Natali06 18 111 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Старі фотографії на стіл розклади,Дитячі історії смішні розкажи... ПапрЯшу не смеяться. Это к разговору о Туркмении. Туркмения. Байрам-Али. 1980г. Посредине, моя мама.. ну и я.. И жара, градусов под 40.. 15 Дяна, mylik.sv, Veronka та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Сразу кинулась посмотреть на средину и...не нашла мы как это...два девятых вагона) 5 Natali06, Svetlanaur, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Натуся, на фото слева вторая это ты и рядом мама , так как очень похожи, угадала Да, не знаю сколько тебе на фото, только сразу вспомнила, мы в это время уже служили на Дальнем востоке, мне было 21 год 4 SanaT, Natali06, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @Vilapo, А мне было 3 года. 4 Natali06, valuhka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 листопада, 2015 А мне было 3 года. моему сыну 1год 4 valuhka, Natali06, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Вот ведь интересная штука)))) люди живущие в разных местах, разного возраста, а собрались в одном месте с одними интересами))))) 8 Natali06, fronya40, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Я тоже по автомату сразу начала считать сколько же и мне было лет., мы с тобой на одних горшках сидели, только ты в Одессе, а я в Запорожье 4 Svetlanaur, SanaT, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @valuhka, Не, в 3 года я сидела на горшке в Молдавии, Тирасполь )))), иногда правда с этим самым горшком курсировала в Одесскую и Кировоградскую области)))). 2 valuhka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Вот ведь интересная штука)))) люди живущие в разных местах, разного возраста, а собрались в одном месте с одними интересами))))) Мы вообще сейчас живём в очень интересное время , многие вещи стали привычными и о них даже не задумываешься . А наше общение по интересам стало возможно, только благодаря интернету :smilie_girl_018 (1): 9 fronya40, valuhka, Svetlanaur та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 листопада, 2015 А я ,,взрослая" была, закончила четвертый класс Тбилисской школы. 5 Natali06, Svetlanaur, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Господи, когда мне было 3 года, моя семья (13 человек!!!) жили в коммуналке, в одной комнатке 8 квадратов с 6 метровыми потолками и трех ярусными нарами... В старинном доме, чудом сохранившимся во время войны, в центре Киева. Коммуналка была огромная!!! Я спала на подоконнике в овальной корзине от пирожков... Жуть. Помню каталась на детском трех колесном велосипеде в темном широченном коридоре, а на стенах висели корыта для купания, спинки от панцирных кроватей, связки лыж и море всяческого скарба. Нееее, назад не хочу!!! Согласна с Леночкой, сейчас очень интересное время! У нас тогда был телефон в общем коридоре на всех, который был настолько допотопный, что приходилось орать по нескольку раз в трубку, чтобы тебя услышали на другом конце провода. А сейчас я не только могу разговаривать по скайпу, но еще и видеть своего собеседника. 8 УкраІнка, hasia, Svetlanaur та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 21 листопада, 2015 на фото слева вторая это ты и рядом мама Ага, мну это. И мне 14. Мамадараргая, как же давно это было! Знаете, что тогда мне больше всего запомнилось? Ну вообщем то много чего....первое , это Баку. Потом Каракумы. Туркмен в поезде, который все время пил зеленый чай, когда остальным хотелось умереть от жары...Их рынок, И самое последнее, как растет и как собирается хлопок. Ах да, и ещё Мургаб. 6 Elenka, Lika_N, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Вот ведь интересная штука)))) люди живущие в разных местах, разного возраста, а собрались в одном месте с одними интересами))))) Оксанчик, одна наша знакомая говорила : мы все девочки, только возрастом разные! 9 fronya40, Lika_N, Svetlanaur та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @Natali06, Верные слова!!!)))) 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Когда я заканчивала школу, очень жалела, что одноклассники разъедуться, я не смогу даже глазком одним увидеть какими мы стали, какие у нас дети. Мы очень дружили тогда. Интернет - великое чудо, о котором в 80 годы прошлого века мы даже и не мечтали. Время прошло, кого-то видела, с кем-то общались. Но жизнь такая штука, что по прошествию стольких лет, мы вроде и не чужие, но и сказать друг другу особо нечего кроме общих фраз. Для меня это странно, думалось раньше, что будет по-другому. Грустно... 7 fronya40, Vilapo, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Вот ведь интересная штука)))) люди живущие в разных местах, разного возраста, а собрались в одном месте с одними интересами))))) Оксанчик, одна наша знакомая говорила : мы все девочки, только возрастом разные! Я помню Стелла Штерн всегда говорила и говорит: "Мы все девочки, только разного возраста" Наташа, ты не её имела ввиду?! Наташа, а что такое Мургаб? 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Наташа, ты не ещё имела ввиду?! Ага! Только подумала, вдруг у меня шото с памятью Да и подтерла, то, что написала. а что такое Муграб? Мургаб, это река https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B1_(%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0) Для меня, тогда было шоком, что вода на цвет бывает рыжей. Смесь глины и воды. Вот такой цвет. При чем, в том месте, где мы были, она быстроводная. и еще в ней было полно змей. Даже не представляю сейчас, как мы в ней тогда купались! 3 fronya40, Elenka та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @Elenka, Странно. Мы с одноклассниками когда встречаемся, так нам вечно мало времени, чтоб наговориться. Как будто только вчера из-за парт встали а не 20 лет назад))). 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Наташа, я знаю тоже одну такую речку. В Тбилиси течёт речка Кура (ударение на а), цвета глины. Город Тбилиси красивый, набережные, мосты, а речка бее. Хотя мой папа видел Куру у истоках в горах, говорил что она чистая. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @Elenka, Странно. Мы с одноклассниками когда встречаемся, так нам вечно мало времени, чтоб наговориться. Как будто только вчера из-за парт встали а не 20 лет назад))). Оксана, в том-то и дело, что не встречаемся. Я с 1986 года никого не видела, потом большой разрыв времени, ,,встречи'' в Одноклассниках - это не то... Все разъехались... Я не все правильно написала, я имела ввиду виртуальное общение. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Странно. Мы с одноклассниками когда встречаемся, так нам вечно мало времени, чтоб наговориться. Как будто только вчера из-за парт встали а не 20 лет назад))). Оксанчик, я тоже к одноклассникам как то ровно отношусь.А вот одногруппников очень люблю. Мы все до сих пор общаемся и без разницы мальчики-девочки, кто стал выше финансово и т.д. Я бы с удовольствием встретилась, мне с ними интересно! но... ситуация ... Кто в Луганске, кто выехал в Россию, Польша, Англия... Некоторых уже потеряли... 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Я вообще очень ценю людей с которыми мне довелось быть знакомой, жить, учиться, работать. Жаль, что жизнь разводит. Скучаю не по прошлым временам, а по людям. 5 lana19, Toxa, Ирза та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Девочки всем привет Как же я рада вас здесь видеть и читать. Я пока ещё не очень разобралась на форуме, только зарегистрировалась 10 fronya40, Natali06, Уляна-ляна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Привет Олеся! Ну вот ты и дома!! Разберешься со временем. Навигация на Форуме простая Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:19 Олеся! Я читала, что ты делала ферментированный чай. Научишь? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 21 листопада, 2015 точно дома!!! Я прям радуюсь как ребёнок. Здесь все такие родные, 7 Izvarina, Уляна-ляна, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах