! Шоб счастьечка привалило, ага! И на погремушку тож, чего уж там 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Та, прикиньте, этот падучий - панас! Своих не трогает. Крутое пике Посвящается Дианиному телевизору Panasonic Упал, зараза. Но упал красиво - Задел соседа, а не брата! Панаса-брата, с такой же ксивой Видать, в башке его не вата! Как может быть такое ? - Братцы! Ведь техника - оно ж совсем бездушно.. Перескажу мораль я в кратце - Беречь, любить РОДНОЕ нужно! 13 lissaKi, valuhka, Джу та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 серпня, 2015 До Киева доехали хорошо, ,теперь гуляем по Крещатику, следующий поезд в 15, так что вечером уже буду у мамы. P.S. Мультиварку для мамы сын получил и благополучно спрятал, так что сюрприз получится ;-);-);-);-):-) 10 Ирза, Люлёк, lissaKi та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 серпня, 2015 До Киева доехали хорошо, ,теперь гуляем по Крещатику, следующий поезд в 15, так что вечером уже буду у мамы. P.S. Мультиварку для мамы сын получил и благополучно спрятал, так что сюрприз получится ;-);-);-);-) :-) Ласкаво просимо. Сыночек молодец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Светуль, !!! Так он еще и муз , оказуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Вероника! Ласкаво просимо! Ну как доехали? Жарко было? А с сюрпризом - как вручать будете ?План есть? 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Так он еще и муз , оказуется Или! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Я недели две назад ездила в Киев, Была в Киеве и даже не маякнула Дианчик, рада что с тобой и Панасиком всё в порядке С крышкой гриля надеюсь муж разберётся и тоже будет всё в порядке Светуля стихи :mr47_05: ! Вероничка, приветствую в Киеве 5 Veronka, lissaKi, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Была в Киеве и даже не маякнула Не просто в Киеве, рядом же была! И так хотела тебя увидеть, просто сильно-сильно! Но мы с Голосеевской в 7.30 уже уехали . Жалко было тебя в такую рань дергать 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 А могла бы и дёрнуть ради такого случая , я же совсем рядышком была 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 серпня, 2015 А могла бы и дёрнуть ЖалЬко было... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Если ещё раз будешь в Киеве, не жалей пожалуйста 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах