N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 вересня, 2015 сегодня окна помыла по взрослому.. с верхними фрамугами.. и дождь пошел. А у нас не было дождика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2015 вот 10 мин как идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 вересня, 2015 если чего.. невиноватая Я©... сегодня окна помыла по взрослому.. с верхними фрамугами.. и дождь пошел.. это я только два помыла Что то ты халтурно мыла, у нас тоже дождя нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2015 так не домыла:)))( еще два осталось).. пока по стульям и подоконникам поскакала.. сил на два окна хватило, все боялась вывалится.. пока фрамуги мыла. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 вересня, 2015 А я сегодня впервые за это лето получила удовольствие от моря.Оказалась почти случайно в пять вечера на пляже. Из всех трех раз когда я была на море, именно сегодня был настоящий кайф.Море и воздух одной температуры (градусов 27-30) полный штиль на воде и соответственно никакого ветра. И после двухчасовой гонки по городу в такое пекло, вода оказалось лучшей наградой. До этого никогда в сентябре меня не тянуло в море. Я мерзлячка и уже в августе мне некомфортно, но сегодня это что-то! Вот такая я хвастушка ! 9 УкраІнка, lissaKi, Sakura та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Загляните, пожалуйста! Девочки , я к вам с просьбой. Может быть у кого то лежит дома без дела тестораскатка-лапшерезка механическая. Я бы купила за символическую цену, а то моей одной уже маловато. Мы на работе, в библиотеке, делаем макарошки на АТО и уже детей , желающих помогать становиться все больше.Рук много,а инструмент один. Авось у кого такая вещь не при деле. Срочно нужна тестораскатка-лапшерезка! Поможем маленьким волонтерам Волыни! Навигатор → Сарафанное радио → С миру по нитке. Очень нужна ваша помощь! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Девочки, привет, очень соскучилась по Муке и ее обитателям))) 9 Natali06, lana19, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2015 @Pitochka,Привет!!!!! Мы тоже очень скучали! И Хде мы были, что делали, что видели 2 Vilapo та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Были всей семьей в Турции в Алании на Средиземном море, красота!!!! А потом еще успели и по Киеву полдня побегать, хорошо, что кум кевлянин, показал немного город))) Наотдыхались так, что до сих пор в себя не могу прийти))) 8 lissaKi, Izvarina, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Вичка! Ну усе тоды! Отдыхай от отдыха и мы ждем тебя тут с фотами и эмоциями Путешествуем со вкусом. Отпуск. Встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Девочки и мальчики, обращаюсь в этой теме (здесь больше народу и если что модераторы перенаправят мой пост куда нужно) Если не тяжело прошу подписаться под петицией против приватизации портов. Для этого надо зарегистрироваться и подписаться под петицией https://petition.president.gov.ua/petition/2439 Вимагаю припинити масовий розпродаж держмайна! Зокрема, стратегічних морських портів України!Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Єгоров Ігор АнатолійовичСтатус: триває збір підписівПетиція №22/002439-еп. Подана 04.09.2015Дата початку збору підписів: 04.09.2015ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:Як президент громадської організації «Антикорупційний підприємницький фронт» звертаюсь до Вас, як Президента України, з проханням та вимогою - зупиніть цинічну роздачу решток державного майна України, зокрема, стратегічних об’єктів - морських портів.Вимагаю також провести розслідування щодо протиправної діяльності керівництва Міністерства інфраструктури в процесі лобіювання передачі в концесію Державного підприємства «Морський торговельний порт Южний». Під час війни жоден розсудливий міжнародний інвестор не стане вкладати гроші в країну з нестабільною політичною та економічною ситуацією. Вважаю що, на даний час, приватизація чи концесія стратегічних підприємств у скрутний для країни час, економічно недоцільна, та містить, як економічні, так і політичні ризики і відбувається тільки в інтересах ворогів України, які намагаються за безцінь отримати контроль за надбанням всього Українського народу!Приватизація чи концесія морських портів під час війни у кризову годину - це зрада національних інтересів та ганьба!Ви особисто, Петре Олексійовичу, так і не змогли продати, свій бізнес, хоча обіцяли зробити це протягом першого року своєї каденції і неодноразово аргументували цей неуспіх - скрутним становищем України та її економіки. Тим не менш, ваша влада чомусь намагається розпродати державне майно, що для більшості українців - незрозуміло.Безсумнівно, Ви бачите, як уряд Яценюка, як колишні чиновники Януковича, які засиділись у кріслах Мінінфраструктури, за будь- яку ціну намагаються передати олігархам Державне підприємство «Морський торговельний порт Южний», який наповнює держбюджет щорічно на сотні мільйонів гривень! Навіщо віддавати приватнику порт "Южний", що лише за перше півріччя 2015 року перерахував податків і зборів до бюджетів різних рівнів майже на 200 млн. грн., показавши валовий дохід більш, як 1,1 млрд. грн.?Громадськість досі не отримала зрозумілої відповіді від уряду, чому в концесію вирішили передати саме порт "Южний", який приносить держбюджету істотний дохід, а не ті підприємства, які є збитковими, та потребують негайних інвестицій? Що буде з соціальними зобов’язаннями, які несе перед народом держава, звідки візьмуться гроші на виплату пенсій, якщо наповнювачі бюджету високоприбуткові підприємства – державні морські порти перейдуть під контроль олігархів?В уряду немає відповіді на ці питання. Єдиний висновок, який напрошується у людей після поставлених питань - приватизація чи концесія стратегічних морських портів - це зрада народу України.Тому, звертаюся до громадян з проханням підтримати цю петицію. Лише РАЗОМ ми не допустимо розкрадання олігархами високоприбуткових підприємств, які формують бюджет нашої країни! Пам’ятаймо - у власності держави України залишилось лише 10%; майна того, що було на початку усіх приватизацій і навіть ці крихти влада прагне розпродати. У той же час цивілізовані країни, як то Німеччина чи США в структурі економіки мають від 20 до 40% державної власності. То яким шляхом веде нашу країну нова влада? Если вкратце, то единственное работающее предприятие нашего города хотят отдать в "добрые" руки. Бердянский порт продолжает устанавливать очередные рекорды Бердянский порт продолжает устанавливать очередные рекордыПереработав в августе 2015 почти полмиллиона тонн грузов, бердянские портовики установили очередной рекорд грузопереработки и уверенно идут к годовому рекорду за всю историю существования порта, которая насчитывает 185 лет.Показатели августа - 456 тыс. тонн переработанных грузов - на 127 процентов превосходят цифры рекордного пока в целом 2014 года, и почти вдвое - мирного 2013-го.Основные грузы, которые в этом году перерабатывает порт - зерно нового урожая, глина, руда и черные металлы. При этом приоритетным направлением остается работа с традиционными партнерами - предприятиями Запорожской области. Объемы перевалки продукции этих компаний за восемь месяцев 2015 года в целом составили более 450 тыс тонн. Из них 384 тыс. Тонн зерновых и продовольственных грузов, 45 тыс. тонн минерально-строительных и 24 тыс. тонн черных металлов соответственно. Таким образом, Бердянский порт совместно со своими партнерами продолжает работать над созданием сервисного центра региона по обеспечению перевалки различных грузов, который не только служит потребностям клиентов, но и играет важную роль в обеспечении логистических потребностей экономики Приазовского региона.Предприятие также остается одним из немногих реальных наполнителей государственной казны в регионе. С начала года в бюджеты всех уровней перечислено 166,3 миллиона гривен. В бюджет зачислено 116 миллионов гривен, в местный бюджет и целевые фонды - более 50 миллионов гривен, что превышает показатели аналогичного периода 2014 году более чем в три раза (I полугодие 2014 года - 26,4 млн.грн; I полугодие 2015 года - 98,5 млн.грн.).Только в августе государство получило более 41 млн гривен, почти пять миллионов - бюджет Бердянска.БМТП также является лидером среди работодателей Бердянска и Запорожской области по уровню заработной платы и социальной защитой работников. Так в течение последних лет ГП «Бердянский морской торговый порт» признано горисполкомом лучшим предприятием для трудоустройства в Бердянске. Уровень заработной платы в среднем за семь месяцев текущего года составил 12 477 грн, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года - 4 227 грн. - рост заработной платы составил более чем в три раза.В общем, порт имеет один из самых высоких по отрасли показателей рентабельности и эффективности. Полученные результаты позволяют уже сегодня активно обновлять материально-техническую базу предприятия, проводить капитальные ремонты инфраструктуры, инвестировать в запланированное уже в следующем 2016 году реконструкцию и строительство современного зернового перегрузочного комплекса с высокотехнологичным оборудованием и высокой интенсивностью обработки транспортных средств и погрузки судов. В общем можно с уверенностью констатировать, что не только частные компании могут эффективно использовать производственные мощности, а и государственные портовые операторы вполне способны эффективно использовать государственное имущество.Портовики понимают всю важность стабильной прибыльной работы предприятия в нелегкое для государства время. Залог этого - рост производительности труда коллектива, эффективное использование техники, улучшения операционной менеджмента, связано с приходом в июле 2014 нового руководителя Николая Ильина. Вот как раз в связи с тем что "Предприятие остается одним из немногих реальных наполнителей государственной казны в регионе.БМТП также является лидером среди работодателей Бердянска и Запорожской области по уровню заработной платы и социальной защитой работников" ЕГО И ХОТЯТ СЛИТЬ, ПРОДАТЬ,РАЗДЕРЕБАНИТЬ Проголосуйте, пожалуйста.Это как раз тот случай, когда Ваш голос может изменить ситуацию . 5 Lika_N, Уляна-ляна, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Ахтунг! Ахтунг! 1 октября юбилей нашей районной газеты. Посоветуйте, какие салатики для компании можно сделать Ищу рецепт 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 вересня, 2015 у меня сегодня радость! девочки, я вчера захотела испечь хлеб! с 17февраля 2014 года мне отрезало как ножем, потеряла всякий интерес к выпечке, муж как то грустно заметил - и хлеба что то давно у нас своего нет.. ну я пробовала пару раз через силу что то сообразить, но тесто перестояло, в следующий раз не поднялось, даже у Дианчика закваску взяла, и тоже не пошло.. и я забросила это дело, а тут такое впечатление как после болезни, вечером нахлынуло - надо опару ставить.. испеку подовый! и прям аж руки затряслись, сегодня замешиваю и аж душа поет, такая радость и не пойму от чего. Дочка как увидела - это будет хлеб?? я такая - даааа она так обрадовалась. Думаю мож рецептик оформить 13 mylik.sv, Natali06, lana19 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 вересня, 2015 - это будет хлеб?? я такая - даааа она так обрадовалась. Думаю мож рецептик оформить Хотим рецепт. 2 lana19 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 вересня, 2015 ну фсё, пошла рецепт шкрябать ( ушла с важным видом) 5 lissaKi, valuhka, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Татианчик-@Сусля! Мы само ожидание и ужо на всякий случай подготовились 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 вересня, 2015 а все готово просю Хлеб Чучелкин (вариация Суслика) 3 lana19, Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 вересня, 2015 у меня сегодня радость! Танечка,поздравляю тебя с победой! У меня тоже случилось подобное, только я не могу читать книги, вообще никакие! Хотя до этого читала очень много,за ночь легко могла прочесть книгу. Надеюсь и я со временем снова начну читать книги. Божечки, Сусличек, ну, наконец то прорвало! Пошла хлебушек смотреть 4 Юлькин, Natali06, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Дианчик у меня твоя красивая коробочка от закваски так и лежит, как бэ отдать тебе ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Дианчик у меня твоя красивая коробочка от закваски так и лежит, как бэ отдать тебе ее Танюш, не, нэ трэба, хай живет у тебя! У нее (коробочки) еще стресс случится ввиду частых переездов Она же ж адаптировалась уже. 4 Vilapo, lissaKi, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Девочки, а у нас есть люди, могущие дать совет относительно кормления котов? Последний ответ У нас тоже кот и кошечка. Но они сельские, так сказать, кушают все, что дают, а дают, что остается со стола)) А, ну и мышками промышляют)) → Общение форумчан Наши любимчики 1 Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Как же я соскучилась за всеми вами , привет девчонки 5 lana19, Юлькин, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Привет! Вероничка! Ты уже дома? Рассказывай все! Как съездила, как сюрприз прошел? Как маме подарок понравился и что готовили в МВ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Светик, всё прошло отлично, от мульти мама в восторге, готовили каши, плов, пекли бисквиты, вообщем сюрприз удался 10 Алцьона, lissaKi, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Вероничка! Привет, рада тебя видеть! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах