Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Ребзики, кому интересно, открылся старый жж Люды из Торонто. Надолго ли, непонятно.... вопчем, вы меня поняли http://mariana-aga.livejournal.com/ пс чет пошарила, какой-то он обрезанный.... 5 Фрекен Бок, Джу, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 листопада, 2015 открылся старый жж Люды из Торонто. Дианчик, вот ты молодец! А то я пару дней назад его видела, думала вам расскажу, ну и вота... забылась я 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Натуль, а тебе тоже показалось, что он какой то не такой? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Дианчик, та я только увидела, что он снова появился и даже аватарка прежняя, но честно, дальше не смотрела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 6 листопада, 2015 та там почти все закрыто, полезла паски глянуть, а то у меня только один рецепт ее, и закрыто, в хлеб какой ни ткнись, закрыт, редиска 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Да, сразу надыть было все копировать.... а теперь собираю.... собирака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Да, сразу надыть было все копировать.... а теперь собираю.... собирака У меня есть архив 2011, около 40 рецептов, правда они в хтмл виде и файлы не подписаны тематически, а пронумерованы (потому как это был быстрый срочный копир с кэша яндекса после очередного закрытия журнала). де-то был подписанный и больше рецептов, прямо с её жж, но что-то не могу найти, в такие норы засохраняла, отож мыша ж Если нужно, свисти, вышлю. Вес архива 120 Мегабайт 4 Izvarina, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Спасибо, Джулс! Свисну. У меня тоже есть, частично в исполнении Омелы и еще кого то... Ну и Сергей Регистр много перепек Людыных хлебов.... и знешь шо, мы с тобой соседи по норкам... да... 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Наконец-то я откопала, вот она где с 2013 года: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014_12_01_archive.html Этот жж я пока ещё не сохраняла 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 листопада, 2015 А у меня вот такая ссылка есть на рецепты Людмилы http://conciertobarocco.blogspot.ca/search?updated-min=2015-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2016-01-01T00:00:00-08:00&max-results=9 . Не знаю это одно и тоже, или нет 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 6 листопада, 2015 слуште.. а что, Дарья Цвек, ее рецепты это что то известное? у меня ее книжка есть, мамина любимая, но она ее мне презентовала , готовлю периодически из нее, когда натхнення есть, а тут зашла по ссылке.. Цвек то, Цвек сё.. а я готовлю себе без трепета, обычная книжка по кулинарии 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 листопада, 2015 слуште.. а что, Дарья Цвек, ее рецепты это что то известное? Известное, перепрованное и переделанное по много раз, в СССР много раз издавалась и переиздавалась.Поколение женщин постарше затерли книги до дыр и очень трепетно к ним относились 4 lissaKi, fronya40, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Наконец-то я откопала, вот она где с 2013 года: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014_12_01_archive.html Этот жж я пока ещё не сохраняла А у меня вот такая ссылка есть на рецепты Людмилы http://conciertobarocco.blogspot.ca/search?updated-min=2015-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2016-01-01T00:00:00-08:00&max-results=9 . Не знаю это одно и тоже, или нет Эту я тож знаю, я ее в этой теме какось показывала, но там далеко не все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 листопада, 2015 На счет большого и зеленого, я не паникёр, но в этот раз меня паника охватила с головой. Еще под ноль свои карточки не чистила, как это делаю сейчас. Мне не нравится тем, что дядя Игорь не найдут общий язык с дядей Петей. При чем дядя Игорь по слухам уже не в Украине. А тётя Валерия тонко намекнула, что нужна помощь большому зеленому. Если раньше, когда Петя дружил с Игорем эти слова тёти означали очередное рефинансирование. И зеленый сбивал курс, чтобы взять по больше у.е. для себя (потому как транш в грн, а покупаются уе). То сейчас курс был зеленым завышен за последнее время. И всё это мне не нравится. Депозиты точно бы оттуда убрала от греха подальше. Не говорю, что он завалится совсем. Но и слова реструктаризация/деребан/национализация тоже звучат для простых смертных нехорошо. А так то платежи идут спокойно, что в магазинах, что в банкоматах деньги есть. Но мне они вторую вот неделю не нравятся. 3 Natali06, YNL та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Но мне они вторую вот неделю не нравятся.Поэтому " не держите все яйца в одной корзине" , да и "банки" еще никто не отменял. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 6 листопада, 2015 я про" яйца в одной корзине" научена ещё во время мирового экономического кризиса 2008 года) 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 листопада, 2015 А я чего искала собственно болталку. Рассказать свой шок. Захожу значит в секонд-хенд (по другому даже сказать сложно), хотя вывеска звучит "одежда по доступным ценам". Мы замерзли и решили скрыться в этом магазине, он огромный и можно было крутить там носом ни одну минуту. Узнала цены. 550грн/кг в первый день завоза и снижается до 290 грн в последний (то есть перед новым каждонедельным). Вещи потрепанные заношенные, я бы сказала что по ним видно стирки. Ну гуляли мы гуляли и тут наткнулась на джинсы. И меня осенило! Джинсы весят 700 грамм (мужские точно). Это 400 гривасей отдать за вещь б/у?? Откуда бы она не была она б\у! Я давно скупляюсь по интернету и в магазинах бываю разве что в сезон распродаж для деток пошариться типа Дримтауна. Жутко хочется знать, а по чем у нас джинсы на базаре? з.ы. все эти шмотки б/у стоят по 1дол и выезжать с Украины не надо. ну барыги) 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Жутко хочется знать, а по чем у нас джинсы на базаре? У нас на рынке от 500 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Переехало кто знает- а где можно купить чудо печь? Посоветуйте, где купить... Навигатор: Торговые ряды→ Покупаем Последний овет: Тут посмотри(ссылка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Посты переехали о кто знает- а где можно купить чудо печь? Посоветуйте, где купить... Навигатор: Торговые ряды→ Покупаем Последний овет: Тут посмотри(ссылка) Сыры и плавленые сырки Я очень давно покупала плавленные сырки Навигатор: Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем Доктор! У меня это... Я поплакаться пришла. Напасть какая-то. Полторы недели назад палец обожгла карамелью. Последние ответы: А жидким пластырем мазоли ни ни?) первый раз вижу) уто бы под туфли вторую кожу)) Клей БФ-6. Мама у меня по жизни раненая, как только нож в руки возьмет. Так что эффективность проверена десятилетиями. Навигатор: Общение форумчан Посты про утренники и бальные танцы Детки-конфетки большие и маленькие Последний ответ: обожаю Запорожье Навигатор: Общение форумчан→ Детки-конфетки большие и маленькие Про Туркмению Знаете ли вы, что... или это интересно знать Последний ответ: А это маме Искусницая надо спасибо сказать. Говорили с Оксаной и она мне сказала, что мама таааакое про Туркмению по ТВ видела. Ну я и полезла на раскопки))) Навигатор: Сарафанное радио 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 листопада, 2015 Девочки, добрый день! Кто смотрит Х-фактор? Мне это показалось или... Что у Оксаны Марченко с лицом??? Если честно, то я ее с трудом узнала. Такое впечатление, что у нее случился микро инсульт (так перекошен рот) или неудачная пластика. Кстати о пластике. Они со временем становятся похожи друг на друга, как близнецы. Вспомните Гурченко и Алентову, например. Очень жаль, если у Оксаны неудачная пластика и ей испортили лицо. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 листопада, 2015 я смотрю, очень болею за нашего Богдана, а насчет Оксаны действительно какая то она не такая, я на нее в пол глаза смотрела, это муж заметил, говорит - какая то она не такая, толстая и с лицом что то 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 листопада, 2015 Девушки, заинтриговали))) Пошла смотреть на Оксану Марченко. И пропала. Не смотрю этот сезон Х-фактора, хотя программу люблю. И просто сразил меня мальчик Костя Бочаров. Просто чудо, а не мальчик, от вокала до подачи. Я так поняла, что прямые эфиры только начались? А у Оксаны таки да, рот перекошен. И какая-то она грустная. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 листопада, 2015 Я не приглядывалась к Оксане,я не в её фан-клубе ))), но на городском местном форуме читала, что пишут барышни. Таки, да, неудачная пластика, губы её плохо слушаються. И поправилась она немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 листопада, 2015 Значит мне не показалось, к сожалению. У нее было очень красивое лицо и она бы очень красиво старилась с годами, как например Быстрицкая. Зачем она полезла делать пластику? Что касается этого сезона Х-фактора, то с моей точки зрения, в этом году он очень сильный. Получила огромное удовольствие от концерта. Это был первый прямой эфир. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах