SanaT 6 343 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 @Natali06, У меня страх вождения больших городах. По трасса или в маленьких городках без проблем. Но стоит въехать в Одессу и все!!!! У меня ступор и паника в одном флаконе))))) Тоже никак не могу понять как я сдала все с первого раза))) 2 Natali06 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Девочки! Зарегистрируйтесь пожалуйста по ссылке в этом посте http://mooka.com.ua/topic/1381-v-khoziajstve-prigoditsia-bytovye-lajfkhaki/page-2?do=findComment&comment=63813 Нашей Елене нужны баллы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Нашей Елене нужны баллы. Уже! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 У меня ступор и паника в одном флаконе))))) Я помню, как первый раз, друг заставил меня поехать в Кировоград. он , конечно поменьше Одессы, но тогда для меня, это было одинаково)) Он сидел сзади и командовал. Каротче, когда мы вернулись домой, у меня в спине был не просто кол,а КОЛИЩЕ! Но именно с того момента исчез страх.. 4 lana19, Izvarina, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Девочки, а у меня дочка сегодня экзамен в ГАИ сдала и права получила! Это здорово, дочка молодчина ! У меня к вождению машины непреодолимый, панический страх и сколько раз мне предлагалось научиться водить, я категорически отказывалась. Поэтому, девочками которые умеют водить машину я очень горжусь 5 Natali06, Izvarina, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 девочками которые умеют водить машину я очень горжусь И я! Сегодня выезжали в город: дочка за рулем, муж - рядом. Думали, что машин будет мало по случаю праздника, но оказалось совсем наоборот. Ничего, справилась нормально. Страха у нее нет, что лично меня очень радует. 4 Vilapo, Уляна-ляна, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Это хорошо что у девочки нет страха, его быть не должно. Должны быть крепкими нервы и мгновенная реакция . 2 Уляна-ляна та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 На тему вождения женщин)))) теперь я спокойна!!! Нас оправдали!!! http://www.advokatodesa.com/stati/osobennosti-vozdenia-avtomobila-zensinoj 2 Vilapo та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 А я вчера первый раз в жизни увидела закристаллизовавшийся Димексид. Вечером собралась делать компресс мужу. Переворачиваю бутылочку - а из нее ничего не льется. Прочитала инструкцию- ниже +16 происходит такая ерунда. Бутылочка стояла в шкафчике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 И я тутоньки с просьбой.Девочки киевлянки (особенно жители Дарницкого района или рядом), хочу обратится к вам с нескромной просьбой. Может быть у кого-нибудь есть возможность увидеть и проверить покупку. Наша в нете "мечту моей жизни" конечно же из нашего, девичьего- миксер Бош. Просто цена на миксер уж очень заманчивая и покупка недешевая, чтобы покупать кота в мешке. А продавец даже фото не выставил, поплакалась я нашей Ланочке, вот она и подсказала про возможность обратится к киевлянкам. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Валя! Сначала позвони- и убедись в наличии. Потом спроси-можно ли забрать самим. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Ланочка, созвонилась, все в наличии и он не отправляет почтой, только приехал, заплатил-забрал 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 ух ты! попробуй еще в городах (Киев)продублировать сообщение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Хорошего Всем воскресенья:)))) 12 nestr, Natali06, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Та-та -та-даммммммм! А у нас еще один чемпион. Наша Наташа Natali06 заняла первое место в конкурсе Наши любимчики(про животных) Могу ошибаться в названии И третье место в кулинарном конкурсе 19 Lika_N, valuhka, Svetlanaur та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 А с этого места -поподробнее пожалуйста про ЧЕМПИОНА. 3 lana19, nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Да, да, да!!! 3 Natali06, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Наташик! Ну ты где? Приходи, рассказывай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Наталочка, поздравляю! И тоже жду подробностей! Лана, может, стоит в разделе поздравлений создать отдельную тему для чествования победителей? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Девочки, спасибо! Только вот чемпион я местного масштаба. А с этого места -поподробнее пожалуйста Выбачаюсь, что с опозданием . Конкурс был местного масштаба , так что и рассказывать вроде нечего Первый конкурс " Ми і наші улюбленці " начался давно. Я увидела объявление на двери магазина нашего ветеринара. И стала отправлять фотографии своих любимцев.Всё ,что сначала показывала вам, отправляла в газету. Второй конкурс был на лучший рецепт от кафе "Оскар"( кафе на трассе Киев- Знаменка) Участвовать я не собиралась, ну какой с меня кулинар! Но по просьбе главного редактора газеты, стала принимать участие и в нем. Вот так и получилось, что я принимала участие в двух конкурсах. Честно, было приятно получить первое место , за своих любимцев.Моя заслуга в этом, только то, что я их фотографировала. А их ( и большущая!)) ,что они у меня есть! За первое место получила приятные призы от нашего ветеринара и депутата , домик , корм и игрушки для моих котеек. Кста, домик им нравится больше, чем их старый. Наверное в нем положительная аура нашего Алексея Ивановича. За второй конкурс получила набор для специй. И это тоже приятно! Вот такой я победитель. 18 Явдоха, Юлькин, Grypana та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Наташа, молодец! 7 Svetlanaur, Natali06, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Витусичка, спасибка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 4 nestr, Natali06, Виталинка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Дианчик, спасибка! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах