lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Баночки одинаковые - ну я на автомате, еще не проснувшись- видно взяла первую попавшуюся Ну подумаешь, тырешила вкус немного усилить Я его пересИлила хи-хи или пересОлила а что муж?? Молча выпил, дабы не расстраивать любимую? Я как - Скорость - мое второе имя. Ворвалась в комнату и успела вырвать чашку из рук мужа. Ну Фреймут ,как всегда, в своем репертуаре: Там что таракан? Или это чашка не из посудомойки ? :icon_sad: Вместо ванильки - краситель пищевой. я сахар вообще забыла положить Ну мы ж не древние еще и нам не 100 лет!!! Ох! Шо дале будет...хи-хи Я как - то раз на работу пульт от телевизора захватила ...зачем не знаю, но в сумочку его положила Обнаружила его на работе, когда разъяренный муж мне названивал - куда я дела пульт от ТВ. а я ушла в вечерне-ночную смену)))) 7 Дяна, УкраІнка, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @lana19, Боюсь даже подумать, что будет дальше. Я с мамы своей смеялась, что она в почти 70 лет два раза суп могла посолить))). Мне еще 40 нет а я уже чудить начинаю))) Боюсь в мои 70 со мной рядом просто опасно жить будет 4 Izvarina, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @lana19, То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет, ой-йой-йой)) 3 Дяна, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Оксана, Аллочка! Не пугайте меня....А то придется кружок Тему по интеллектам интересам открывать. Я даже название придумала - "Незабудка" 3 Ирза, Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @lana19, Как романтично))) 3 lana19, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Оксанчик! Романтично валяются тушки твоих поклонников в пряничной темке)))) Иди - погляди наши обмороки 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Мне очень нужен совет. Кто-то сталкивался с возвратами на Аукро. Купила кимоно для сына, оказалось очень велико. Может я сама виновата, больше надо было ньюансы поспрашивать, тщательнее поменять. Но вроде как должно быть немного на вырост, но сынок у меня очень уж худой. Кимоно жесткое, получился к меня в нем мальчик как ,,ложка в стакане.'' Написала продавцу письмо с извинениями. Обещаю возместить ему комиссию за продажу ( не знаю сколько пусть вычтет сам) и оплачу доставку к нему. Обещала оставить отзыв положительный. В общем все что могу сделать в этой ситуации. Второй день не реагирует. Отправить так просто не могу, он просто может не получить посылку, а она вернётся. Поискала на аукро службу помощи, написала. Жду, может помогут... Как думаете, решаема ситуация? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Второй день не реагирует Леночка, а может у него выходной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Посмотрим. Вообще когда продавал, то отзывался сразу. Почту человек же просматривает иногда. Завтра рабочий день, посмотрю. Не знаете, какая комиссия за лот на Аукро? Я там ничего не продавала, один раз выставила что-то, потом сняла с продажи через 3 дня. Мне пришёл счёт в 1 гривну с предупреждением, что если не погашу задолженность и т.д. Короче, все сурово там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Лена, комиссия может быть 5% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девочки, а сюда можно как-то загрузить небольшое видео (3 мин), без ютюба, оно у меня в ноуте. Муж сам смастерил, четыре раза сегодня смотрела и все разы глаза на мокром месте. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девочки, а сюда можно как-то загрузить небольшое видео (3 мин) Лика! Напишу Тохе - но кажется-его все же надо загрузить на Ю и потом выложить сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ленусь, а что в правилах написано? Есть что-то о возврате? Дианочка, в правилах не нашла. Вроде как заранее надо договариваться. Но мне так сильно надо было, что не договаривалась....Ну, есть возможность возврата, то почему не вернуть. Сейчас такое время сложное, не хочется, чтобы не нужные вещи валялись. Тем более кимоно очень нужно, а это две цены его выходит.Я в печали.Ещё и муж в курсе покупке, деньги отправлял, ворчать будет, куда де я смотрела... 3 Izvarina, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Не знаете, какая комиссия за лот на Аукро? Лена! есть видео- не знаю,поможет ли Ну и сбоку еще есть видео https://www.youtube.com/watch?v=YHbIUTocNMs 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девочки! А у нас есть кто-нибудь из Ровно? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 У нас пару дней назад открыли придомовой магазин. Все продавцы новые, друг друга еще не знаем. Сейчас выбежала я за молоком туда. Ну по домашнему))), в спортивных штанишках, без макияжа с пучком на голове. Проходя мимо алкоголя вдруг захотелось мне вина))). Взяла 0,5 пакет (тетрапак). Подходит моя очередь на кассе и кассир внимательно глядя на меня : - ваш паспорт пожалуйста! Стою на нее смотрю и не понимаю чего она от меня хочет. Реально туплю. Она мне еще раз: - ваш паспорт пожалуйста! И тут до меня доходит, что алкоголь то до 18 лет не продают. У меня чуть челюсть не вывалилась! Как начала смеяться))). Теперь уже кассирша не понимает нифига! Говорю: - спасибо конечно, очень приятно, но мне уже два раза по 18 точно есть! Приятно черт возьми!))))) 15 Izvarina, УкраІнка, lissaKi та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девочки! А у нас есть кто-нибудь из Ровно? Я вроде знаю одного человечка - @exiga, она вроде и заходит к нам, но ничегошеньки не пишет( 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2015 , а еще говорят, косметика красоту делает. Выходит, она нас старит 3 Svetlanaur, valuhka та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 а еще говорят, косметика красоту делает Я уже давно тенями не пользуюсь, а то заметно возраст добавляют... Вообще чем старше, тем надо быть аккуратнее с косметикой . 9 Джу, Svetlanaur, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Алцёна, 100%)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я вроде знаю одного человечка - exiga, она вроде и заходит к нам, но ничегошеньки не пишет( Спасибо,Аллусик! Я хотела спросить,что НУЖНО посетить в Ровно обязательно, мы там будем полдня в конце декабря. Ну что ж, будем сами искать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Qween, Я тоже тенями или вообще не пользуюсь или использую матовые на тон темнее кожи. 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Пока искала ровенчанку (хоть правильно написала?), заметила, что @Aina, @Anka_DL и @Assol давно не заходили. Никто не знает, что с ними? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А у меня мейк зависит от: настроения, времени года, времени суток и от того сколько раз утром я переводила будильник))))) 4 nestr, Kamelyushka, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Светочка, спасибо большое за ролик про Аукро. Очень только рассказывает. Буду надеяться на полюбовное решение. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах