Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Старі фотографії на стіл розклади,
Дитячі історії смішні розкажи...

ПапрЯшу не смеяться. :girl_022:  Это к разговору о Туркмении. 

Туркмения. Байрам-Али. 1980г. :gerlcaused:

Посредине, моя мама.. ну и я.. :smilie_girl_066:  И жара, градусов под 40..

med_gallery_4_713_54671.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сразу кинулась посмотреть на средину и...не нашла

:biggrin: мы как это...два девятых вагона)

Поділитися повідомленням

Натуся,  на фото слева вторая это ты и рядом мама , так как очень похожи, угадала  :flowerss: Да, не знаю сколько тебе на фото, только сразу вспомнила,  мы в это время уже служили на  Дальнем востоке,  мне было 21 год :girlgir: 

Поділитися повідомленням

А мне было 3 года.

:empathy:  моему сыну 1год :girl_184:

Поділитися повідомленням

Вот ведь интересная штука)))) люди живущие в разных местах, разного возраста, а собрались в одном месте с одними интересами)))))

Поділитися повідомленням

Я тоже по автомату сразу начала считать сколько же и мне было лет., мы с тобой на одних горшках сидели, только ты в Одессе, а я в Запорожье

Поділитися повідомленням

@valuhka,

Не, в 3 года я сидела на горшке в Молдавии, Тирасполь )))), иногда правда с этим самым горшком курсировала в Одесскую и Кировоградскую области)))).

Поділитися повідомленням

Вот ведь интересная штука)))) люди живущие в разных местах, разного возраста, а собрались в одном месте с одними интересами)))))

Мы вообще сейчас живём в очень  интересное время :girlhand: ,  многие вещи стали привычными и о них даже не задумываешься :hy:  .  А наше общение по интересам  стало возможно, только  благодаря интернету :smilie_girl_018 (1): 

Поділитися повідомленням

А я ,,взрослая" была, закончила четвертый класс Тбилисской школы. :-)

Поділитися повідомленням

Господи, когда мне было 3 года, моя семья (13 человек!!!) жили в коммуналке, в одной комнатке 8 квадратов с 6 метровыми потолками и трех ярусными нарами...  В старинном доме, чудом сохранившимся во время войны, в центре Киева. Коммуналка была огромная!!! Я спала на подоконнике в овальной корзине от пирожков... Жуть. Помню каталась на детском трех колесном велосипеде в темном широченном коридоре, а на стенах висели корыта для купания, спинки от панцирных кроватей, связки лыж  и море всяческого скарба.  Нееее, назад не хочу!!!

Согласна с Леночкой, сейчас очень интересное время! У нас тогда был телефон в общем коридоре на всех, который был настолько допотопный, что приходилось орать по нескольку раз в трубку, чтобы тебя услышали на другом конце провода. А сейчас я не только могу разговаривать по скайпу, но еще и видеть своего собеседника.

Поділитися повідомленням

на фото слева вторая это ты и рядом мама
Ага, мну это. :girl-yes:   И мне 14. Мамадараргая, как же давно это было! :animashki-myshy:

Знаете, что тогда мне больше всего запомнилось? Ну вообщем то много чего....первое , это Баку. Потом Каракумы. Туркмен в поезде, который все время пил зеленый чай, когда остальным хотелось умереть от жары...Их рынок, И самое последнее, как растет и как собирается хлопок. Ах да,  и ещё Мургаб.

Поділитися повідомленням

Оксанчик, одна наша знакомая говорила : мы все девочки, только возрастом разные! :friends: 

Поділитися повідомленням

Когда я заканчивала школу, очень жалела, что одноклассники разъедуться, я не смогу даже глазком одним увидеть какими мы стали, какие у нас дети. Мы очень дружили тогда.

Интернет - великое чудо, о котором в 80 годы прошлого века мы даже и не мечтали.

Время прошло, кого-то видела, с кем-то общались. Но жизнь такая штука, что по прошествию стольких лет, мы вроде и не чужие, но и сказать друг другу особо нечего кроме общих фраз. Для меня это странно, думалось раньше, что будет по-другому. Грустно...

Поділитися повідомленням

Оксанчик, одна наша знакомая говорила : мы все девочки, только возрастом разные! :friends: 

Я помню Стелла Штерн всегда говорила и говорит: "Мы все девочки, только разного возраста"

Наташа, ты не её имела ввиду?!

Наташа, а что такое Мургаб?

Поділитися повідомленням

Наташа, ты не ещё имела ввиду?!
Ага! :girl-yes:  Только  подумала, вдруг у меня шото с памятью :girl_184:  Да и подтерла, то, что написала. :gerlcaused:

а что такое Муграб?
Мургаб, это река  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B1_(%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0)

Для меня, тогда было шоком, что вода на цвет бывает рыжей. Смесь глины и воды. Вот такой цвет. При чем, в том месте, где мы были, она быстроводная.  и еще в ней было полно змей.  Даже не представляю сейчас, как мы в ней тогда купались! :smile3:

Поділитися повідомленням

@Elenka,

Странно. Мы с одноклассниками когда встречаемся, так нам вечно мало времени, чтоб наговориться. Как будто только вчера из-за парт встали а не 20 лет назад))).

Поділитися повідомленням

Наташа, я знаю тоже одну такую речку. :-) В Тбилиси течёт речка Кура (ударение на а), цвета глины. Город Тбилиси красивый, набережные, мосты, а речка бее. Хотя мой папа видел Куру у истоках в горах, говорил что она чистая.

Поділитися повідомленням

@Elenka,

Странно. Мы с одноклассниками когда встречаемся, так нам вечно мало времени, чтоб наговориться. Как будто только вчера из-за парт встали а не 20 лет назад))).

Оксана, в том-то и дело, что не встречаемся. Я с 1986 года никого не видела, потом большой разрыв времени, ,,встречи'' в Одноклассниках - это не то...

Все разъехались...

Я не все правильно написала, я имела ввиду виртуальное общение.

Поділитися повідомленням

Оксанчик,  я тоже к одноклассникам как то   ровно отношусь.А  вот одногруппников очень  люблю. Мы все до сих пор общаемся и без разницы мальчики-девочки, кто стал выше финансово и т.д. Я бы с удовольствием встретилась, мне с ними  интересно! но... ситуация  ... Кто в Луганске, кто выехал в Россию, Польша, Англия... Некоторых уже потеряли...

Поділитися повідомленням

Я вообще очень ценю людей с которыми мне довелось быть знакомой, жить, учиться, работать. Жаль, что жизнь разводит. Скучаю не по прошлым временам, а по людям.

Поділитися повідомленням

Девочки всем привет :girl-yes: Как же я рада вас здесь видеть и читать. Я пока ещё не очень разобралась на форуме, только зарегистрировалась :m0574:

Поділитися повідомленням

Привет Олеся! :m0574:  Ну вот ты и дома!! :x22:

Разберешься со временем. Навигация на Форуме простая

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:19

Олеся! Я читала, что ты делала ферментированный чай. Научишь?  :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

точно дома!!! Я прям радуюсь как ребёнок. Здесь все такие родные,  :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз