Natali06 18 058 Опубліковано: 9 серпня, 2015 не жалей пожалуйста В следующий раз, дерну обязательно. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Договорились 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Вероника! Ласкаво просимо! Ну как доехали? Жарко было? А с сюрпризом - как вручать будете ?План есть? Светик, было не жарко, в сам раз.Насчет сюрприза еще не думали как приподнести, но надеюсь что вручение пройдет на высшем уровне ;-) 3 Vilapo, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Вероничка! Ну вы уж там сценарий придумайте-что бы сюрприз сюрпризный получился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Вероничка! Ну вы уж там сценарий придумайте-что бы сюрприз сюрпризный получился Наверняка придумаем, до 21.00 времени много ;-) 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Начинаю чистку темы и все разношу по полочкам. Пост будет пополняться сообщениями о переносе. Вопрос о покупке плиты для детского сада от Pitochka Посоветуйте,где купить... Думаю, эта информация будет многим интересна Прочитала у себя в ленте на ФБ. Украинцев ждет ОСМД . Вступать в общества совладельцев многоквартирных домов придется всем. - Новые украинские законы Девочки,не знаю,где задать свой вопрос,поэтому задам здесь: как сварить джем из клубники с агаром? - Ищу рецепт Быстро не найду куда, запощу сюда, больше народу прочитает. Будьте очень внимательны !!! Новый вид обмана! В Украине набирает обороты новый способ мошенничества, связанный с банковскими счетами и картами. Особенно внимательными стоит быть клиентам ПриватБанка. - О мошенничестве и мошенниках Посоветуйте рецепт лапши,чтоб не разваривалась - Ищу рецепт Девочки, вот скажите как вы готовите под консервация икру из синий. - Ищу рецепт Похвастаюсь красотой, которую я наблюдала со своих окон вчера ок. 19-00. - Мир вокруг нас. Наши фотографии Хозяюшки, хочу спросить вас о кофе, какой пьете, какой посоветуете? - Кофе, какао, чай новая тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Такая жара совсем не хочется печь хлеб в духовке,пару раз купила в магазине почитала состав и перехотелось покупать(Думаю шо робыть и тут вспоминаю что моя хлебопечечка Кенвуд уже год стоит без дела в дальнем углу шкафчика уже и забыла про неё достала испекла французский довольная)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Девочки-винничанки, Наташа и Таня, може вы знаете хорошую школу иностранных языков, вот шоб хорошая, или репетитора толкового. Так, чтобы, относительно быстро на средний английский. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 серпня, 2015 я знаю школу Флеш хвалят... насчет репетитора у меня подруга занимается этим делом. но она ооочень требовательная, не все выдерживают.. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Танюш, спасибо! Про школу поузнаю. А подругу не выдерживают дети или взрослые? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Дианчик, подружку не все дети выдерживают, она очень требовательная и строгая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Дианчик, подружку не все дети выдерживают, она очень требовательная и строгая. Понятно! У меня жеж мама преподает английский, тока она такая как твоя подружка, да и грамматика нам не нужна, нам разговорный нужен. Завтра в Флеш позвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Девочки-винничанки, Наташа и Таня, може вы знаете хорошую школу иностранных языков, вот шоб хорошая, или репетитора толкового. Так, чтобы, относительно быстро на средний английский. Диана я не поняла ты что в заморские страны хочешь от нас уехать? С детства! Раннего. Наташ, если серьезно, то мужу надо, по работе, он же ж у меня мытець, с иностранцами какось говорить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 серпня, 2015 @Izvarina, Диана! Могу порекомендовать эти уроки. Как раз для разговорной речи. Тут очень просто и доступно показано, как правильно формировать предложения в нужном времени.Проще и доступнее я не встречала Зная (какую то словесную базу) и простейшую схему построения предложений c этих уроков , можно вполне сносно общаться. Кстати, уроки будут понятны и детям http://englishtexts.ru/misc/poliglot-angliyskiy-za-16-chasov 5 Izvarina, Jefry, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Светуль, спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 серпня, 2015 это я сегодня поняла как я себя чувствую в ожидании когда эта температура спадет... :)))) http://ochendaje.livejournal.com/630100.html 7 Vilapo, lissaKi, natamylove та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 11 серпня, 2015 у нас сегодня уже тучки набежали,так тучкам мы давно не радовались)В семь часов утра сгоняли с мужем на рынок оптовый скупились арбузами и дынями будем есть сколько можно воду и компоты булькать) 2 Jefry та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 серпня, 2015 УрЯЯЯЯ у нас дождик быЛь:)))) хорошо так ливануно.. мало только.. но я и этом рада:)) Желаю чтобы всеМ:)))© 2 lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 серпня, 2015 УрЯЯЯЯ у нас дождик быЛь:)))) хорошо так ливануно.. мало только.. но я и этом рада:)) Желаю чтобы всеМ:)))© Гоните его и к нам, пожалуйста, а то уже сил никаких нет! Сегодня в 8 утра на градуснике было +29! А днем на солнце за 50 столбик ртутный поднимается. Чувствую себя жителем Африки... 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 серпня, 2015 На Осокорках тоже минут 20 такого приличного дождика был, а рядом в Голосеевском районе ( муж там работает) - даже не капнуло. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 серпня, 2015 На Осокорках тоже минут 20 такого приличного дождика был, а рядом в Голосеевском районе ( муж там работает) - даже не капнуло. Намек понят! Иными словами, для столицы дождя не хватило, и вы еще там размечтались... Ну, хоть помечтать-то можно?! 3 lissaKi, Svetlanaur та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 серпня, 2015 На Осокорках тоже минут 20 такого приличного дождика был, а рядом в Голосеевском районе ( муж там работает) - даже не капнуло. То то я слышала что где то гремело, а у нас только дождиком запахло и ни капельки 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 серпня, 2015 А я пришла поплакаться и за советом. В этом месяце пришла квитанция за свет. В ней было написано больше на 300 кВт, чем показания на счетчике. Спустя несколько дней мы выяснили, что такие квитанции c перерасходом пришли всем. Многоходовочка обл-энерго. На местом форуме еще об этом почитала. Количество ватиков было обозначена датой на 31.07.2015 Сегодня решили еще раз посмотреть на счетчик. На сегодняшний день у нас нагорело уже 520 кВт и если еще учесть, что нам приписали еще 300 -то получается 820 за 13 дней! Этого просто быть не может! Тк за эти 2 недели все было, как всегда , да и эл. духовкой я пользовалась всего 3 раза, тк жарко. А так обычно пеку почти каждый день. В среднем в месяц у нас мотает 160-200( тк бойлер) И шо робить? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Лана, а где у Вас счетчик стоит.. такое ощущение что кто то присоединился. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Анжел, В парадной. Я понимаю, что надо электрика вызывать. Но а как с оплатой быть? Те получается, если даже кто тот присоединился или счетчик глюканул -все равно платить надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах