fronya40 15 924 Опубліковано: 22 січня, 2016 У нас минус 15...бр...как выходить на улицу..а надо ж,пошла собираться на работу.. Как подумаю,что я в тепле,а кто то на морозе целый день.. 3 nestr, lissaKi та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 січня, 2016 А у нас такая красотища на улице! Лееееегонький такой снежок, насыпано уже см 20, там, где не чистят... И морозец легкий... Во дитЯм раздолье будет! Им еще вроде и каникулы продлить планируют! Мамочки, готовьтесь!))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 22 січня, 2016 А у нас такая красотища на улице! Лееееегонький такой снежок, насыпано уже см 20, там, где не чистят... И морозец легкий... Во дитЯм раздолье будет! Им еще вроде и каникулы продлить планируют! Мамочки, готовьтесь!))) Ага, и у нас красота. Лееегонький такой снежок... Там, где не чистят, уже см 20 + 1м. И морозец легкий... Ночью -17 было, сейчас -11. Позавчера вычистили с мужем весь двор, плиточка такая красивая была, как вымытая. За вчерашний день опять см 20 насыпало. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 22 січня, 2016 Вот покажу вам несколько фоток заснеженных Сум (фото не мои, взяла на сайте местной газеты) Одна из пешеходных центральных улиц города: 4 Юлькин, AlenaT, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 січня, 2016 Кто пользуется кистями для макияжа, оригинальная идея ))) 8 Mona1, AlenaT, Miloviza та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 січня, 2016 Я пользуюсь! Красивая идея ! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 січня, 2016 Девочки, кто купил горшочек для заваривания трав в Китае? Года два назад на хп обсуждался, по моему Бабушкой. Хотелось бы узнать впечатления и если можно, то ссылку на Али. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 січня, 2016 О,Джу,прикольно!! А я только выбросила кофе,долго стояло у меня... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 січня, 2016 @fronya40,а у меня дерево с кофе на кухне. Если лаком не покрывать пахнет... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 23 січня, 2016 Кто пользуется кистями для макияжа, оригинальная идея ))) идея шикарная, сразу же сделала, в ванной приятный аромат кофе был, но недолго...кот очень заинтересовался и ему тоже понравилось...вообщем в конце пришлось убирать рассыпанные по все ванной зёрна кофе и кисточки спрятать в шкафчик 6 УкраІнка, Izvarina, Mona1 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 23 січня, 2016 В связи с недавними сообщениями про гарантию, расскажу Вам свою историю. Перед самым новым годом сломалась моя скороварка Редмонд 4506, после режима Жарка потухла и больше не включилась. Скороварке 13 месяцев, покупала в Эльдорадо, в чеке прописано гарантия 24 месяца, а гарантийный талон не заполнен, лишь штамп стоит, такой можно и в канцтоварах купить. Тоже боялась что сервисный центр завернёт, но всё прошло замечательно - 5 января отдали в ремонт, 6-го уже забрали. Написали что поменяли предохранитель термозащиты, судя по скорости и наличию запчастей наверно проблема распространённая. Себе отксерили они чек и срезали талончик из гарантийки. Так что перед Рождеством успела моя любимая помощница ещё и кутью сварить. Надеюсь прослужит ещё долго-долго. 7 valuhka, fronya40, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 січня, 2016 Прийшла похвалитися.Правда, не знаю,чи там де слід.Але раз кухонне приладдя,то і на кухню прийшла. Купила Оріон.Давно вже шукала і от придбала(правда б/у,але дуже в гарному стані) І уже напекли млинців і дерунів. Задоволена!!! 10 Vilapo, Izvarina, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 січня, 2016 Оксаночка,,классная штука, поздравляю!!! Пусть радует тебя долго- долго!!))) 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 січня, 2016 @Уляна-ляна,очень классная штучка. Оладьи, сырники и даже ячницу- глазунью можно приготовить(это мой ребёнок может сделать мастер-класс). 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 січня, 2016 @Уляна-ляна,о,це так!! У мене така штука теж є! Мені подобається дуже. Роблю також капустяні млинці,потім з цвітної капусти добре. 2 lissaKi та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2016 Девчонки, меня сегодня чуть не убило. Видимо ангел в этот момент у меня не филонил, а качественно нес службу. В общем меня чуть дверью сегодня не убило. У нас в коридоре над входной дверью шкаф есть, в нем три двери размером примерно 90х90х90 см, края этих дверей обшиты металлом и с двух сторон рейки с колесиками. В общем вес двери 5.4 кг (специально взвесила ее). И вот прохожу я по коридору, делаю шагов 7 и сзади грохот раздается. Дверка вывалилась и пока падала снесла резервный фонарь на стене. Т.е. Пара секунд и она могла запросто сваляться на меня. Учитывая ее вес и высоту падения (2,5 метра), в общем меня бы там и припечатало. 6 valuhka, Natali06, Mona1 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 січня, 2016 Да, хороший ангел- хранитель. огромное ему спасибо. 4 SanaT, valuhka, Mona1 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2016 @lissaKi, Мне еще страшнее стало, когда я все это переварила, и представила, еслиб дети дома были в этот момент . А они постоянно носятся по коридору из одной комнаты в другую. Хорошо, что они на улице были в это время. 2 fronya40 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 січня, 2016 Осознание того, что с тобой,приходить позже. На меня как-то доберман напал. Осознание того, что он меня мог загрызть пришло дома. А на улице я ему спокойно сказала, чтоб он пошёл вон. Такой наглости собака от меня не ожидала. 3 fronya40, Mona1 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 січня, 2016 , что-то типа шкавчика-купе? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 24 січня, 2016 Оксанчик, слава Богу что что всё хорошо закончилось 3 Mona1, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 січня, 2016 , слава Богу, что все благополучно закончилось 2 Mona1 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2016 @Miloviza, Ага, он самый. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 січня, 2016 Оксаночка,,классная штука, поздравляю!!! Пусть радует тебя долго- долго!!))) Уляна-ляна,очень классная штучка. Оладьи, сырники и даже ячницу- глазунью можно приготовить(это мой ребёнок может сделать мастер-класс). Уляна-ляна,о,це так!! У мене така штука теж є! Мені подобається дуже. Роблю також капустяні млинці,потім з цвітної капусти добре. Дякую вам ! І хто б ще так порадів зі мною,як не ви. Salma,lissaKi,дякувати Богу,що все так добре обійшлося.Бог завжди з нами в найнеобхідніші моменти. 4 lissaKi, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2016 @Уляна-ляна, Боженька и ангел хранитель меня не оставляют. Спасибо им огромное за это. 5 УкраІнка, Grypana, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах