Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Похоже, я одна смотрела)) Но я его досмотрела! Мы в Евро!!!! Домучили, все-таки))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Похоже, я одна смотрела)) Но я его досмотрела! Мы в Евро!!!! Домучили, все-таки))

Ні не одна.Я тоже дивилась і трусилась))Слава Богу ми пройшли)0

Поділитися повідомленням

Не-не, не одна! Мы тоже смотрели! .. ну, как "мы"... я поглядывала иногда, и наушники с музыкой нахлобучила... громко))) шота я то ли нервная какая, то ли еще чего... да так и не могу привыкнуть за, почти 17 лет, к этим папуасским воплям и диким танцам, я реально пугаюсь)))))

Поділитися повідомленням

У меня заквасочка "Вечная" в ведерке из РР вот второй день, как растет, и довольно таки хорошо растет. А в видео сказали, что в пластике из РР нельзя хранить жирное и кислое. Выбрасывать не хочу. Может она еще не успела дурного нахвататься?

и ответы на этот вопрос

Переехали

Закваски. Советы бывалых

http://mooka.com.ua/topic/721-zakvaski-sovety-byvalykh/page-8?do=findComment&comment=67580

Поділитися повідомленням

Это вам не выхлопами угля всех травить, чтобы греться, как-то Европа бережнее относится к экологии.

Солнечные модули, как элемент архитектурного дизайна

Кирха в Германии с инсталлированными при помощи скрытой системы крепления черными матовыми модулями на крыше 

Площадь инсталляции: 160 м²
Установленная пиковая мощность: 24 кВт 
Выход энергии: 21.000 кВтч /в год

c5ad7ce00d3239cc174691d2ec2b25b5.jpg

Поділитися повідомленням

Кстати у нас на квартиру установлены солнечные батареи. Позволяют значительно экономить.

Поділитися повідомленням

Кстати у нас на квартиру установлены солнечные батареи. Позволяют значительно экономить.

А можно подробнее, а то муж бредит этим

Поділитися повідомленням

Кстати у нас на квартиру установлены солнечные батареи

Оксана, очень интересно! :smile8: Хочется очень много подробностей! :molitva:

Поділитися повідомленням

Вот подробно я ничего не скажу ибо этим занимался муж. Он у меня фанат этого дела)).

У гас дом трехэтажный, на крыше установил панели. Подробнее точно не объясню.))), тупик я в этом деле ))))

Поділитися повідомленням

Дівчата  ніхто не в курсі як боротись з плісінню?А то в нас квартира так "цвіте",що я дихати не можу.А це лише початок сирості і холодів.Що до весни буде ,боюсь уявити.Раніше така біда була на віконних відкосах.Тепер у кухні і вітальні кути під стелею почорніли.

Поділитися повідомленням

@Мері,

Эта проблема тяжелая. Плесень очень плохо поддается выведению. Для начала нужно найти причину ее появления.

У нас прошлой зимой один угол заплесневел. Водосточная труба забилась и вода текла по стене, отсюда и была сырость. Летом мы полностью сняли обои, хорошо просушили стену, отремонтировали трубу. Муж в строительном магазине купил специальный раствор от плесени. Прокрасили им стену. Снова просушили и только после этого поклеили новые обои.

Поділитися повідомленням

Девочки, у нас сгорел монитор компьютера, а с планшета писать ужасно недобно. Поэтому я какое-то время буду больше читателем, чем писателем. Но я с вами!

Поділитися повідомленням

Иннусь,  почему тебе  неудобно?

Дівчата  ніхто не в курсі як боротись з плісінню?А то в нас квартира так "цвіте",що я дихати не можу.А це лише початок сирості і холодів.Що до весни буде ,боюсь уявити.Раніше така біда була на віконних відкосах.Тепер у кухні і вітальні кути під стелею почорніли.

Эта проблема тяжелая. Плесень очень плохо поддается выведению. Для начала нужно найти причину ее появления. У нас прошлой зимой один угол заплесневел. Водосточная труба забилась и вода текла по стене, отсюда и была сырость. Летом мы полностью сняли обои, хорошо просушили стену, отремонтировали трубу. Муж в строительном магазине купил специальный раствор от плесени. Прокрасили им стену. Снова просушили и только после этого поклеили новые обои.

Марьяна, сначала скажи, у тебя квартира или дом?  Я согласна с Оксаной, это проблема. У меня  такая же( в некоторых местах) но у меня дом и причину своей я знаю

Поділитися повідомленням

Наташ, не люблю я пальцем тыкать... Мне привычнее традиционные клавиатура и мышка. И еще у меня на планшете почему-то смайлики не видны, а без них скууучно!

Поділитися повідомленням

Наташ, не люблю я пальцем тыкать...
Иннусь, ищи положительное))) лег в кроватку и пальцами можешь разговаривать,  сколько душа пожелает! :biggrin:  Согласна, без смайликов трохи  не то... :girl-yes: Зато эмоции можно  показывать так)  и так(( :untitled:

Поділитися повідомленням

,а у мужа узнать, что за панели? будем всем форумом слушать

Поділитися повідомленням

@Miloviza,

Лен, панели ему в подарок достались, он фирме по их установке сделал доброе дело, они и отблагодарили)))

Знаю, что с Китая их привозят.

Поділитися повідомленням

@Miloviza,

Лен, панели ему в подарок достались, он фирме по их установке сделал доброе дело, они и отблагодарили)))

Знаю, что с Китая их привозят.

так их как тоназвать бы или в инете показать) или фирму показать)

Может и найдем аналог в китае. Подробностей бы знать. Если он устанавливал сам, то много знает :)

Хотим его сюда :)

Поділитися повідомленням

Иннусь,  почему тебе  неудобно?

Эта проблема тяжелая. Плесень очень плохо поддается выведению. Для начала нужно найти причину ее появления. У нас прошлой зимой один угол заплесневел. Водосточная труба забилась и вода текла по стене, отсюда и была сырость. Летом мы полностью сняли обои, хорошо просушили стену, отремонтировали трубу. Муж в строительном магазине купил специальный раствор от плесени. Прокрасили им стену. Снова просушили и только после этого поклеили новые обои.

Марьяна, сначала скажи, у тебя квартира или дом?  Я согласна с Оксаной, это проблема. У меня  такая же( в некоторых местах) но у меня дом и причину своей я знаю

У нас квартира.І ця біда появилась як поставили пластикові вікна років 8 тому.Але тоді лише кути на вікнах злегка чорніли,а з весною все ставало гуд.Тепер воно набирає сильних масштабів і  навіть незнаю,що тепер з хатою буде.

Поділитися повідомленням

Пробуем новый поисковик

Screenshot_41.png

Поділитися повідомленням

@lana19,Я попробовала поисковик и с первого раза попала туда,куда хотела! Просто восторг! :fille7: Потому что до этого вообще перестала пользоваться поиском, т.к. высвечивалось шо попало :hy:

Поділитися повідомленням

девочки у меня тоже от пластиковых окон в доме плесень полезла, я в шоке в сильном  :(​ 

Поділитися повідомленням

Девочки, у нас сгорел монитор компьютера, а с планшета писать ужасно недобно. Поэтому я какое-то время буду больше читателем, чем писателем. Но я с вами!

Ура-ура-ура! Муж монитор отремонтировал!!! :fille7: (Я даже не особо ныла, супруг как-то сам понял, что ремонт надо делать СРОЧНО :da: ).

Поділитися повідомленням

Пробуем новый поисковик

attachicon.gifScreenshot_41.png

Вот это так новость... да какая радостная. А то меня прежний поиск так расстраивал((

Тыкс... ввожу Налистники (а шо же еще..)))) 

О чудо....  Єєєєєє...  :fille7:  Браво создателю!  :n6:  :n6:  :n6:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз