Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Ребзики, кому интересно, открылся старый жж Люды из Торонто. Надолго ли, непонятно.... вопчем, вы меня поняли :girl_wink:

http://mariana-aga.livejournal.com/

пс

чет пошарила, какой-то он обрезанный....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

открылся старый жж Люды из Торонто.
Дианчик, вот ты молодец! :friends: А то я  пару дней назад его видела, думала вам расскажу,  ну и вота...  забылась я :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням

Натуль, а тебе тоже показалось, что он какой то не такой?

Поділитися повідомленням

Дианчик,  та я только увидела, что он снова появился и даже аватарка  прежняя,  но  честно, дальше не смотрела :oops:

Поділитися повідомленням

та там почти все закрыто, полезла паски глянуть, а то у меня только один рецепт ее, и закрыто, в хлеб какой ни ткнись, закрыт, редиска  :girl_mad:

Поділитися повідомленням

Да, сразу надыть было все копировать.... а теперь собираю.... собирака :7:

Поділитися повідомленням

Да, сразу надыть было все копировать.... а теперь собираю.... собирака

У меня есть архив 2011, около 40 рецептов, правда они в хтмл виде и файлы не подписаны тематически, а пронумерованы (потому как это был быстрый срочный копир с кэша яндекса после очередного закрытия журнала).

де-то был подписанный и больше рецептов, прямо с её жж, но что-то не могу найти, в такие норы засохраняла, отож мыша ж

Если нужно, свисти, вышлю.

Вес архива 120 Мегабайт

Поділитися повідомленням

Спасибо, Джулс! Свисну. У меня тоже есть, частично в исполнении Омелы и еще кого то... Ну и Сергей Регистр много перепек Людыных хлебов.... и знешь шо, мы с тобой соседи по норкам... да...

Поділитися повідомленням

Наконец-то я откопала,  вот она где с 2013 года:

http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014_12_01_archive.html

Этот жж я пока ещё не сохраняла

Поділитися повідомленням

А у меня  вот такая ссылка есть  на рецепты Людмилы http://conciertobarocco.blogspot.ca/search?updated-min=2015-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2016-01-01T00:00:00-08:00&max-results=9 . Не знаю  это одно и тоже, или нет :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

слуште.. а что, Дарья Цвек, ее рецепты  это что то известное? :m0515: у меня ее книжка есть, мамина любимая, но она ее мне презентовала , готовлю периодически из нее, когда натхнення есть, а тут зашла по ссылке.. Цвек то, Цвек сё.. а я готовлю себе без трепета,  :girl_red:  обычная книжка по кулинарии

Поділитися повідомленням

слуште.. а что, Дарья Цвек, ее рецепты это что то известное?

Известное, перепрованное и переделанное по много раз, в СССР много раз издавалась  и переиздавалась.Поколение женщин постарше затерли книги до дыр и очень трепетно к ним относились

Поділитися повідомленням

Наконец-то я откопала,  вот она где с 2013 года:

http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014_12_01_archive.html

Этот жж я пока ещё не сохраняла

А у меня  вот такая ссылка есть  на рецепты Людмилы http://conciertobarocco.blogspot.ca/search?updated-min=2015-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2016-01-01T00:00:00-08:00&max-results=9 . Не знаю  это одно и тоже, или нет :gerlcaused:

Эту я тож знаю, я ее в этой теме какось показывала, но там далеко не все...

Поділитися повідомленням

На счет большого и зеленого, я не паникёр, но в этот раз меня паника охватила с головой.

Еще под ноль свои карточки не чистила, как это делаю сейчас. Мне не нравится тем, что дядя Игорь не найдут общий язык с дядей Петей. При чем дядя Игорь по слухам уже не в Украине. А тётя Валерия тонко намекнула, что нужна помощь большому зеленому.

Если раньше, когда Петя дружил с Игорем эти слова тёти означали очередное рефинансирование. И зеленый сбивал курс, чтобы взять по больше у.е. для себя (потому как транш в грн, а покупаются уе).

То сейчас курс был зеленым завышен за последнее время.

И всё это мне не нравится.  Депозиты точно бы оттуда убрала от греха подальше.

Не говорю, что он завалится совсем. Но и слова реструктаризация/деребан/национализация тоже звучат для простых смертных нехорошо.

А так то платежи идут спокойно, что в магазинах, что в банкоматах деньги есть. Но мне они вторую вот неделю не нравятся.

Поділитися повідомленням

Но мне они вторую вот неделю не нравятся.
Поэтому " не держите все яйца в одной корзине" :girl-yes: , да и "банки" еще никто не отменял.

Поділитися повідомленням

я про" яйца в одной корзине" научена ещё во время мирового экономического кризиса 2008 года)

Поділитися повідомленням

А я чего искала собственно болталку. Рассказать свой шок.

Захожу значит в секонд-хенд (по другому даже сказать сложно), хотя вывеска звучит "одежда по доступным ценам". Мы замерзли и решили скрыться в этом магазине, он огромный и можно было крутить там носом ни одну минуту.

Узнала цены. 550грн/кг в первый день завоза и снижается до 290 грн в последний (то есть перед новым каждонедельным). Вещи потрепанные заношенные, я бы сказала что по ним видно стирки. Ну гуляли мы гуляли и тут наткнулась на джинсы. 

И меня осенило! Джинсы весят 700 грамм (мужские точно). Это 400 гривасей отдать за вещь б/у?? Откуда бы она не была она б\у!

Я давно скупляюсь по интернету и в магазинах бываю разве что в сезон распродаж для деток пошариться типа Дримтауна. Жутко хочется знать, а по чем у нас джинсы на базаре?

з.ы. все эти шмотки б/у стоят по 1дол и выезжать с Украины не надо. ну барыги)

Поділитися повідомленням

Жутко хочется знать, а по чем у нас джинсы на базаре?

У нас на рынке от 500 

Поділитися повідомленням

Переехало

кто знает- а где можно купить чудо печь?

Посоветуйте, где купить...

Навигатор:

Торговые ряды→ Покупаем

Последний овет:

Тут посмотри(ссылка)

Поділитися повідомленням

Посты переехали

о

кто знает- а где можно купить чудо печь?

Посоветуйте, где купить...

Навигатор:

Торговые ряды→ Покупаем

Последний овет:

Тут посмотри(ссылка)

Сыры и плавленые сырки

Я очень давно покупала плавленные сырки

Навигатор:

Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем

Доктор! У меня это...

Я поплакаться пришла. Напасть какая-то. Полторы недели назад палец обожгла карамелью.

Последние ответы:

А жидким пластырем мазоли ни ни?) первый раз вижу) уто бы под туфли вторую кожу))

Клей БФ-6. Мама у меня по жизни раненая, как только нож в руки возьмет. Так что эффективность проверена десятилетиями.

Навигатор:

Общение форумчан

Посты про утренники и бальные танцы

Детки-конфетки большие и маленькие

Последний ответ:

обожаю Запорожье

Навигатор:

Общение форумчан→ Детки-конфетки большие и маленькие

Про Туркмению

Знаете ли вы, что... или это интересно знать

Последний ответ:

А  это маме Искусницая надо спасибо сказать. Говорили с Оксаной и она мне сказала, что мама таааакое про Туркмению по ТВ видела. Ну я и полезла на раскопки)))

Навигатор:

Сарафанное радио

Поділитися повідомленням

Девочки, добрый день! Кто смотрит Х-фактор? 

Мне это показалось или... Что у Оксаны Марченко с лицом??? Если честно, то я ее с трудом узнала. Такое впечатление,  что у нее случился микро инсульт (так перекошен рот) или неудачная пластика. Кстати о пластике. Они со временем становятся похожи друг на друга, как близнецы. Вспомните Гурченко и Алентову, например. 

Очень жаль, если у Оксаны неудачная пластика и ей испортили лицо.

Поділитися повідомленням

я смотрю, очень болею за нашего Богдана, а насчет Оксаны действительно какая то она не такая, я на нее в пол глаза смотрела, это муж заметил, говорит - какая то она не такая, толстая и с лицом что то  :confused:

Поділитися повідомленням

Девушки, заинтриговали))) Пошла смотреть на Оксану Марченко. И пропала. Не смотрю этот сезон Х-фактора, хотя программу люблю. И просто сразил меня мальчик Костя Бочаров. Просто чудо, а не мальчик, от вокала до подачи.  Я так поняла, что прямые эфиры только начались?

А у Оксаны таки да, рот перекошен. И какая-то она грустная.

Поділитися повідомленням

Я не приглядывалась к Оксане,я не в её фан-клубе ))), но на городском местном форуме читала, что пишут барышни. Таки, да, неудачная пластика, губы её плохо слушаються. И поправилась она немного.

Поділитися повідомленням

Значит мне не показалось, к сожалению. У нее было очень красивое лицо и она бы очень красиво старилась с годами, как например Быстрицкая. Зачем она полезла делать пластику?

Что касается этого сезона Х-фактора, то с моей точки зрения, в этом году он очень сильный. Получила огромное удовольствие от концерта. Это был первый прямой эфир.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз