Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Всем доброй ночи! Может вы знаете, но напишу. Сегодня забежала купить для пылесоса мешки в ФОКСТРОТ, у них сейчас скидки, и на кассе ещё доп. скидки по талонам от 3% до 35% (скидки до 23 декабря) видела пробегая акцию скороварка филлипс  + блендер-измельчитель филлипс за три тысячи :girl-yes:

Вот нашла на их сайте http://www.gotoshop.net.ua/cherkasy/products/27149-220514491394616187/ 

Так заманчиво, оо это даже не блендер а кух. комбайн, хочу, но ставить не где :girl_184:  :flowerss:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня ты такая нарядная- красивая :268:

Девочки ещё сейчас глянула в АТБ скидки будут через три дня

Поділитися повідомленням

Спасибки,это Светик меня принарядила:-)

Поділитися повідомленням

@Олеся,

У нас тема есть про скидки 

Акции, скидки, распродажи

Навигатр:

Торговые ряды→ Покупаем

Я твои посты завтра туда перенесу

А если хочешь-твоего ежика принарядим тоже

Поділитися повідомленням

Лана я никак привыкнуть не могу, хожу тут по форуму, как пьяная  :oops:  :flowerss:  С ёжиком как хотите, я не против, гы не пьяная, а как ёжик в тумане ::)):

Поділитися повідомленням

С ёжиком как хотите

Олесик! Мы все общаемся на ТЫ! :flowerss:Мы же девочки! :gerlcaused:

Олеся! Ничего страшного. Освоишься и все будешь знать. Я же понимаю, что ты новичок :friends:

А ежика ты хочешь такого половинчатого оставить?Или найти полное изображение

https://www.google.com.ua/search?tbs=simg:CAESxwEaxAELELCMpwgaYgpgCAMSKM8L8gqGHvMKjQTkFdkL0BWEHs4LgiqxOLI4gSqaOLY4rS21OJs6zj8aMI_1idzRFagi7pit89eAHqXkdyV9pR5mdsNWv2KFpH4VaYplzl_1CRnlVHN38iVr-UEiACDAsQjq7-CBoKCggIARIExs8PBwwLEJ3twQkaPQoNCgtlcmluYWNlaWRhZQoKCghoZWRnZWhvZwoICgZhbmltYWwKCAoGbWFtbWFsCgwKCnZlcnRlYnJhdGUM&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjc1YuDncjJAhUFvRoKHeqcBnEQsw4IRA&biw=1745&bih=883

Поділитися повідомленням

Ланочка, договорились!!! :flowerss:  :girlleg: Полного изображения нетути :biggrin: Это так сфотали, фотик поставили на траву перед мордахой ёжика, вот такой снимок получился :girl_184:  :x22: АА пошла по ссылке такие ёжики классные  :girl-yes: Я вам сейчас своего покажу

Поділитися повідомленням

post-1625-0-38662300-1449439656_thumb.jpg

Вот, рука моя, мы только сфотали и на место, мама его потащила как кошка котёнка :girl-yes:

Поділитися повідомленням

ааа какой масявкин !  Я тут недавно увидела фото ежиков -даже и не ожидала, что они такие душки. И есть даже группы любителей ежиков

А фото ежиков-дусиков ТУТ

Поділитися повідомленням

заметила, что Aina,  Anka_DL и Assol давно не заходили. Никто не знает, что с ними?

Aina - я ей писала. У нее пока нет времени заходить на форум. Я очень скучаю за ней

Anka_DL занимается своей доченькой

Assol не знаю

София еще пропала. Была последний раз в апреле

Поділитися повідомленням

Aina - я ей писала. У нее пока нет времени заходить на форум. Я очень скучаю за ней

Anka_DL занимается своей доченькой

Assol не знаю

София еще пропала. Была последний раз в апреле

Иногда мне кажется, что Лана - это Машенька, которая высоко сидит, далеко глядит, все видит)))

Как хорошо, что ты у на есть!! :girl_love:  :girl_love:  :girl_love:

Поділитися повідомленням

Иногда мне кажется, что Лана - это Машенька, которая высоко сидит, далеко глядит, все видит))) Как хорошо, что ты у на есть!!    

Зайчик-энерджайзер. :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:

Поділитися повідомленням

Девочки, а сюда можно как-то загрузить небольшое видео (3 мин), без ютюба, оно у меня в ноуте. Муж сам смастерил, четыре раза сегодня смотрела и все разы глаза на мокром месте. 

Добрый день. К сожалению пока такой возможности нет.

Поділитися повідомленням

Ой я сегодня такая красивая!!! Прям и не думала, что с моим ₴жиком такое можно сотворить :n6:  :flowerss: СПАСИБО!!!! :10:

Поділитися повідомленням

Не смогла не поделиться)))! На прошлой неделе у нас в Одессе родилось 203 ребенка (102 одесситки и 101 одессит, из них 1 пара близнецов)

Поділитися повідомленням

Не смогла не поделиться)))! На прошлой неделе у нас в Одессе родилось 203 ребенка (102 одесситки и 101 одессит, из них 1 пара близнецов)

Ого! :smile9:  Молодцы одесситы! Улучшают демографическую ситуацию в стране! :flowerss:

Поділитися повідомленням

Пусть детишки растут здоровенькие!! Особенно млею от двойняшек (и больше :girl-yes: ) - чудо природы!!

Поділитися повідомленням

Моя бабушка рассказывала, что после войны очень много близнецов рождалось, что природа таким образом восполняла человеческие потери. Сейчас, когда вижу в городе мамочек с двойными колясками, - сразу бабулю вспоминаю. А колясок таких в Сумах сейчас очень много.

Поділитися повідомленням

@УкраИнка,

У нас тоже очень много последнее время двойняшек. Дочка росла ни одной двойни небыло в округе. Сейчас нащитала уже штук пять новорожденных, и возраста моего младшего и еще младше него тоже очень много.

Поділитися повідомленням

А у наших кумовей трое мальчика родилось пару лет назад  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:

Первый раз на УЗИ  пошли - доктор им:

-ЭКО делали?

- ?????? Чего вы так решили

- Как чего? Вы что не в курсе, что у вас тройня?

:smile3:  :upal:

Поділитися повідомленням

Даже не могу представить, что делать с тремя одинаковыми малышами))). Я с одним с ума сходила.

Поділитися повідомленням

А у меня два племяшика двойняшки , им уже 5 лет :girl-yes:

Поділитися повідомленням

У моего мужа тетки из двойняшек, у него дочки от первого брака близняшки. Я когда первый раз забеременела очень хотела двойню и желательно разнополую. Но не суждено было. Зато следующие беременности я молила бога, чтоб только не двойня))))

Поділитися повідомленням

Оксена теперь внуки будут, сразу по двое, я всегда завидовала, тем у кого двое, за один раз отстреляться можно. А когда второй родился, думала хорошо что один.

Поділитися повідомленням

А у наших кумовей трое мальчика родилось пару лет назад  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:

:girlgir:  :girlgir:  :girlgir:  а я все равно балдею!! Эх, от чего же это зависит?? Что надо такое кушать, нюхать, чтобы чудо случилось :kolobok_addon_girl_cool:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз